ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вселенная

Настройки текста
Из моих мыслей меня вывел Тимур. -Милая, может заедем в магазин за бутылочкой вина и продолжим этот чудесный вечер? -Хмм, я не против, поехали, -ответила я с небольшой ухмылкой. Купив бутылку красного вина и немного еды, мы приехали домой к Тиме. -Пока я буду готовить нам ужин, найдешь какой-нибудь фильм на ночь? -спросила я, зайдя в дом. -Да, конечно, только в душ схожу. Тима поцеловал меня и направился в ванну. -Я после тебя! -крикнула я вслед.

***

Мы сидели почти в полной темноте, на столе было всего 3 свечки.Романтический поздний ужин с любимым человеком, о чем можно еще мечтать? В это мгновенье я нахожусь с самым дорогим мне парнем.Я смотрю в его влюбленные глаза и вижу в них целый мир, вселенную в которой я погружаюсь с каждой секундой все больше.Я знаю, что это несомненно мой человек и только мой.Никогда и ни с кем я не ощущала себя на столько счастливой, никогда я не получала такого наслаждения, как от каждого его слова, прикосновения или взгляда.От него у меня мурашки по коже.И я готова утопать в этой его вселенной вечно, понимая, что я обрела свою любовь.Самую чистую, настоящую и такую искрению любовь, о которой могут позавидовать даже главные герои какой-нибудь всеми известной мелодрамы.И сейчас, когда мы сидим с Тимуром на против друг к другу, мы понимаем, что все наши чувства взаимны, каждую минуту своей жизни мы готовы проводить вместе, забывая о всех проблемах которые находятся вне «нашей вселенной». Да, именно нашей. -Я никогда не хочу расставаться с тобой, ни на минуточку, -прервав тишину, сказал Тимур, не отрывая от меня взгляд. -Я никогда не расстанусь с тобой, ни на миг, -ответила я. -Разве что в институте или на работе, ахахаха,-нарушив всю романтику, пошутил Тимур. Мы с Тимой засмеялись. Поболтав о всяких мелочах, мы закончили ужинать, пора было идти в спальню и засыпать, смотря фильм.Я начала убираться на кухне, убрав все со стола, я стала мыть посуду. Вдруг я почувствовала как Тимур нежно обхватывает мою талию своими руками, прижимая к себе все ближе.Пока я домывала всю посуду, Тима обнимал меня сзади, покрывая мою шею короткими поцелуями.Это отвлекало меня от мытья, подкашивая мои ноги.Закончив с посудой, я аккуратно повернулась к нему передом. Обхватив его лицо своими руками, мы впились в губы друг друга так жадно, словно насыщаясь сочным фруктом.Поцелуй перерастал в горячую страсть. *В одно мгновенье гаснет свет и вся техника* Кажется сегодня у нас не будет электричества.Мы словно не обращая на это внимания продолжаем целоваться в полной темноте.Поняв, что фильм нам сегодня посмотреть не судьба, Тимур смахивает все со стола, поднимает меня и сажает на него.Обхватив его тело ногами сидя на столе, я начинаю расстегивать его рубашку…

***

Мы лежим в спальне, тяжело дыша и обнимая друг друга. Время уже далеко за полночь.Наши глаза медленно смыкаются.Погружаясь в сон, я слышу тихий шепот над моим ухом. -Сладких снов, моя девочка. Не открывая глаз, я протягиваюсь и покрываю его губы своими губами, даря Тимуру нежный поцелуй. -Сладких снов, милый, -прервав поцелуй и открыв глаза, говорю я. Увидев его улыбку и ямочки на щеках,я улыбнулась в ответ, закрыла глаза и легла как можно ближе к нему. Мы погружаемся в сон, ни капли не пожалевшие, что так и не посмотрели фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.