ID работы: 4558700

Сарделька с майонезом

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
LadyDroid соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вондер и кетчуп

Настройки текста
Вондер продолжал гулять по кораблю Доминаторши. На встречу ему шли боты, рыжик решил попробовать поговорить с ботами В: - привет, я принёс шоколад для Доми, могу ли я с ней встретиться? - Вондер достал шоколадку Бот 16: - я хочу шоколад! - выхватывает у него шоколад Бот 101: - эта шоколадка была для Доминаторши! ... а хотя я тоже люблю клянчить чипсы В: - ну раз вы так хотите у меня и для вас есть ... - достал чипсы для бота 101 и ещё одну шоколадку Бот 16 снова отбирает шоколад 16: - я ещё злюсь на Доминаторшу за то что назначила напарницей бота 72 вместо бота 7 101: - о чуть не забыл нужно идти на собрание и осторожней с ботом 72, а то ещё кого нибудь создадите После боты отправились в тронный зал, а Вондер пошёл за ними, там Доми отдавала приказы ботам. Рыжий решил посмотреть: Д: - бот 101 и бот 4 отправляются в сектор "S" , бот 3 и бот 2 сектор "A" , бот 16 и бот 72 патрулируют сектор "M" Бот 16: - не хочу быть напарником ей! -но его мнение Доминаторша не слушала Д: огромные боты: бот 122 и бот 184 тоже отправятся в сектор "S". Бот 5 и бот 15 сектор "U", бот 805 и бот 40 сектор "N" , бот 50 и бот 62 сектор "G" ... - тут Доми заметила что бота 50 и бота 62 нету В: - теперь понятно почему боты такие общительные! - воскликнул Вондер тем самым привлёк к себе внимание Доминаторша заметила Вондера и приказала ботам схватить его. Вондер стал убигать от них и решил спрятатчья в какой-то комнате. Это была мастерская, зайдя туда он заметил на столе бота, рядом с которым были инструменты и его явно чинили. Рыжик решил посмотреть поближе и замеили что на боте написано число 7. Но вдруг он услышал что кто-то заперт в шкафу. Вондер поспешил помочь и открыл дверь и от туда вылетели те самы бот 50 и бот 62. 50: - спасибо что выпустил нас В: - Что вы там делали? И как вы там оказались? Вас Доминаторши искала - поинтересовался рыжий 62: - мы там кушали конфетки, хоть Доминаторша запретила 50: - а закрыла нас там из-за того что мы были растроенны из-за того что уничтожила нашу дочку бота 7 В: - Она её не уничтожила - Вонд поспешил обрадывать их показав им что Доминаторша ремонтирует ту самую бота 7. Убедившись в этом боты явно обрадывались и стали его обнимать В: - а что на счёт конфет? ... - хотел спросить, но тут пришла Доми Боты стали её обнимать и Вондер с ними за компанию 62: - спасибо что не уничтожила нашу дочку Д: - вам про это что рассказал этот рыжий паразит?! После Доми оттолкнула ботов, но Вондер очень крепко её обнял, что у неё не получилось его отцепить. Боты решили уйти оставив их одних. Д: - а ну отцепись! - кричала она Но вондер её не отпускал, ему почему-то очень понравилось обниматься с ней В: - а ты милая - вдруг сказал он От этого Доми сначала засмущалась, но потом стала возмущаться Д: - ещё раз назовешь меня так, пожалеешь об этом! В: - ладно не буду так называть - сказал он, но потом всё-таки снова назвал её так - а ты всё равно очень милая Д: - ну всё готовся к ужасной пытке! - после она взяла бритвенный станок - я побрею тебя налысо! - злобно посмотрела на него Он не хотел лишаться своей шерсти и стал от неё убегать, но Доминаторша его сразу поймала и собиралась побрить его, но почему-то её руки не хотели это делать и даже начала его поглаживать. От этих поглаживаний Вондер стал мурлыкать как кот, а Доминаторша уже отложила бритву и во всю гладила его. Вондер любовался ею и понимал что влюбился и случайно положил руки на грудь девушки, она не стала возражать и рыжий стал снимать с неё футболку, стал облизвать её грудь делая это очень нежно, а Ди стала постанывать. После он запустил руку в её трусики. Но вдруг заметил что у неё месячные. И тут в комнату забегают боты и видят Вондера и что у него руки в чём-то красном. Бот 3: - Доминаторша, он напал на вас?! Доми не успевает ответить как боты увели его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.