ID работы: 4559485

Из крольчихи в лисицу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 На следущее утро Джуди проснулась с противным писком будильника.Встав и протерев глаза лапой она пошла умыватся.Приняв душ она начала чистить зубы.Встав перед зеркалом она решила надеть вчерашную футболку,джинсы и олимпику.Нечего было одевать платье вдруг ее не примут?!Неет,сейчас лучше не думать об этом.Джуди все одела и нечаенно наступила на свой хвост. -Аай!Нужно привыкать,Ник был прав это больно. Она решила ничего не есть и вышла из дома позвонила Нику.Тот конечно еще сопел и видел сон.Но Джуди настаила на своем и позвонила еще несколько раз.Простонав что он будет через несколько минут он отключился.Джуди осталась ждать села на скамейку.Прошло полчаса,а его еще нет. -Он что мне мстит что ли за вчерашнее?-возмутилась лисица.Через несколько минут к ней прибежал лис. -Ууф...ааах...прос..ти...Джуди.Я не заметил как уснул после разговора))-сказал Ник. -Ничего, пошли? -Пошли,-сказал лис они направились в участок. Там их встретил Бенджамин. -Привет, пончик,-подмигнул лис.Он так по-дружески звал Когтяузера,на что гепард не обижался. -Оо,привет,Ник,-просиял Бен.-А кто это девушка? -Оо,это моя давняя подруга.Мы вместе выросли и давно знакомы.Ээ...мы вчера встретились,она очень боевая сильная и храбрая.Я вот решил взять ее с собой в участок.Может она станет полицеской?-сказал Ник. -Оо,как мило.А как тебя зовут? -Меня зовут Джу...Джоооди,-неловко улыбнулась лисица. -А фамилия? -Ээ...моя фамилия...Холлс!Джоди Холлс,приятно познакомится.А вы?-спросила девушка. -Я Бенджамин Когтяузер,мне тоже очень приятно.Вот возми пончик,-улыбнулся гепард и протянул ей клубничную сладость. -Оо,спасибо.Ты как и всегда даешь пончики зверям,-улыбнулась Джоди. -Ээ...а откуда ты знаешь?-спросил Бен😐 Лис резко посмотрел на нее. -Оо...ээ...я))А,мне Ник рассказал.Про вас,про участок.Все все,-сказала она истерично рассмеялась. -Да,нам пора идти,Бен.Еще увидимся,-крикнул Ник и они направились к кабинету. -Да,Джуди, став лисой ты кажется стала хитрее,-усмехнулся Ник. -Да брось,-сказала Джуди.-И зови меня Джоди)) -Как скажите мисс Холлс,-рассмеялся лис. -А ты мог бы придумать лучше? -Ну мог бы)) -Ага.А теперь пошли,надеюсь никто не заподозрит?! -Нет,все сразу поймут что это крольчиха в теле лисицы и выгонят тебя,-с сарказмом ответил лис. -Ха-ха-ха,очень смешно.Нашел время для своих шуточек,-надула губки девушка. -Ну ну,Джоди.Никто ничего не узнает про тебя.То есть про преврощение Джуди Хоппс в Джоди Холлс,-снова пошутил Ник. Джуди грозно посмотрел на него и тяжело вздохнув напарники вошли в кабинет.Там были их коллеги кроме шефа. -Оо,смотрите кто пришел.Ниик,-сказал Дэвид. -А кто это с тобой?-спросил Франциско и хоботом показал на Джуди. -Привет, ребята.Оо это... Не успел он закончить как в кабинет зашел Бого. -Уайлд?Что ты стоишь?Садись на свое место!А кто это с тобой?Подружку свою принес?-проворчал буйвол. -Шеф,это моя старая знакомая.Позвольте вам представить Джоди Холлс.Знаете она очень сильная,храбрая и боевая.Я думаю вам стоит взять ее в полицую,-сказал лис. -Хм...мы это еще проверим,Уайлд.А где твоя напарница Джуди?-спросил Буйволсон. -Оо...эээ она она ушла в Малые Норки.Сказала что серьезная проблема.Ее не будет долгое время.Жаль...-изобразил печаль Ник. -Так почему Хоппс не позвонила мне? -Кажется она в поезде.А там как знаете сеть не ловит,-сказал лис. -Ну хорошо.Мисс Холлс,садитесь рядом с Уайлдом. -Хорошо,шеф,-сказала Джоди и они сели. Все взгляды направились на лисицу.Джуди отвела взгляд и покраснела. Шеф всемс раздал задание,но сначало решил проверить Джоди.Он давал ей всякие задание и в конце решил все таки взять ее на службу до возвращение Джуди.Чего собственно напарники рады были услышать.Бого дал им отчеты и наорав отправил в кабинет.Прошел час.Джоди стояла и проверяла отчет,а Ник сидел в кресле. -Джоди? -Мм? -А ты стала красивой,-усмехнулся Ник смотря на нее. -Не поняла.То есть когда я была кроликом я была не красивой, а став лисицы сразу похорошела?Да?!!!-разозлилась девушка. -Что??Нееет,я не это хотел сказать...Я... -Я все поняла,ты имено это хотел сказать. -Джуди,я... Но Джуди уже развернулась и громко хлопнув дверью ушла. *Хах,тоже мне....Совсем мозгов нет...Вот дурак.Пусть просит прощение.Я не буду с ним разговоривать!!!Мне кажется став лисой я изменилась?!Да нет...бред какой-то))*она думала и не заметила как врезилась в кого-то. -О боже,прошу прощение.Простите меня,-сказала лисица. -Ничего,-ответил кто-то. Джуди увидела перед собой высокого и довольно таки красивого лиса с голубыми глазами.А на полу лежали коробки.Лис протянул ей лапу и Джуди встала и они вместе начали собирать коробки. -Привет, кстати,-улыбнулся парень. -Привет,-улыбнулась Джоди в ответ. -Я Линк,а ты? -Я Джоди. -И давно ты тут работаешь?-поинтересовался лис. -Эм...нет))Если честно то прошло всего час,-улыбнулась девушка. -Хах...прикольно,-улыбнулся парень.-Я только пришел.С шефом познакомился он сказал мне номер кабинета.Ты мне не подскажешь? -Конечно.Давай помогу с коробками? -Давай. И они взяв коробки начали шагать вперед.Как из кабинета выскочил лис прямо перед ними. -Оо,Ник!!!Давненько не виделись!-улыбнулся Линк. -Линк???....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.