ID работы: 4558700

Сарделька с майонезом

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
LadyDroid соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж эти боты

Настройки текста
После поражения Доми решила создавать новый корабль, но для создания требовались помощники. Ей повезло она нашла одного из сломанных ботов. Доминаторша сразу преступила к его востановлению, установив в него детали от своего смартфона. И он заработал! в другой галлактике спустя несколько месяцев Уже был построен новый корабль и была целая армия новых ботов. Доминаторша старалась не вспоминать тех событиях и как обычно занималась уничтожением других галлактик. Как-то вечером Ди прогуливалась по кораблю кушая чипсы и решила проверить ботов. (Новые боты отличались от предыдущих тем что были гораздо умнее и с ними Доми было интересно общаться, но иногда ей казалось что это не боты, а какието живые существа которые могут испытывать те-же эмоции что и живые существа.) Но беловолосая девушка замечает что из одной комнат доносятся неприличные звуки. Включив свет она замечает что эти звуки издают два бота прячущихся за ящиками из-за чего не видно что они там делают, а пол рядом запачкан машинным маслом. Ди сразу догадывалася чем они занимаются. (Доминаторша хотела чтобы каждый из новых ботов был уникальный и все боты делятся на девочек и мальчиков, для создания каждого бы потребовалось много времени и поэтому она сделала так чтобы боты могли сами создавать схемы для новых, а Доми только проверяла их чертежи и на заводе создавала этих ботов.) Хоть она была их хозяйкой и создателем она никогда не видела как они это делают. Ей стало любопытно и она стала подходить к ним. Но бот заметил и вылез из укрытия у него торчали проводки, но вскоре он их убрал Бот 101: - Иди в жопу Доми: - И я тебя тоже люблю - в шутку ответила она Бот 101: - дай чипсы! Доминаторша какраз держала в руках чипсы на упаковке было написано что они с кетчупом 101: - фу! Они с кетчупом! - фыркнул бот Доминаторша удивленно посмотрела на него. 101: - просто у меня чипсы с кетчупом ассоцируется с ... - после бот убежал и принёс использованую прокладку Доминаторши - ... вот с этим Девушка сразу выкинула чипсы, но бот поймал 101: - хорошо что они не с майонезом Доми догадавшись о том какая жидкость может ассоцироваться с "майонезом" сразу фыркнула. Но бот продолжил эту неприличную тему. 101: - А что если кетчуп и майонез делают не из привычных ингредиентов ... Ну всё господа теперь вы никогда не сможете есть кетчуп и майонез азазаза Услышав этот разговор вышла бот 4, та самая с которой бот 101 развлекался, это была летающий дрон и именно эта отличалася от других тем что была вся чёрная и у неё был очень смешной и грустный голос. Бот 4: - Я навсегда запомню этот разговор и теперь буду смеяться при словах кетчуп и майонез и при их виде (Ах да забыла сказать что Ди запрограмировала ботов чтобы они не могли говорить неприличные слова и поэтому они заменяют их другими) Тут бот 101 обратился к Доми и стал задавать ей неприличные вопросы и наблюдая за её реакцией. 101: - Доми, а ты когда нибудь пробывала "майонез"? Чей майонезик хотела попробовать: Вондера, Хейтера или кого нибудь другого? Я думаю что Хейтер хотел бы сделать с тобой неприличные вещи ... Тут бот 4 тоже присоединилась к этому неприличному разговору. 4: - мне кажется сама Доминаторша хочет развлечься с Вондером ... Ей не особо хотелось вспоминать этих личностей, а такие вопросы и коментарии ботов смутили уничтожительницу галактик, от чего она даже покраснела. И это заметил бот 101. 101: - похоже у Доминаторши сопельки потекли Боты стали смеяться. Д: - у меня даже нет носа! - сердито сказала беловолосая 101: - я говорю про другие сопельки ... Бот подошёл к ней приподнял её юбку и провёл шупольцем между её ног, там было влажно. От такого Доминаторша отскачила, хоть даже ей было приятно она всёравно злилась на бота за такую наглость. Из перчаток появилась лава и собиралась уничтожить бота, но передумала. (Хоть боты иногда были слишком надодливыми она их терпела, может потому что ей кроме них не скем было общаться и даже ей нравилось то что боты стали интересными собеседниками) Д: - ну всё! Я иду спать! - развернулась и стала уходить 101: - спокойной ночи желаю чтобы тебе приснилось чтонибудь пошлое! - крикнул ей в след. Доми что-то проворчала услышав этот коментарий и направилась в свою комнату. И как только Доминаторша ушла боты продолжили делать неприличные вещи. А тем временем Доми уже была в своей комнате, улёгшись на кровать, наконец она могла отдохнуть от пошлых разговоров ботов. Но спокойствие длилось не долго: на телефон стали приходить сообщения от ботов и она всётаки решилась посмотреть что они пишут. Боты заспамили все сообщения неприличными артами с ней и с другими знакомыми ей личностями. Из-за чего она швырнула телефон в нижний часть кровати. Д: - и зачем же я рассказала этим железякам про всех этих личностей! - ругала себя Доминаторша. Укрывшись под одеяло, она старалась уснуть и забыть всё это. Как-бы она не пыталась уснуть, эти мысли вертелись у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.