ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

недосказанность (джехён/юта), PG-13

Настройки текста
сигарету юта не докуривает, тушит её в пепельнице и бросает взгляд на юно. из-за своего низкого кресла и экрана ноутбука между ними юта видит только его макушку и открытый лоб, мягкие пряди зачесанных назад каштановых волос и глаза, темные и сосредоточенные. в тусклом свете настольной лампы он кажется юте ненастоящим, фарфоровой куклой или манекеном. может, мастерски отточенным роботом, приковывающим взгляд своей идеальностью. - думаю, это мой долг - сообщить тебе, что ты задрот последний, - говорит юта и отворачивается к телевизору, даже не пытаясь вникнуть в сюжет малознакомой дорамы. - хоть бы чай предложил, я же гость. - ты тут чаще меня бываешь, - парирует юно. - гость он. хочешь чая - пойди и налей. - сама гостеприимность, - недовольно комментирует юта и всё-таки поднимается, чтобы выключить вытяжку и поискать что-нибудь вкусное на кухонных полках позади юно. в глянцевом экране ноутбука юта наблюдает кадры очередной игрушки, которая при любом раскладе ему неинтересна, и отражение лица увлеченого миром фэнтэзи юно в темных углах графики. юта так и подвисает. на какую-то секунду юно, тот, что из экрана, тоже замечает отражение юты и пересекается с ним взглядом - юта дёргается, когда это понимает, и резко отворачивается, наверняка выглядя как идиот со своей неконтролируемой реакцией. телефон в его заднем кармане отзывается уведомлением, но юта не успевает даже руку протянуть, потому что рука юно оказывается проворнее - всего какой-то вдох, и чужая ладонь уже на его заднице поверх телефона. - тэён? - спрашивает юно совсем рядом с ухом. - не знаю, ты же не дал мне посмотреть, - резко охрипшим голосом отвечает юта и ведёт плечами, сбрасывая с себя внимательный взгляд, придавливающий его к полу. - на, смотри, - отзывается юно и делает эту ужасную вещь. забирается рукой в его карман, достает телефон, медленно и неуклюже, и протягивает ему в своей ладони. - смотри, - повторяет юно. голос у него тихий, но твердый, и губы так близко к уху, что юта даже горячее дыхание чувствует. в какой-то прострации он забирает телефон и разблокировывает экран, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь через стоящую перед глазами дымку от сигарет или собственной беспомощности. вернувшаяся на задницу рука юно совсем не помогает, заставляет снова дёрнуться - на этот раз назад, спиной прямо в твердую грудь. - задержится, - говорит юно, читая сообщение на экране, и вжимает его в столешницу. - блять, юно, - юта практически выстанывает чужое имя и весь словно обмякает, ощущая себя загнанным в клетку зверьком. своей задницей он чувствует, что юно возбуждён - и уверенности в том, что в любой момент он сможет отказать, у него не остаётся. юно близко и сразу везде: лезет руками под футболку и прижимается губами к шее, пропихивает свою ногу между его бедер и что-то шепчет. юта не может даже разобрать слова. телефон, который он сжимал в ладони, отправляется куда-то на пол, когда юно зарывается пальцами в его волосы и тянет их назад. агрессивно и грубо. так, как юте нравится. это слишком. - ты выводишь меня из себя, - говорит юта. - я знаю, - самодовольно отзывается юно и разворачивает его к себе лицом. - я всё знаю, - повторяет он и давит на плечи юты, опуская его вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.