ID работы: 4559613

Выход есть не всегда

Слэш
NC-17
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 253 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Время показывало только без десяти минут шесть, а Кёнсу уже сидел на лавочке парковой аллеи. Он жутко волновался и потирал ладони. Вот уже два часа он перебирал в голове варианты того, что планировал ему сказать Чонин. Их было немного, точнее всего два. Либо парень признал в нём свою омегу и хочел сообщить об этом, а затем жить долго и счастливо. Эта версия рассмешила До. Либо альфа просто хотел сказать, что им никогда не быть вместе, и что он любит Лу Ханя. Это показалось омеге более правдоподобным, поэтому последние пару часов он готовил себя к самому худшему и обещал себе, что ни в коем случае не будет плакать. Только ни при нём.       Через пару минут Кёнсу заметил на другом конце аллеи знакомую фигуру. Чем ближе подходил альфа, тем труднее было дышать. Ким Чонин выглядел совершенно. По крайней мере, в глазах омеги. Забранные назад осветлённые волосы, прямая спина, широкие плечи, на которые было небрежно накинуто черное пальто. Уверенная походка приковывала взгляды окружающих. Безусловно альфа был красив, что не оставалось без внимания остальных людей и самого Чонина. Буквально весь его внешний вид кричал:«Да, я знаю, как хорош.»       Через несколько секунд парень приземлился рядом с Кёнсу и уставился на него. Он молчал. Точно также молчал и До. Омега не смел поднимать глаз, поэтому буравил взглядом свои сложенные на коленях руки. Он не понимал, почему Чонин не начинал разговор. Ведь это он позвал его сюда.       Собравшись и тихо вздохнув, Кёнсу спросил:       - Ты что-то хотел мне сказать?       - Что ты там мямлишь? - Омега вздрогнул, услышав раздражённый тон. - Говори внятно.       - Зачем ты меня позвал? - уже громче произнёс брюнет.       Он вдруг почувствовал, что был готов разреветься. Но он себе обещал...       - Сжалился, наверное. - Чонин хмыкнул, увидев тень обиды и непонимания на лице До. - Не переживай, шучу.       Последняя фраза была столь холодна и отчуждённа, что никак не вязалась со своим смыслом.       - У меня действительно есть, что тебе сказать, - серьёзно начал альфа и сложил руки на груди. - Во-первых, о нас никто не должен узнать. У меня скоро свадьба, поэтому я не хочу, чтобы на моего любимого омегу смотрели косо из-за случайной связи его жениха. Да и мне, в принципе, проблемы не нужны.       «Из-за случайной связи, - эхом пронеслось в голове Кёнсу, - моего любимого омегу». Вдруг стало так неприятно и обидно, что До был готов сорваться с места и бежать. Неважно куда.       - Во-вторых... - альфа резко замолчал и чуть наклонился к брюнету. - Эх, жаль, что течка закончилась. - Чонин глубоко вдохнул запах омеги и чуть прикрыл глаза. Он не отрывался всего каких-то несколько секунд, но они показались Кёнсу вечностью. Запах Чонина окутал его и не давал сдвинуться с места. Когда парень остранился и внимательно осмотрел Кёнсу, омега почувствовал себя голым и быстро прикрыл чёлкой глаза. Чонин только ухмыльнулся и продолжил:       - Во-вторых, мы решили, что... - блондин замялся, и у Кёнсу возникло ощущение, что тому неловко. - Надеюсь, что ты умён и... и не посмеешь заявиться на свадьбу.       До давным-давно понял, что теперь можно было не откладывать деньги на новый костюм и свадебный подарок, но последняя фраза его задела. От обиды закололо в груди, а глаза наполнились влагой. «Ну почему я так слаб? - думал До. - Я же обещал себе сегодня не плакать».       - Я всё понимаю, - тихо произнёс он. - Хань... Он зол, да?       - Конечно, он зол, - с раздражением произнёс Ким. - Лучший друг оказался шлюхой, которая накинулась на его жениха по время течки.       Альфа закончил с лёгкой язвительной улыбкой, а затем встал, отряхивая пальто.       - Ну, что, Кёнсу? Надеюсь, ты всё понял, - произнёс он, в упор гладя на омегу. Тот нахмурил брови и упорно не хотел поднимать взгляд. Его кулаки были сжаты, а плечи чуть подрагивали. - Не смею тебя больше задерживать.       Ким уже хотел было направиться к выходу из парка, но его остановил тихий голос:       - Ты же знаешь, что это неправда.       Блондин развернулся и снова посмотрел на парня. Тот всё-таки поднял голову, а его глазах читался...вызов? Не сдерживая улыбки, которая, по мнению Кёнсу, больше походила на звериный оскал, Чонин наклонился к До.       - Разве? - на губах альфы играла ухмылка, но в его глазах застыла непонятная Кёнсу эмоция.       Распрямившись, Чонин, чуть помедля, направился в ту сторону, откуда пришёл.       Кёнсу не сдержал данное себе слово. После того, как Чонин скрылся из поля зрения, омега не сдержался и, прикрыв глаза ладонью, расплакался. Ему было обидно и больно, ведь больше всего на свете он ненавидел несправедливость. И как бы ему ни хотелось возненавидеть ещё и Чонина, он не мог.       Под понятием «истинные» подразумевается не только врождённая физическая потребность, но ещё и духовная. Истинные нуждаются друг в друге больше, чем в ком-либо ещё. Кёнсу убедился в этом на собственном примере. Даже несколько минут назад, когда альфа открыто высмеивал и обижал его, парень желал оказаться в чужих объятиях. Он про себя молил Чонина заткнуться и не говорить таких неправильных слов. И он искренне не понимал, почему Ким не испытывал того же.       Кёнсу не помнил, сколько просидел на той лавочке, но когда решил пойти домой, уже начало темнеть. У входа в парк он заметил машину Чонина. «Почему он ещё здесь?». К великому удивлению До, владелец автомобиля вышел и направился к нему.       - Кёнсу, хочешь, я подвезу тебя до дома?       - Нет, спасибо, - сглотнув, омега решительно покачал головой и чуть поморщился, ведь та нещадно болела. - Мне идти до дома десять минут.       - Брось, поехали, - альфа несильно схватил парня за локоть. - Я был довольно груб с тобой, поэтому в качестве извинения хочу тебя подвезти.       Не дождавшись ответа, но почувствовав сомнения Кёнсу, блондин осторожно подтолкнул его в сторону машины.       - Поехали, мне действительно жаль. Я был груб.       Не веря своим ушам, омега разрешил подвести себя к машине, а затем остановился около пассажирской дверцы.       - Нет, нет, - Чонин открыл заднюю дверь. - Впереди стоит коробка с какой-то там супер хрупкой посудой. Мне глаз с неё сводить нельзя, иначе...       Парень не договорил, он просто вздохнул и улыбнулся. А Кёнсу застыл. Он так любил эту улыбку и так редко видел её. Он почувствовал, как сердце ускорило темп, в животе проснулись бабочки, а ладони вспотели. Он даже не сразу понял, что дверцу открыли специально для него, поэтому альфе пришлось чуть подтолкнуть его.       Они ехали молча, и только голос по радио не давал Кёнсу утонуть в окутывающем его аромате. В машине всё пахло альфой. «И о чём я только думал? - ругал сам себя омега, глубоко вдыхая такой любимый запах. - Это сводит с ума».       Когда до дома оставался один поворот, До уже почти ничего не соображал. Он лишь глубоко дышал и смотрел то в зеркало заднего вида то на лицо Чонина, то на его руки, сжимавшие руль. «Господи, да он же меня этими самыми пальцами...». Кёнсу почти задохнулся от собственных мыслей, когда увидел за окном ряды деревьев вместо родной многоэтажки.       - Чонин, где мы?       Альфа ничего не ответил. Он остановил машину и вышел из неё, а через секунду оказался на заднем сидении. Блондин резко потянул на себя ничего не понимавшего омегу и усадил к себе на колени.       - Чонин, отпусти...       - Ты же сам этого хочешь, - парень бесцеремонно опустил руку на пах Кёнсу, где виднелся недвусмысленный бугорок. Он сжал его и услышал тихий сдавленный стон. - Помнишь, как это приятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.