ID работы: 4558700

Сарделька с майонезом

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
LadyDroid соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушки Доми

Настройки текста
Прошёл месяц, за это время Пиперс и Сильвия пытались спасти Вондера и Хейтера, но все их попытки были безуспешны, а после Доми, уничтожив все планеты оправилась уничтожать другую галактику. Доми как обычно занималась делами и наконец закончила ремонтировать бота 7, и как только она закончила то сразу прилетели бот 50 и бот 62 Бот 62: - доченька! - обняла бота 7 Бот 7: - мамуля! 62: - я так рада что тебя восстановили! Я так рада! - хоть она была ботом видно было что она радовалась 50: - как же я счастлив, наша дочь жива! Какое счастье! 7: - я тоже рада, я очень скучала! 62: - скоро у тебя братишка с сестрёнкой появятся Д: - о какже я счастлива что семья снова вместе - с сарказмом сказала Доминаторша изображая радость - а ну хватит этих сопливых нежностей! И марш за работу! - прогнала ботов, но бот 7 не ушла. Ди занялась созданием новых ботов, а бот 7 стала сразу обнимать толькочто созданых бота 80 и бота 81 Д: - а ты чего не ушла?! - прогнал бота 7 А один из этих бота подошёл к Доми Бот 80: - привет красотка! - сказал это с грубым сарказмом Ди не особо обратила на это внимание и стала давать приказы новым ботам Д: - бот 825, бот 80 и бот 81 придумайте новые пытки для пленников, а то они совсем заскучали После девушка ушла заниматься уничтожением планет и другими делами. Закончив дела пошла проверить какие пытки для пленных придумали боты Д: - Эй! Чем вы там занимаетесь? Придумали как пытать ... - не успела договорить как увидела такую картину: боты были за компьютером и смотрели хентай, а бот 825 был в шоке от всего этого. Бот 80 и бот 81: - э-это по работе! Д: - я дала вам задание придумать пытки для пленников, а вы тут рисованную японскую порнушку смотрите! 80: - но мы как раз придумали как ты будешь пытать пленных - показал на экран где был самый пошлый момент Д: - фу! Нет! Я это делать не буду! 81: - а давай посмотрим хентай вместе с пленными - бот 81 обратилась к боту 80 80: - хорошая идейка! - после бот 80 и бот 81 полетели в тюремный отсек А Доминаторша села работать за компьютер, но папка с хентаем не давала ей покоя и вот она не выдержала и решила посмотреть. Увидев что и Доминаторша смотрит хентай бот 825 тоже ушёл оставив её одну. Вскоре она невольно запустила руку к себе под юбку. Но потом она опомнилась. Д: - что я творю! У меня есть пленные которые могут сделать мне приятно - хитро улыбнулась и отправилась в тюремный отсек. Там как раз были те самые боты они проецировали на стену хентай, показывая их пленными. Из пленных был Вондер на котором был ошейник и цепь прикована к стене. А Хейтер был прикован специальными цепями чтобы не мог использовать свои способности и сбежать. Увидев девушку скелет пытался привлечь её внимание Х: - привет красотка, а я как раз про тебя вспоминал? - пытался флиртовать с ней Бот 80: - неудевительно что ты про неё вспомнил Бот 81 и бот 80: - может всё-таки сделаешь с ними это ... - обратились боты к Доминаторше указав на пошлый момент в хентае, который они смотрели Доминаторша взглянула на проекцию, засмущалась, но после опомнилась и стала прогонять ботов Д: - а ну пошли заниматься работай! - выстрелила лавой чтобы прогнать их Бот 80: - похоже она хочет остаться с ними наедине - сказал ей напоследок Как боты ушли беловолосая убедилась что здесь больше никого нет начала эротично раздеваться перед пленными. Хейтер пялился на неё пуская слюни и даже Вондер любовался ей. После она прошлась мимо Хейтера подразнивая его, но после подошла к Вондеру. Хейтер: - эй! Только не к нему! Ненавижу этого Вондера! - начал злиться Взяв руку рыжего Ди положила её на свою грудь. Рыжий не смог устоять и начал активно поглаживать. В это время Хейтер во всю возмущался, матерился и ревновал Доми к Вондеру но от этого Ди специально начала поглаживать рыжика и начала постанывать от чего Вондер ещё больше возбудился и стал активней массировать её грудь также начал её облизывать и целовать. Д: - не хочешь ещё здесь полизать? - продолжала с ним заигрывать и раздвинула ноги Вондер целуя опустился к тому месту и продолжил делать приятно Доминаторше Д: - да продолжай! - постанывала она Как только он закончил облизывать и собирался перейти к самому интересному, Доми посмотрела на него и заметила что у него из шерсти что-то торчит, она дотронулась и начала поглаживать. Но это длилось не долго Доминаторша встала и стала уходить Д: - ты всерёз надеялся что я разрешу тебе это сделать - злорадствовала она Уйдя она выключила свет оставив их одних Хейтер: - похоже она не только меня подразнила и отшила - радовался что Доми отшила не только его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.