ID работы: 4559776

Художник

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Lira_123 соавтор
Polina788 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II, Леви МакГарден.

Настройки текста
      На улице жарко. Зной, что пробирает насквозь. Раскалённый воздух и палящее солнце, которые нагревают тысячи идущих людей.       Природа не спрашивает, нравится людям это или же нет. Хотя, возмущение они всё-таки высказывают…       «— Фу, ну и жара...— ныла девушка».       Она выглядит довольно мило. Это молодая, девочка-подросток, худощавого телосложения и маленького, для ее возроста, роста. У девушки насыщенно синии волосы, по спортивному подвязанные желтой лентой.       Глаза у неё цвета «Орешника» — смеси коричневого и желтого.       Надето на её маленьком тельце: легкое оранжевое платье, черные леггинцы и басоножки. А зовут это прелестное чудо — Леви МакГарден.       Она живёт без родителей, о них не известно никому. Только Леви знает эту тайну. По слухам, они были убиты серийным убийцей. Он потрошил своих жертв, а потом отрезал у женщин языки. Перед тем, как вытворять такие вещи, мужчина давал им какой-то препарат и они находились в сознании. Ужасно, но как передавали в новостях, его поймали и дали пожизненное. Весь город тогда вздохнул с облегчением.       Сама девочка в то время уехала к бабушке, там она проводила всё своё детство. Сейчас ей пришлось вернуться, так как единственная подруга, замена мамы и папы, погибла. Её сбили. Малышка до сих пор корит себя, ведь ей захотелось мороженного и они вместе пошли к магазину. А пьяный водитель, как раз проезжал мимо и…всё.       Сейчас Леви живёт в общежитии. Хоть она и выглядит на 12, но ей в скором времени будет 19 и она усердно готовится к своему дню рождения, хоть и знает, что оно не будет счастливым.       Комната, где находилась МакГарден, очень чистая, но размеры оставляют желать лучшего.       Стены покрыты бежевыми обоями с красивыми цветами — ромашками. Потолок белый, а пол покрыт линолеумом похожий на паркет. Дверь из тёмного дуба. Под ней, большой, зелёный коврик.       Рядом, шкаф с верхней одеждой, (на подобии прихожей).       Напротив всего этого, стоит маленький телевизор, а чуть дальше диван. Он ярко — оранжевого цвета и вмещает только двоих. Слева от него стоит тумбочка из красного дерева, на ней стоят книги, чашка кофе и милый ночник — котик. Хотя, похоже на мишку…не суть.       Справа в углу, стоит маленький, стеклянный столик. Рядом с ним расположилось большое окно.       В метре от него стоят две белые тумбочки и холодильник. За ним мусорный ящик и веник с совком.       Разделяют гостиную и кухню изгороди из красивых нитей с бусами.       Ну, а комната где сейчас находится Леви — спальня. Она отдельная, в ней, напротив двери расположилась кровать из тёмного дуба, на ней лежит небольшой матрац, нежно — голубого цвета. На нём, большая, ярко — жёлтая подушка. Простынь лежит на полу, видимо кто-то часто ворочается. По бокам стоят тумбочки с двумя полками из того же материала, что и кровать. На них, снова лежат книги и стоит светильник.       Стены, на удивление, белые с красивыми, „золотыми” лепестками роз. На полу, огромный, почти во всё пространство, ковёр. У него ярко — синий цвет. Напоминает реку или озеро. Напоминает деревню. Летние деньки и походы со взрослыми или сверстниками на рыбалку, даже обычную прогулку. У Леви было много друзей, но когда пришлось ехать в город, то она поняла, что не все люди такие добрые и отзывчивые. На мгновение, ей показалось, что городские жители намного злее, чем другие...       Также в этой комнате, имеется небольшое окно, на нём висят красивые, белоснежные шторы с замысловатыми узорами, нежно — голубого цвета. Как раз туда и уткнулась синеволосая. Размышление о жизни вселяют, то тревогу, то уныние, а иногда наоборот, счастье или спокойствие. У этой особы нет определённых чувств, как будто каша, которую залили вместо эмоций.       Такое часто происходит с людьми, причин очень много, даже не перечесть.       Опомнившись, она слезла с кровати.       Вдруг, зазвенел телефон. Не теряя время, Леви подняла трубку и немного наигранным голосом, спросила:«Кто это?».       «— Твоя подруга, которой очень нужно с тобой поговорить — в голосе этой девушки, замечались нотки нетерпения и беспокойства».       «— Что произошло на этот раз? — явно погрустнев, спросила МакГарден».       «— Мама просит присмотреть за библиотекой, а я сегодня с друзьями в клуб иду, ну и...— замялась „подруга”».       «— Привезёшь мне бутылочку мохито, а то так будет скучно сидеть — улыбнулась Леви».       «— Спасибо! — воскликнула девушка и разговор закончился». *** Тем временем у Люси...       Перед зеркалом сидит красивая девушка 19 лет, она тщательно сушит свои золотые волосы. Длилось это минут 20, после, Люси выключила фен и направилась в спальню. Подойдя к комоду с вещами, блондинка выудила от туда красивую майку на брительках, голубого цвета в синюю полоску с круглым вырезом на груди.       Так же, Хартфилия вытащила чёрную юбку с узким ремешком. Переодевшись, она отправилась на кухню.       Там красота, пол покрыт белоснежным кафелем, а стены нежно — голубым. Красивые тумбочки с разными завитками.       Два небольших окна с серо — зелёными цветами на подоконнике.       Единственная вещь, что была обыкновенной, это холодильник, он просто белого цвета.       Оглядевшись, Люси вздохнула и направилась к раковине с грязной посудой. Пристально поглядев, она уныло кинула взгляд на новый маникюр и явно погрустнев, включила кран с водой.       Перемыв всю посуду, Хартфилия вспомнила про выставочный зал и как ошпаренная понеслась в торговый центр.       А кого она встретит там? Это вы узнаете в следующей главе ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.