ID работы: 4558700

Сарделька с майонезом

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
LadyDroid соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гости пришли

Настройки текста
Вернувшись на корабль Доминаторша отключила бота 7 чтобы снова не взорвалась и поняла то что бот взрывается может пригодиться в бою. Но нужно было поработать над этим чтобы это произходило когда надо. В мастерской находились те самые родители бота 7 : бот 50 и бот 62. Доминаторша посмотрела на них, она знала каждого бота и их характеры и обычно эти боты были очень милой парочкой, а Доминаторшу раздрожало такое, но теперь они были грустные и не знали что бота 7 она не уничтожила. И Доми не хотелось им говорить что собирается починить бота. Так что она занялась работой. Но вдруг раздался звук похожий на щёлканье ручкой. Сначало она не обратила на это внимание, но щёлканье продолжилось. Из-за этих звуков Ди не могла сосредоточиться на работе. Она отвлеклась от работы чтобы выяснить кто издаёт звук: источником звука был бот 50. Д: - хватит щелкать ты мешаешь мне работать! - крикнула на него Доми 50: - я растроен из-за того что получилось с нашей единственной дочкой Д: - но ты мешаешь мне работать! - после чего запихнула его в кладовку Бот 62: - не трогай моего любимого После чего оба бота оказались в кладовке. Доминаторша решила поуничтожать пока планеты эта галлактика уже была вся разрушена. И Доминаторша решила вернуться в галлактик в которой она потеряла свой первый корабль и отомстить всем за это. Введя координаты галактики корабль сам полетел в назначеном направлении а сама девушка пошла спать. А тем временем двое ботов стали успокаивать друг друга, обнялись и даже не заметили как начали создавать чертежи новых ботов, хотя Доми запретила это делать. Доминаторша шла по коридору и навстречу ей прилетела бот 72 и за ней гнался бот 16 72: - спасите меня Д: - что тут произходит?! 16: - зачем ты назначила её моей напарницей вместо бота 7?! - сердито посмотрел на Ди и прижал бота 72 к стене Доминаторша решила не вмешиваться и пошла дальше. на следующий день На этот раз она хорошо выспалась и идя на кухню она увидела что там полно ботов: бот 5 снова готовила блинчики, остальные что-то искали. Увидет Доминаторшу начали клянчить еду Бот 16: - хочу шоколад! Потом сымый огромный бот стал угрожать ей Бот 184: - дай торт или сломаю тебе нос! От такой угрозы Доминаторша рассмеялась Д: - у меня нет носа А в это время бот 101 добрался до чипсов Д: - а зачем вам еда? Вы ведь не едите Бот 101 рассыпал чипсы и начал ими хрустеть 101: - мне нравится как они хрустят 16: - а когда я говорю про шоколад это означает что скучаю ... Пока боты болтали Доми решила приготовить для себя сама ей надоело что бот 5 каждый день готовит блинчики. Девушка решила приготовить сардельки и когда начала есть бот 101 начал шутить 101: - а теперь представь что это не сардельта а ... Он продолжать не стал так как Доминаторша уже догодалась что он имел введу Д: - фу! опять твои шуточки! После чего Доминаторша передумала ест и собралась уходить Но тут бот 5 сказала 5: - ты кажется села на кетчуп Доми поняла что она имеет введу и побежала в ванную пока другие боты не заметили тем временем Корабль уже прилетел в ту самую галлактику. Хейтер и Вондер уже заметили корабль Доминаторши и отправились туда. Хейтер вспомнил что когда-то был влюблён в неё и решил снова с ней поговорить. А Вондер надеялся что Доми изменилась. Попав на корабль они встретили друг друга и Вондер решил снова свести с его с Доми. И вот они пошли вместе искать беловолосую девушку, коридоры были длинным и запутанными и они долго бродили там и в это время Вондер успел достать Хейтера своей болтавнёй. И вскоре он уже гнался за рыжим, пытаясь его уничтожить. Пробегая мимо ванной он услышал голос Доми. Дверь в ваную была приоткрыта и он решил заглянуть. Доми мылась, напевая какую-то песню и не заметила его. А он любовался её обножённым телом и вскоре подощёл очень близко к ней. Подойдя к ней с зади, он не выдерживает и обнял её. Она была в шоке что даже не пытается сопротивляться. Увидев что она не сопротивляется его руки начинаю гладить её грудь. Но вдруг она всё-же решается его отолкнуть Д: - как ты посмел меня лапать!? Но поскольку он скелет его руки досихпор остались на её груди, но вскоре она швырнула их в скелета и сама закрылась за шторкой, поглядывая на него. Х: - прости я не хотел ... - промямлил он и собрался уходить. Идя по коридору он заметил что Доминаторша в халатике бежит за ним. Д: - стой! Он обернулся, улыбнувшись увидев её. Д: - боты схватить его! Тут прибежали боты и схватили его Д: - отведите его в тыремный отсек, пуст будет знать как подглядывать за мной и трогать меня своими костлявыми ручёнками! Бот 101: - он что видел тебя голой и делал тебе приятно? Д: - отведите его уже - знала что он теперь не отстанет Бот 101: - ей это явно понравилось ... - сказал бот, ведя скелета за решотку А Хейтер несмотря на то что его схватили был доволен и тоже думал что ей понравилось ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.