ID работы: 4559432

Не играйте с Тсуной в карты, не будите в нем маньяка.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 54 Отзывы 130 В сборник Скачать

1.5. Чет немного стремно... Да что ж за вашу мать!!!

Настройки текста
Ржач не утихал ещё довольно долго, минут десять. И все эти десять минут Савада думал о том, что бы такое загадать Занзасу. Так, это не подойдёт... Это недостаточно извращенно... Это скушно... О! Эврика! Тсунаеши гаденько так ухмыльнулся. Занзас эту ухмылку как увидел, так сразу захотелось свалить куда подальше, поэтому он отодвинулся от Чешира подальше. Тунец с довольно моськой подполз к Скайрини и что-то прошептал ему на ухо. Все прислушались, но никто ничего не смог понять. Секунда... Две... И челюсть Скайрини встречается с полом, а на лице застыло выражение священного ужаса и шока. Довольный произведенным эффектом Килька приполз на своё место и стал тасовать колоду. Все с непониманием уставились на Тунца. А как же желание? Заня наконец перестал изображать памятник самому себе и присоединился к зрителям, сев аккурат рядом со Скуало. Тот на него немного удивленно покосился. Затем отсел подальше. Потом отвернулся. Потом снова посмотрел. И размашисто так, со вкусом перекрестился. Остальные удивлённо следили за сим жестом, не улавливая его сути. Пока не посмотрели на Занзаса. Реборн невольно сглотнул. Гокудера как-то настороженно на него посмотрел. Хибари с недоверием зыркнул на варийца. Реохей удивлённо разглядывал брюнета. Бельфегор озадаченно заткнулся. Фран натянул на лицо свой похерфайс. Суперби с ужасом глядел на босса. Ямамото непонятливо ржал. И только Тунец был спокоен, как хладный труп и продолжал тасовать карты. И что же всех так шокировало, спросите вы? А вот что: Занзас сидел в расплавленной позе, сложа руки на груди. И все бы ничего, если бы на его лице не играла УЛЫБКА от уха до уха, а глаза не светились бы каким-то потусторонним сиянием. Он с особой нежностью смотрел на.... Послышался скрип шей в указанном направлении... На Тунца! На, мать его, ГРЕБАНОГО ТУНЦА!!! А Заня все сидел, смотрел и улыбался. Тишину разорвал чей-то приглушенный рык. Причём доносился он с нескольких сторон. Компашка осматривала комнату на предмет наличия источника сей пугающей какофонии, пока не наткнулась на Реборна. На очень злого Реборна. Скажу вам больше, Реборн был просто в ярости!!! Руки сжаты в кулаки аж до побелевших костяшек. Чёрные глаза хищно прищурены, тело напряжено. Леон немедленно превращается в пистолет. Вторым источником звука оказался Хибари. Стальные глаза угрожающе прищурены. Руки сжимают ручки тонфа. Парень готов к броску. Все недоуменно косятся на эту парочку, после чего стремятся свалить с места будущей воронки. Потому что больше ничего не останется. В комнате остались только Савада, Хибари, Реборн и Занзас. Скайрини с немониманием смотрит на разбушевавшихся парней. Савада удивленно смотрит на троицу. Реборн и Кея недоверчиво смотрят друг на друга. Затем они в унисон рычат на Заню. -Свали. Занзас подчиняется, и через несколько секунд раздается хлопок двери. Тсунаеши непонимающе глядит на парней, а интуиция орёт благим матом, чтобы он быстрее спасал свою задницу. Тем временем Реборн и Хибари перекрывают пути к отступлению, и прежде чем Тсуна понял это, мышеловка захлопнулась. Добыча загнана в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.