ID работы: 45591

Записи моей печали

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Часть.

Настройки текста
До Суны мы добрались как обычно – за три дня. Как ни странно, но по пути мы никого не встретили. На тему Саске больше не говорили. Кажется, я начала успокаиваться. Слухи о младшем Учихе скорее всего не правда. По прибытию в Сунакагуру нас встретила Темари. Может мне и показалось, но глаза Шикамару просто засветились от счастья. Я что многое пропустила? Песчаная куноичи отвела нас к Казекаге, но так как Гаара был занят нас попросили подождать в комнате ожидания. Все занялись своими делами: учитель Какаши читал свою пошлую книжонку, Сай рисовал мой потрет, Наруто уже давно пропал в поисках чего-нибудь съестного, Шика и Темари как обычно ругались, я же решила написать в свой дневник. Взяв ручку и открыв единственную любимую книгу, я начала писать. «Моё сердце не игрушка – это мне очень хочется сказать ему. Но боюсь, он меня не поймёт. Да и сама я себя не очень понимаю: то я ужасно хочу вновь увидеть Саске, то бегу от него словно он прокажённый. Почему так? Кто ответит? Чего я хочу? Тысячи вопросов и не одного решения – это в моём духе.» — Что ты там такое пишешь? – голос жующего Наруто вывел меня из собственных размышлений. Если честно – Узумаки меня испугал, поэтому за две минуты я успела захлопнуть дневник, уронить ручку и тут же поднять её, ударить белобрысого, так что он встретился с соседней стеной и начать нервно смеяться. Да, я просто бью все рекорды! И в прямом смысле тоже. — На-ру-то! – по слогам начала я – Тебя это не касается. Все в комнате сразу же посмотрели на меня. — Эй, Сакура ты чего так разошлась? – немного грубовато спросила Темари. Я потупила глаза в пол. Не то что мне было стыдно, просто… Как я им объясню про дневник? Наверняка подумают, что я веду себя по-детски. — Я.. Я.. Ну в общем.. ну – даже не знаю с чего начать! Докатились – Я веду дневник. Сказав это я прижала любимую книжицу в чёрной обложке к себе. — Ммм? Дневник? – немного удивился Какаши. Я кивнула. — А зачем? – поинтересовался Сай. Я задумалась, просто скажу правду и всё. — Я куноичи, но я не хочу, что бы меня забывали. Я не знаю, что случится завтра или даже сегодня, я могу умереть. Только вы не подумайте, что я так дорожу собой! Нет, я не этого хочу. Если бы близкие люди помнили обо мне после моей смерти – я действительно была бы рада. – я выложила всё. Правильно, от друзей мне нечего скрывать. — Ты что собираешься умирать, Сакура-чан? – самый умный вопрос от самого умного {censored} Конохи. Когда же Наруто успел отковырять себя от стенки? — Наруто! – прикрикнула я и встала – Не говори чепухи! Делать несколько дел одновременно не для меня, поэтому ругаясь на Узумаки и вставая, я совсем забыла про дневник, лежащий у меня на коленях. Естественно он упал. Настала пауза. Все молча, смотрели на меня, как-то это не очень приятно. — «Моё сердце не игрушка – это мне очень хочется сказать ему. Но боюсь, он меня не поймёт. Да и сама я себя не очень понимаю: то я ужасно хочу вновь увидеть Саске, то…» — не успела я что-нибудь вставить как второй самый умный {censored} Конохи решил разредить обстановку прочитав запись в моём упавшем дневнике. Сай, милый, тебе конец! Готовь себе гроб пока молодой. Наступила вторая минута молчания. Все собравшиеся смотрели на меня с глазами «пять рублей – это не придел». Я очень сильно расстроилась и поэтому, схватив свой дневник, я выбежала на улицу. Если останусь там – устроят мне разбор полётов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.