ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжело покидать что-то родное

Настройки текста
-Ураа!-воскликнула я этим утром.Сегодня вечером у нас с подругой поезд в Москву,сегодня вечером мы надолго покинем наш хоть и родной,но нелюбимый город,сегодня вечером наша мечта исполнится. Чемоданы собраны,я готова,осталось увидеться со своими друзьями и попрощаться с ними.Мы с подругой собрали большую компанию из друзей для прощальной прогулки.Не известно как скоро мы снова сможем встретиться и поэтому мы должны провести этот день незабываемо. Время летело не заметно,а мне еще нужно было провести хоть капельку времени с мамой.Как бы тяжело не было прощаться со столь родными друзьями,мне пора было домой.На теплых объятиях и пожеланиях хорошей дороги мы разошлись.Когда я шла домой я немного взгрустнула,понимая,что совсем скоро покину то место,в котором я проводила свое детство,тут меня окружали мои друзья,я буду скучать по этим людям. Зайдя домой,я крепко обняла маму,из моих глаз покатились слезы,мне будет там тяжело без нее.Мама была самым верным и понимающим другом для меня,я благодарна ей за все:за ее заботу и ласку,за ее переживания и воспитание,за все,что она сделала для меня.Она обняла меня так же крепко и на своем плече я почувствовала ее горячие слезы,ей тоже тяжело,возможно даже тяжелее чем мне,ведь она так меня любит. Мы с мамой взяли чемоданы и поехали на вокзал.Там я встретила свою подругу.На ее лице тоже не было особой радости,да понимание того,что вот через пару минут мы покинем наш город нас безумно радовало,но понимание того что мы покинем наших друзей и родных жутко давило. Последние минуты перед отъездом поезда прошли со слезами на глазах и наставлениями мамы.И вот я обнимаю ее крепко ,беру чемоданы и мы с подругой заходим в наш вагон. Поезд трогается,мы сидим в полной тишине,погруженные в свои мысли.Ехать нам 18 часов,времени полно,но мы решили прилечь поспать,ибо слишком устали за этот день,слишком много эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.