ID работы: 4559432

Не играйте с Тсуной в карты, не будите в нем маньяка.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 54 Отзывы 130 В сборник Скачать

1.4. И все идёт по планууууу!

Настройки текста
Все расселись по своим местам. Оставшиеся с тщательно скрываемым недоверием пялились на Саваду, а тот знай себе дело сидит и просматривает снятые за этот день видео. И злобненько хохочет. Реборн косится на ученика полным недоумения взглядом, пытаясь понять, как эта Злобная Килька сумела обставить всю Вонголы, его, и половину Варии. То, что Тунец умеет играть настолько хорошо, он отмел сразу, следовательно Босс всея Вонголы мухлюет. Но как?! Заня с интересом поглядывал на Саваду. Тот его приятно удивил, особенно своей извращенной фантазией. Интересно, поможет ли он приручить одну наглую, громкую, ехидную, но с аппетитной задницей Акулу? Так, стоп-стоп! Что-то мысли не в ту степь, надо сосредоточиться на игре, если не хочешь примерить очередной срамный костюмчик. Заня, соберись! Мысли Франа были где-то очень далеко от сей грешной земли. Он представлял, как его семпай страстно извивается под ним, шепча его имя... Как он будет кричать от оргазма... Как Бельфегор, вцепившись в его плечи, начнёт сам подмахивать своими обалденными бедрами в такт толчкам, ещё глубже насаживаясь на член... А столь пошлые звуки будут разноситься по коридорам варийского замка, мешая остальным спать... Да, Фран уже решил, что непременно сделает своего семпая своим, чтобы все знали, что Принц-Потрошитель принадлежит ему... Тсунаеши думал о том, что выполнять чужие желания порой бывает не так уж и плохо... Итак, да начнётся третья партия... *** Все со злорадством ржали над варийцем. А больше всех ржал Скуало. -Врой, ну ты лох!!! Бугагагагагага, ой, не могу!!! -Заткнись, палатый мусор! - Занзас злобно зыркнул на свою правую руку, но Акула только громче начал хохотать как конь германский, зля босса ещё больше. На данный момент Скайрини сидел с большей частью колоды в руках, с ненавистью пялясь на Тунца всея Вонголы. Тот, схватившись за живот, являлся на полу и тихо постанывал от смеха. -О, да, Заня, твоя рожа того стоила!!! И продолжил ржать, не замечая на себе двух заинтересованных взглядов... Фран же с удивлением смотрел на свою пустую руку, изредка кидая непонятливые взгляды то на карты Скайрини, то на стопку отбоя. Он даже не заметил, как босс остался в дураках, ведь он провёл всю игру в размышлениях о том, где и как он будет доказывать свои чувства семпаю. Сам же семпай обдумывал ответ на вопрос его Лягушки... *** Пять минут назад... Игра в самом разгаре. Занзас уже начал забирать карты в руку, недовольно косясь на Тунца, который с похерфэйсом ему эти карты подбрасывает. Фран же с отсутствующим взглядом глядел на это безобразие. Бельфегор наблюдал за своим кохаем, силясь понять, чем же эта заноза его так привлекла. То, что он испытывает какие-то странные чувства к мальцу, он принял уже давно. Осталось только понять, какие именно. -Бел-семпай, может на кухне? - вывел Потрошителя из раздумий Фран. -Ась? - не понял Бел, но Лягушка уже вновь погрузился в свои мысли и не заметил удивленного возгласа варийца. Бел задумался... *** Наше время. И вот, пока Занзас злился, а Фран мотал головой, Тунец обдумывал сложившуюся ситуацию. А что? И все идёт по планууууу! А я люблю сметанууууу!(чет автора занесло). И сейчас ваш любимый автор(ну я на это надеюсь) расскажет о планах нашего любимого гг, то бишь Десятого Босса Вонголы, для некоторых Джудайме, а для некоторых травоядного(пока), Повелителя Килек, неподрожаемого Тунца... Савады Тсунаеши!!! Аплодисменты! А задумал наш гг вот какую мыслю. Захотел он помочь страждущим и одиноким до любви варийцам. Видит же, как те вздыхают по своим сослуживцам, вот и решил побыть доброй феей и помочь обрести одичавшим путникам Истинную Любовь!!! Вот теперь и изворачивается... Так вот, какой у нас расклад? А расклад такой: Фран с Белом на правильном пути, поэтому им помощь уже не нужна. А вот что делать с Занзасом и Скуало? Савада гаденько так ухмыльнулся. О, два, это будет весело. А тем временем остальные ничего не подозревали о надвигающейся буре. Ведь два зверя не планируют делиться добычей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.