ID работы: 4558700

Сарделька с майонезом

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
LadyDroid соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как достать Доминаторшу

Настройки текста
Доми мирно спала в комнате, но вдруг кто-то пробрались в её комнату ?: - похоже она спит, но это ненадолго ?: - братик ты что серёзно собрался сделать это? ?: - да я должен это проверить Доми начала немного просыпаться и слышала эти голоса, но глаза ещё не открыла. Но вдруг она почувствола что кто-то трогает её груди. От этого она полностью проснулась открыв глаза она заметила бота 81 и бота 80 который своей клешнёй трогал её груди. 80: - Сиськи огромные у Доминаторши Д: - что вы тут делаете!? 80: - привет, мы с моей сестрёнкой проводим репортаж! Могу ли я задать вам пару пошлых вопросов? Они сразуже начали задавать ей много неприличных вопросов 81: - ты знаеш что у Хейтера были пошлые фантазии с тобой? 80: - ты носишь трусики если да то какие они и какого цвета? 81: - видела "сардельку" Вондера или у него "сосиска"? 80: - как думаешь у кого больше у Хейтера или у Лорда Вондера? Д: - не буду я отвечать на ваши дурацкие вопросы! - вышла из комнаты и пошла на кухню, по дороге задумалась над вопросами которые задавали боты Придя на кухню начала готовить и вдруг ей показалось что кто-то пролетел за её спиной, неособо обратила на это внимание продолжая готовку. Но потом заметила что пропали с полки бутылки громоблаза - самого популярного напитка в галлактике, а Доми как раз собиралась выпить немножко этого напитка. Стала искать бутылки на другой полке и нашла одну, поставила её на стол. Отвернулась за стаканом, а бутылка пропала. И заметила на полу след от пролитого напитка и девушка пошла по нему чтобы найти похититель. След привёл её в ванную. Открыв дверь она заметила что бот 80 купается в ванной из громоблаза. 80: - эй! Тебя что стучаться не учили?! Д: - ты что потратил все мои запасы громоблаза на ванну с газировкой?! - по ней было видно что она злится И поэтому бот быстро сбежал. А Доми посмотреладно на ванну с громоблазом и вдруг сама захотела покупаться в газировке. Раздевшись села в ванну и сразу почувствовала необычное ощущение как пузырьки щекочут её тело. Но вдруг вспышка отвлела её, похоже бот 80 нагло сфоткал её голой в ванной 80: - отлична фотка получилась, думаю Хейтеру понравится Д: - как вы посмели фоткать меня в таком виде?! - закрыла шторкой А в это время прилетеда бот 81 80: - эй давай стащим у неё одежду - обратился к боту 81 и взял трусики Доминаторши - отдам их Вондеру, думаю ему понравятся Бот 81 стащил остальную одежду и боты улетели. Д: - ну всё пущу вас на металлолом, глупые железяки! Вышла из ванны и пришлось укутаться в полотенце идти так за одеждой. Переодевшись она уже немного успокоилась и пошла в зал управления чтобы заняться уничтожением планет и там были боты и среди них были те самые Д: - я слежу за вами - посмотрела на них, а после занялась работой А тем временем боты разговаривать Бот 99: - итак все должны пройти тест для ботов. Вопрос первый: "почему был уничтожен бот 13?" 80: - он лапал Доминаторшу за её булочки 99: - ответ неверный, вопрос второй: " что будите делать если Вондер захочет с вами подружиться?" 81: - спросить его не хочет ли он сделать приятно Доми 99: - вы что совсем не готовились, ну ладно вопрос третий: "что делать если пленники сбежали?" 80: - выключить сигнализацию и показать им где находится комната Доминаторши, что я и сделал ... Услышав это Доминаторша проверила камеру наблюдения и увидела что Вондер и Хейтер сбежали. На записи было видно что у Вондера были её трусы, а Хейтер гнался за ним после бот 80 открыл дверь в её комнату и они туда забежали. Д: - бот 99 проследи за ботами 80 и 81, а я разберусь с пленными Зайдя в свою комнату она заметила что там был бардак: Вондер прыгал на её кровати и читал её дневник В: - "иногда я думаю о том что может всётаки с кем нибудь из пленных сделать чтонибудь неприличное" - читал он дневник Х: - ну она точно не захочет с тобой, это она написала про меня - стрелял молниями в Вондера, который ловко уворачивался. Доми схватила их лововыми руками Д: - как вам удалась сбежать? В: - Джулиан и Джули меня выпустили Д: - кто такие эти Джулиан и Джули? В: - я придумал имена для твоих ботов - начал перечислять имена - Ник, Блинчик, Хэлл, Коврик, Стефани, Таблетка, Голди, Ути сральничек ... Хейтер и Доминаторша : - а ну заткнись! - сказали это вместе, им обоим надоела болтавня Вондера А это время Доминаторша привела их в тюремный отсек и оставила их в одной камере Х: - только не оставляй меня вместе с ним!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.