ID работы: 4559587

Подруги

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
00:00 *PoV*Лиза -С Новым годом!!!!!- за кричали все мы за кричали и выпили шампанское -Зай, а ты почему не пьешь?- Миша -Не хочу- Катя -Что-то странно, Занозка ты не заболела?- Я -Я сказала не хочу значит не хочу- Катя -Давайте не будем доставать Занозку, будем дальше праздновать- Наташа -Ребят, а вы так и не сказали, как вы с Москвы в Харькове оказались?- Даша -Мои родители не смогли приехать и Лиза захотела к вам- Никита -А, Тема и я за компанию- Толя -А, Вы, Егор, что тут делаете?- Миша -А, я, Михаил, за свое девушкой соскучился- Егор -А, меня интересует, почему мне не кто сказал, что Гриша хочешь Дише встречаться предложить?- Я -Малая, не расстаются мне тоже не кто не сказал- Даша -Ха-ха- Лиза -Это, мы тебе отомстили за Никиту- Поля -А, Никита, причем?- Тема -Ну, она же нам через три месяца сказала что с Кисой встречается- Катя 05:00 Да, так долго Новый год мы еще не отмечали -Все, ребят спать пора- Тема -Не давай-те еще чуть-чуть- Гриша -Не все спать, а то мы не встанем завтра- Толя -Не знаю как вы, но я точно не встану- Я -Тогда я за компанию не встану, что бы тебе скучно не было- Никита и пошло улыбнулся -Малая, ты в обычные дни в 13:30 встаешь- Катя -Бе, бе- Лиза -Все быстро спать- Наташа 17:00 *PoV*Миша Я встал, Катя спала рядом со мной. Она очень милая когда спит. Я ее поцеловал, и пошел в душ. На рукомойнике лежал(а)……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.