ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

стресс,ЕГЭ,слёзы

Настройки текста

Прошло два учебных года

На носу экзамены.А я уже устала от этого,от всей учебы,потеряла много друзей из-за этого,стала меньше гулять,в надежде воплотить все свои планы в жизнь. Перед экзаменами у меня началась депрессия,начала срываться по любому поводу на посторонних,не выходила гулять,перестала спать ночью,пропал аппетит,но я готовилась,слишком устремленная в свою мечту,я делала все возможное.Только моя подруга выгоняла меня из депрессии и отстраняла меня от нервного стресса. Она настоящая подруга,с таким же взглядом на мир,на все,пусть наши вкусы во многом отличаются,но мы прекрасно дополняем друг друга.Я безумно благодарна ей за то что она всегда меня поддерживает,зовет гулять и немного отвлекает от учебы.

***

Экзамены закончилась ,я жду результаты и переживаю.По собственным ощущениям я сдала вполне не плохо,но неплохо это не значит отлично.Зато теперь я свободна от двухгодовой учебы,стресса.Можно и погулять и в парк сходить,ну или в кино,да и вообще делать все,что захочешь. И вот настаёт то утро,когда должны придти все результаты ЕГЭ...Мне страшно,я боюсь что не хватит какого-то балла для поступления.Иду и меня трясет,нервничаю,переживаю,за все утро я не сказала никому ни слова,я просто пошла в свою школу за результатами.Мой взгляд был полон переживаний.Захожу в класс и вижу листки на стенде с результатами по всем предметам.Мои руки дрожат и пальцем нахожу свою фамилию,веду палец к баллам...И слезы,слезы.Я плачу,плачу ,увидив свои результаты. ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!Мне хватает баллов,не то что просто хватает,более чем,я сдала все на отлично,мое сердце колотится бешено и я понимаю ,что все не зря,не зря я зубрила два года,не зря все,вся учеба,репетиторы,бессонницы,голодовки.Я смогла!Выхожу на улицу со слезами счастья на глазах и радуюсь,все кажется мне прекрасным,но больше всего меня радует,что я приблизилась к тому о чем всегда мечтала,к тому чему стремилась.Набираю номер своей подруги.И слышу ее голос и ее слезы,она тоже сдала и так же не плохо,и это в двойне радует,ведь теперь мы сможем не расставаться,а ехать и поступать вместе,мы давно этого хотели и теперь имеем не плохие баллы для поступления. Прихожу домой и рассказываю все маме с улыбкой до ушей.Она очень гордится мной,говорит,что я этого достойна,в ее голосе чувствуется нотка грусти о том,что я уеду в другой город и мы будем очень редко видеться,но она счастлива за меня,за мои успехи. А теперь следует отметить удачную сдачу экзаменов и скорый переезд, мы с подругой идем покупать билет на поезд и за одно заскакиваем в детский парк.Садимся на колесо обозрения и разговариваем о переезде,о планах,о том куда в первую очередь пойдем ,обо всем.Мы счастливы.Смотрим на город и как бы мы не были довольны переездом,все же будет тяжело,мы будем скучать по родным,друзьям,по местам где мы провели все детство ,и часть юности. Прихожу домой и сразу же бегу в кровать,спать.Завтра будет много дел,нужно собирать чемоданы и погулять с друзьями на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.