ID работы: 4559587

Подруги

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
17:00 *PoV*Миша Я встал, Катя спала рядом со мной. Она очень милая когда спит. Я ее поцеловал, и пошел в душ. На рукомойнике лежал тест на беременность с положительным результатом. Я в шоке в этом доме беременная девушка, интерес то кто это счастливчик. Надеюсь не я, надо посмотреть на поведения девочек. Я сделал все водные процедуры и пошел на кухню там сидела Лиза и пила кофе. -Доброе утро- Лиза -Доброе, Малая, можно вопрос?- Я -Конечно- Лиза -Я в ванной нашел тест- Я Лизе я решил рассказать, я с детства от нее не чего скрывать не могу. -Какой тест?- Лиза -Лиз, не тупи тест на беременность- Я -Чей??- Лиза -Твой блин- Я -Лиз, ты что беременна? Почему я не знаю? Где этот Киоссе? Я его щас прибью- Тема -Тема, я не беременна. Не трогай Ника- Лиза -Ну ладно хай пока живет- Тема -Так, ты знаешь чей это тест?- Я -Неа- Лиза -Блин- Я -Миш, успокойся узнаем сегодня- Тема -О, чем узнавать собрались?- Никита в ходя на кухню -Ты почему встал?- Лиза -Тебя не было я и встал- Никита и поцеловал Лизу -Киоссе, оторвись от моей сестры и не подходи к ней пока мы не узнаем кто беременна- Тема -Тем, успокойся, я не беременна. Так что отстать от Кисы- Лиза -А, что кто-то беременный?- Никита -Да, и мне интересно кто- Я -Щас все встанут и спросим- Тема 18:30 Все уже встали и мы решили собрать всех в зале -Ну что все?- Я -Нет, Толя спит. Он нам не сильно и нужен. Это точно не он- Лиза -Для чего вы нас собрали?- Егор лежа на Наташе -Ну нас вопрос- Я -Ко всем- Гриша -Да- Лиза -Ну валяйте- Андрей -Я сегодня в ванной комнате на рукомойнике увидел этот тест- Я и показал тест -Девочки чей он- Тема -Тема, а у сестры спросить не судьба?- Катя -Он спрашивал, это не мой- Лиза -Так чей?- Никита -Точно не мой, у меня тока вчера парень появился- Даша -И не мой, я Егора месяц видела тока по Skype- Наташа -А, я Андрей почти 2 месяца не видела, так что не мой- Поля -Солнышко, это твой?- Я -Да- Катя боясь -И сколько ты от меня это скрываешь?- Я -6 недель- Катя -Стоп, как 6 недель? Мы этот дом 2 недели назад нашли- Наташа -Я узнал как раз 2 недели назад, а тест тут забыла- Катя -Зай, а почему не сказала?- Я -Я боялась, что ты меня бросишь- Катя -Дурочка моя, как я могу тебя бросить, тем болея когда в ребенок- Я и поцеловал Катю СПУСТЯ 10 ЛЕТ *PoV*Даша Привет ребят, это я Диша. И с нашей последней встречи прошло 10 лет. Нам щас по 26 лет, мы по выходили за муж и у нас есть уже детки. У меня и Гриши два мальчика близнеца Максим и Женя им по 7 лет, и мы ждем пополнения я на 7 месяце. У Кати и Миши сын Кирилл ему 10 лет и дочка Лиза ей 6, и Катя тоже ждет 3 ребенка и она на 6 месяце. У Наташи и Егора дочь София 7 лет, только она приемная поскольку Наташа долго не могла забеременеть, но щас она на 4 месяце у них вышло. У Поли и Андрея сын Ваня ему 7 лет, и Поля тоже ждет пополнения она на 9 месяце. У Лизы и Никита доченька Рася ей 5 лет, и Лиза как и мы все беременна на 6 месяце. А, Тема и Толя тоже нашли свои вторые половинки. У Темы жена Аня, сын Саша 9 лет и дочь от первого брака Женя ей 14 лет. А у Толи жена Оля и двоя детей сын Паша ему 14 лет и дочь Вита ей 7 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.