ID работы: 4559485

Из крольчихи в лисицу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 -Итак что будем делать?-спросил Ник. -Для начала нужно купить одежду для меня,-ответила Джуди. -А что с этой?-с насмешкой спросил лис. -Ты и сам видишь,-возмутилась девушка.-Сначала я пойду в торговый центр,а ты можешь идти.Встретимся в кафе и обсудим все там,хорошо? -Ну я могу пойти вместе с тобой покупать одежду.Я же все таки лис,-усмехнулся парень. -Да?А я же все таки девушка.Так что благодарю,но я и сама справлюсь,-гордо произнела *лисица*. -Ну хорошо,-пожал плечами Ник и направился к двери.-Увидимся,морковка. Дверь захлопнулось и Джуди осталась одна.Недолго думая она взяла деньги,телефон и тоже вышла из дома не забыв ее закрыть.Придя в торговый центр Джуди направилась в женский отдел и начала выбирать одежду.Ее выбор попал на одно зеленое платье,джинсы,футболку и олимпику для пробежки и для прогулки. И подошла к кассе.У кассы стояла ленивица😂. -Здраствуйте,-сказала Джуди. -Ззз..ддрааствууйтеее.... -Я хотела бы купить это платье,футболку,джинсы и эту олимпику,-быстро сказала Джуди. -Дддоообрроо пожжааловааать ввв нааааш тторргоовый цценнтрр,-улыбнулась ленивица. -Эээ.... Через два мучительных часов Джуди наконец вышла из ТЦ в новых джинсах и в футболке.Она посмотрела на часы и быстро убежала в сторону кафе.Когда девушка зашла то увидела Ника который допивал уже 5 стакан смузи и с нетерпеньем смотрел на часы.Джуди подошла к нему и села на стул. -Наконец-то ты пришла,-зевнул лис.-А я уж подумал что ты не придешь. -Извини,задержалась.Так у меня есть идея,-сказала Джуди. -Слушаю. -Мы завтра пойдем на работу.Я скажу что я новая сотрудница,ты там соврешь что я твоя знакомая хорошо работаешь и т.д. Потом мы пойдем к Джерри и расскажем все и попросим о помощи.А остальное увидим завтра.Хорошо? -Хорошо.Все понятно,морковка,-сказал Ник. -Отлично, только не говори так при других,-подняла брови Джуди. -Как скажешь,-улыбнулся Ник.-Ну что идем? -Идем,-сказала она и друзья вышли из кафе. Ник предложил Джуди прогулятся,но она отказалась и напарники ушли по своим дорогам. Джуди зашла в дом и пообедала.Уже ближе к вечеру она вышла на улицу и пошла в парк.Вернувшись домой и нехотя поужинав она приняла душ и лягла спать думая что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.