ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесный вечер

Настройки текста
Мы приехали ко мне домой.Дома была Ди с Максом. Пока я собиралась на ужин,Тимур пил чай и болтал с Максом и Ди. Я точно не знаю о чем они говорили ,но слышала только обрывками,что Макс будет следить за Денисом во время того как я на учебе и если что звонить Тиме. Когда я была уже готова,друзья только допили чай,после чего Ди отвела меня в сторону. -Т/И,я хочу тебя попросить...-она говорила очень медленно и не уверенно. -Нуу?Не тяни. -В общем,я хочу попросить ,что бы Максим сегодня остался у нас,-сказала она,смотря на меня глазами котенка. Ну,конечно я не могу ей отказать,я же все понимаю,хочется уединиться,провести ночь вместе. -Аа, мне тип свалить на ночь?-Спросила я,подмигнув ей,-хорошо,развлекайтесь. -Спасибо,спасибо огромноеее!! Ди была явно довольна,ну,а я на ночь останусь у Тимура. Попрощавшись с друзьями,мы с Тимой поехали в магазин,чтобы купить гостинцы.Купили мы много чего к чаю и поехали в Домодедово. -Тим,меня тут Диана попросила,как бы...Сегодня не ночевать дома..-начала разговор на эту тему я,надо же мне где-то спать. -Да,да я знаю,Макс рассказал ,что у них назревает веселая ночка,-смеясь,сказал Тима,-ко мне поедем,тем более в моей квартире ты уже ночевала. В этот момент он посмотрел на меня каким-то хитрым взглядом,а мне сразу стало неловко за то,как я вела себя на то утро. -Обещаю,что на это утро я не буду вести себя как стерва,-отшутилась я.

***

-До свидания. Ужин был замечательным,спасибо вам за всё,-сказала я маме Тимура. -Не за что,приятно было познакомиться с тобой,приходите еще,-ответила она мне и приобняла нас с Тимой. Ужин прошел очень классно.В такой уютной домашней обстановке,мне не хватало этого после переезда от своей мамы. Вечер удался,общение было очень теплым и доброжелательным.В такие моменты я все больше и больше скучаю по своей семье. Мы попрощались с Виктором и их мамой,было уже достаточно поздно. Дорога до дома Тимы была полна моих эмоций за этот вечер,мне действительно очень понравилась его семья, все было замечательно. Город горел миллионами огней,буквально светились все улицы,казалось ,что это не реально и всего лишь сон.Мне действительно стало страшно от того ,что это может мне все лишь казаться. Я задумалась...а вдруг я все еще в коме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.