ID работы: 4558514

Оживи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Она не слушая все равно выбежала и он думал побежать за ней, но слова Лаванды его остановили. Тихо, еле говоря она промолвила: -Я ... я беременна, Рон...,- голос дрожал, она боялась реакции Рона. Он сел на пол и долго сидел в своих мыслях иногда посматривая на дверь или на Лаванду. Всегда веселый Рон был на столько грустным, что Браун боялась, что он что-то сделает с собой или, не дай Мерлин, с кем-то. На следующий день Браун проснувшись, не нашла в доме Рона. Она думала он пошел искать Гермиону, но всё было на много проще. Он просто пошел на работу. Лаванда узнала это из записки, которую Рон оставил на холодильнике. Хоть в доме было убрано она решила заняться уборкой. *** Гермиона сразу же села в такси и уехала. Она не знала куда ехать и решила для начала побыть у Гарри с Джинни. Ей больше некуда ехать, и она это понимала. Завтра суд над Малфоями. Она должна подготовится, выспаться, успокоится из-за прошедшего. «Малфой...» Думала девушка сидя в машине. Гарри сильно удивился увидев свою храбрую подругу в слезах. Сейчас перед ним стоит не Герой войны, а милая девочка, которая дрожит от слез. Сзади к Гарри подошла Джинни и ужаснулась, увидев свою лучшую подругу в таком состоянии. -Гермиона!!!-громко и испугано воскликнула Джинни, - Что с тобой? Что случилось? В горле Гермиона образовался ком и она ничего не могла сказать. *** Уже было поздно. Еще чуть поуспокаивая Гермиону, Гарри с Джинни пошли спать, а Герм, недолго сидя в мыслях, заснула на диване в гостиной. Когда Грейнджер проснулась уже был день. Она медленно и уставши вставала с дивана. посмотрела на время, очень сильно удивилась и начала что-то искать по дому. Уже было около часа дня, а суд должен начаться в 14:30. Она быстро оделась, расчесала свои непослушные волосы и быстро зашла на кухню, чтобы что-то перекусить. Она начала идти к холодильнику и увидела на нем записку: «Гермиона, я с Гарри пошли к врачу, будем вечером. Суд мы переложили на завтра из-за твоего состояния.» Прочитав это, она облегченно села на стул, стоявший рядом. «Это ж надо, собираться собираться, а потом узнать, что можешь спокойно провести день дома!». Она нашла, что покушать, и вспомнила о Роне. -Как он мог?...,- в голос вскликнула она,- Он не такой! Кто-кто, но не он!, - еще раз в голос вскликнула она. Она не могла поверить в это. Хотя, может это и к лучшему… Ведь у них ничего не складывалось. Рон, конечно же, милый и всё такое, но он изменился. Смерть Фреда на него сильно повлияла. Но чтобы настолько! Гермиона тряхнула головой чтобы не думать о плохом и снова не впасть в истерику. Подойдя к холодильнику, она начала искать там еду, а еды там было очень много, ведь Джинни, хоть и беременна, но не лежит на диване, а старается всё время себя чем-то занять. Она достала с холодильника какой-то супч и поставила его греться в микроволновку. В это время Герм начала рассматривать магнитики на холодильнике. Её прервал тихий звут. Это микроволновка издала звуки, что означало что еда уже согрелась. Похлебав супа, она решила заварить чайку и, пока чайник вскипал, решила включить телевизор и посмотреть новости. «Сенсация! Неужели у одного из учасников «Зотого трио» будет ребенок??» Герм подумала, что это Гарри рассказал публике про своего будущего ребеночка, но вскоре поняла, что это не про Гарри с Джинни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.