ID работы: 4558514

Оживи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Гермиона встала пораньше. Гарри и Джинни уже сидели на кухне и пили чай. Грейнджер тихонько встала и пошла проведать Драко. Он спал, как маленький ребенок. Она мило улыбнулась. Девушка начала наклонятся, что бы начать его будить, но в этот момент он начал что-то мямлить. — Грейнджер... с... стой... не уходи... Гермиона... Она чуть-чуть ужаснулась, её глаза расширились от огромного удивления. Она не знала, что делать. Тихо отошла от него и пошла в ванну приводить себя в порядок. Когда та вышла с ванной комнаты, она опять направилась к нему, но его уже не было. На подоконнике она увидела маленькую записочку. «До встречи, Герми!» Она покраснела. Почему он назвал её "Герми"? Тут её раздумья прервал Гарри. Гермиона быстро спрятала записку себе в рукав. — Доброе утро, ты уже проснулась? И в порядок себя привела... быстро!,- сказал Поттер. — Доброе. Да, я как раз хотела идти к вам завтракать,- с улыбкой ответила Гермиона. — Ну тогда пошли. Там Джинни приготовила вкуснейшие блинчики. — Пошли. Когда девушка зашла на кухню, Джинни аккуратно её обняла, что бы не запачкать кофту. — Приветик, Гермиона,- проговорила Джинни и вернулась к плите. — Привет,- ответила шоколадноволосая. Они мило сидели, попивая чай с блинчиками в закуску. Позже они уже начали собираться, каждый куда. Гермиона с Гарри собирались в суд. Сегодня же судят Драко... Джинни же собиралась сходить за продуктами. *** Находясь возле здания, Гермиона увидела Драко. Тот улыбнулся, посмотрев на неё, и зашел в здание. За ним в след пошли и Гарри с Гермионой. Проходя по коридору, она услышала тихий шепот. Прислушавшись, она услышала свое имя. Она остановила Гарри и сказала, что бы тот шёл в зал, а ей надо припудрить носик. Поняв откуда доносится голос, она зашла в маленькую комнатку. Там было темно. Кто-то обхватил её за талию и прикрыл рукой рот, что бы та не кричала. — Тихо-тихо. Это я, Драко.,- тихим, нежным голосом сказал парень. — Что? Какого чёрта?,- удивленно, но шепотом ответила Герм. Тот развернул Гермиону к себе лицом и накрыл её губы поцелуем. Глаза Грейнджер расширились от шока, но вскоре она ответила на поцелуй. -Люмос!,- произнес заклинание Драко, оторвавшись. Они смотрели друг другу в глаза. Драко всё же держал её за талию, хоть и ослабил хватку. Он тихо, по чуть-чуть обнял её. Она тоже обняла его. Отстранившись друг от друга, но держа маленькое расстояние между собой, они опять поцеловали друг друга. Этот поцелуй был долгим. Их языки переплетались между собой. Он исследовал её ротик своим языком. Он был теплым и нежным, не смотря на натуру Драко. Когда начал заканчиваться воздух, они рассоединились. — Продолжим позже...,- сказал Драко и тихонько вышел из комнаты. Гермиона, оставшись одна, присела на пол и, не удержавшись, пустила слезу. В скорее собравшись, она тоже направилась в зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.