ID работы: 4558514

Оживи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Победа над Волан-Де-Мортом и Битва за Хогвартс... Исторические события, не так ли? А что случается с героями после победы? А с проигравшими?

***

Гермиона уже давно привыкла, что Рон часто не ночует дома, он всегда всё спихивал на работу и Гермиона верила ему. Они уже два года как живут вместе, но они не женаты. Рон даже не намекает, а Гермиона бросила эту затею. В отличии от них, у Гарри c Джинни всё прекрасно. Они женаты и уже ждут малыша. Когда Гарри узнал что станет отцом он чуть в обморок от счастья не упал. А Гермиона лишь грустно улыбалась. Она подозревала что Рон к ней уже ничего не чувствует и что у него вернулась прежняя тяга к Лаванде Браун, которая была его напарницей... Отогнав от себя плохие мысли, Гермиона продолжила готовить ужин. Она знала что Рон не придет, но всё равно готовила и для него. Завтра должен состоятся суд над Малфоями. Гермиона с силой сжала зубы. Драко... Иногда он был невыносимым, но почему-то Гермиону тянуло к нему. Еще раз отогнав от себя плохие мысли Гермиона продолжила готовить ужин. В дверь неожиданно постучали.Она подошла к входной двери и открыла. Она ожидала увидеть там Рона, но это был не он. Лаванда Браун. Она была вся в слезах и плакала. За это время, что они не виделись она сильно изменилась. Стала женственнее, что ли. - Лаванда? Что случилось? Почему ты здесь?, - спросила Гермиона, так и не впуская девушку в дом. - Я должна...тебе рассказать...- бедная девушка так плакала, что ели соеденяла слова. Она повисла на шеи Герм, всё ещё плача, и повторяла «прости», как в лихорадке. Убедившись, что никто не видел этого Гермиона завела девушку в дом, закрыла дверь и отвела её в теплую гостиную. Лаванда продолжила: - Я... я должна тебе кое в чём признатся...-её голос дрожал, она еле могла говорить из-за слёз и плача, но продалжила,- но прежде..хочу спросить: ты...счастлива с Роном? Гермиона долго думала что ответить. С одной стороны она счастлива, она, хоть и иногда, но чувствует себя любимой, а с другой... Несколько секунд думая, Гермиона всё же ответила: - Да, а что? И это вызвало новые приступы рыдания у Браун. Герм вспомнила свои раздумия сегодня при готовке ужина и с испуганным лицом посмотрела на Лаванду. Но Лав еще ничего не сказала и Герм пыталась всё же услышать что-то другое. Вытерев слезы Лаванда пыталась собраться с мыслями и сказала: - Мы...мы с Роном...переспали...уже несколько раз... Гермиона почувствовала как оседлает на пол. Этого не может быть. Рон не мог! Он ведь не такой. Глаза Гермионы предательски заслезились и сквозь их пелену она увидела Рона. Того рыжего Рона, который изменил ей! Она быстро поднялась, хоть это и было очень трудно, посмотрела Рону в глаза, развернулась, ничего не сказав, и побежала к двери. Рон за ней. - Гермиона...постой! Она не слушая все ровно выбежала и он думал побежать за ней, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.