ID работы: 4559613

Выход есть не всегда

Слэш
NC-17
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 253 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через мгновение Сехун засобирался домой.       -У меня кошка не накормлена. Еще нужно доклад доделать, - бормотал альфа, натягивая в коридоре куртку.       Кёнсу видел, что ему было неловко, поэтому он не стал останавливать друга, а просто молча провожал его.       - Ты завтра придёшь на занятия? - спросил Сехун, уже собираясь выходить.       До смутился и опустил голову, уставившись в пол.       - Нет, - произнёс он, - Сехун, понимаешь...       Хоть Сехун и был его хорошим другом, но он все ещё оставался альфой, поэтому просто так взять и сказать ему о течке Кёнсу было непросто.       Но О не был глуп. Он сам понял, что к чему.       - Ну ладно, - вздохнул он и вышел, закрывая за собой дверь.       Кёнсу не стал задерживаться в коридоре. Вскоре он уже опять сидел на старом месте около открытого окна. Дождь закончился, но у омеги было предчувствие, что не надолго.

***

      3 дня спустя       В понедельник следующей недели Кёнсу чувствовал себя совершенно нормально, поэтому решил идти на занятия.       - Что? Ты серьёзно? О Сехун, ты меня конкретно подставляешь, - брюнет небольшого роста цокнул и нахмурился. - Ты хоть представляешь, что она с нами сделает?... Эй, - парень заметил, что его никто не слушал, - что там такое?       Тёмная голова парня повернулась, и взгляд наткнулся на омегу, который шёл по коридору прямо к друзьям.       - До Кёнсу! - воскликнул брюнет и замахал руками.       - Бён Бекхён! - передразнил омегу парень и слегка улыбнулся.       - Прогульщик, - сказал Бекхён и приобнял приятеля.       Конечно, он знал о причине пропусков Кёнсу, но только об одной. О течке. О Чонине омега ничего и не подозревал. Он не находился в кругу доверия ни у Сехуна, ни у До. Он не был для них лучшим другом, также, наверное, как и они для него. Парни просто общались в университете, так как были в одной группе.       - Привет, - произнёс Сехун, посмотрев на друга.       - Привет, - ответил тот, пытаясь избежать обеспокоенного взгляда О.       Нельзя было не заметить небольшого напряжения между альфой и омегой. И конечно, это не ускользнуло от зорких глаз Бёна. Он внимательно оглядел сначала одного, а затем второго парня.       - Ребят, скоро пара начнётся, - произнёс До, игнорируя заинтересованный взгляд приятеля. - Думаю, нам пора в кабинет.       - Да, - кивнул Бекхён, - пойдём.       Он двинулся первым, поэтому двое друзей остались позади. Вдруг Сехун помедлил и незаметно схватил пальцы Кёнсу.       - Всё в порядке? - спросил он, на что омега тихонько кивнул и поспешил за Бекхёном.       Но через несколько секунд он услышал за собой шаги альфы, а ещё через мгновение тихий вопрос:       - Идея с рестораном ещё в силе?       - Конечно.

***

      Три пары прошли почти незаметно. Во время последней он обнаружил на парте маленькую записку. Она была от Сехуна. В ней он сообщал время и место их свидания. Назвать их встречу «свиданием» Кёнсу было очень неловко. Вообще, он понимал, что впереди его ждало ещё множество неловких моментов, если он всё-таки решит дать Сехуну шанс. Ведь они привыкли быть друзьями.       «Что за романтик? - подумал Кёнсу, с лёгким раздражением смотря за записку. - Нам по четырнадцать лет?»       Если в университете омегу отвлекала учеба и друзья, то дома снова накатила депрессия. Омега растянулся на кровати и неподвижно пролежал около получаса. Он даже не дремал, его глаза были все время открыты. Нет, он не плакал, хотя считал, что со слезами дело пошло бы легче. Кёнсу много думал. И думал о том, о чём запрещал себе думать вот уже всю последнюю неделю. В его голове мелькали события позапрошлой субботы, детали которых он помнил с точностью до мгновения. Помнил сильные, обнимающие его за плечи и талию руки, любимый и такой нежный взгляд, плавные, одурманивающие движения...       Вздохнув, парень почувствовал напряжение внизу живота. Это было странно. Течка прошла, но он всё равно чувствовал возбуждение. Устав бороться, чем он занимался всю прошлую неделю, омега быстро расстегнул джинсы и спустил их вместе с нижним бельём. Взяв в руку уже почти твёрдый орган, он принялся водить по нему ладонью. Но этого было мало. Сообразив, что этим он ничего не добьётся, До снял с себя всю одежду и направился в ванную комнату, где забрался в ванную и включил воду. Пальцами одной руки он снова обхватил свой член, а двумя пальцами другой проник в задний проход. После течки там было всё растянуто, поэтому сильного дискомфорта парень не ощутил. Постоянно попадая по простате и сходя с ума от ощущений, Кёнсу не заметил, как начал громко стонать. В его голове мелькало любимое лицо, и он представлял, что сейчас вовсе не собственные руки ласкали его тело. Через несколько минут он закончил.       После душа расслабленный и успокоившийся он направился на кухню. Ему жутко хотелось чаю. После душа голова была пуста и свободна, тело лёгким и немного уставшим. Кёнсу налил свой любимый травяной чай, чей запах был чуть схожим с любимым. Омега глубоко вдохнул его и прикрыл глаза. Он на секунду представил Чонина, сидящего рядом с ним и улыбающегося своей обезоруживающей улыбкой. Стало так тепло и уютно.       Кёнсу сделал глоток, а затем почувствовал на щеке слезу от горечи на языке и, как нистранно, в груди. Он знал, что пить слишком крепкий чай вредно, но ничего не мог с собой поделать. Вторая слеза капнула на сложенные на столе руки. Это была слеза понимания того, что в воздухе витает совершенно не тот запах. А третья пролилась от осознания, что рядом никого нет.       Через пару минут Кёнсу услышал мелодию телефона, но ему было слишком тяжело дышать, а встать тем более. Через пару секунд мелодия стихла, а ещё через минуту заиграла вновь. «Наверняка, это Сехун, - подумал омега, со вздохом встав. - Нужно ответить, иначе следующий звонок будет уже в дверь».       Но звонил не Сехун. Точнее Кёнсу и сам не знал, кто это был. Номер не определился, и парень немного подумал, прежде чем взять трубку. У него была привычка игнорировать звонки от неизвестных номеров, но она уже пару раз сыграла с ним злую шутку.       «Звонили дважды, - подумал До. - может, действительно что-то важное.»       Он принял звонок и осторожно произнёс:       - Алло.       - Кёнсу...       У парня вдруг закружилась голова. Такой знакомый голос...       - Нам нужно встретиться, - произнёс собеседник. - Сегодня. Ты сможешь?       До молчал. Его руки чуть задрожали, дыхание сбилось, а в животе будто проснулись бабочки. Этот голос он узнал бы из тысячи, ведь такая реакция может возникнуть только на него. Чёрт бы побрал эту природу.        - Кёнсу?       - А...да? - омега собрался и выдавил из себя:       - Конечно.       - Тогда встретимся в шесть в парке недалеко от твоего дома. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.