ID работы: 4559776

Художник

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Lira_123 соавтор
Polina788 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат. Красивое, ярко-оранжевое солнце спускающееся за горизонт, окрашивает небо разноцветными красками, словно художник, прошедший своей кисточкой по холсту.       Залюбовавшись на эту красоту, девушка с прекрасными волосами цвета чистого золота, не заметила, как чьи-то ласковые руки обвили её талию, прижав хрупкое, женское тело к тёплому и мускулистому, мужскому.       Нежный, робкий поцелуй и опаляющие дыхание на шее заставили юную особу почувствовать, как приятные ощущения в виде мурашек, накрыли её с головой.       Невольно приоткрыв свои пухлые губки, она приспустила свои руки к тем, что сковали её в объятьях.       Пара стояла на балконе. Форма у него полукруглая, пол покрыт кафелем бронзового оттенка. Ножки перил выпуклые, состоящие из мрамора, а поверх, перекладина под стать по цвету полу. По бокам балкона, росли вьющиеся розы алого цвета, словно кровь. Некоторые лепестки неосторожно падали прямо на эту парочку. Один упал на аккуратный носик златовласой, от этого она немного поморщилась и мягко улыбнулась, вдыхая аромат роз.       Лёгкое дуновение ветерка моментально скинуло лепесток, отправляя его дальше очаровывать своим ароматом.       Приятная обстановка завораживала, не хотелось прекращать эти прекрасные моменты, но не что, не может быть вечным… *****       Утро. Звенит проклятый будильник, неприятные звуки мешали спокойно досматривать сон. Но как не печально, именно он не даёт проспать важные вещи в жизни.       Видимо, именно этот аппарат ненавидит половина населения Земли.       Недовольно поморщившись, девушка с золотыми волосами, что небережно разбросаны по подушке, немного приоткрыла карие глаза.       Грустно вздохнув, она приподнялась на локтях и одной рукой выдернула шнур кричащей сирены из розетки. Кареглазка хотела шлёпнуться обратно, но стук в дверь этому помешал.       Кстати, квартира в которой жила девушка, довольно маленькая и скромная. Ну как сказать…у каждого свои особенности.       Комната, где спала блондинка состояла из белых стен и пола, он покрыт ламинатом из темного дуба. Кровать выглядит не совсем обычно. Это закруглённый подиум, на котором постелен матрац, сверху белая простынь и много шелковистых подушек разных цветов. Находилась эта „койка” возле большого окна. Оттуда открывался вид на просыпающуюся Магнолию.       Зевнув, блондинка лениво „сползла” с кровати и поплелась к входной двери. Там…полная, угрюмая и ярко накрашенная женщина. Она явно была чем-то не довольна.       «— Где деньги? — поставив руки в боки, она недобро оглядывала блондинку».       «— Мне немного осталось. Я продам последнюю картину и смогу отдать весь долг за аренду,— виновато произнесла златовласая».       «— Завтра, я приду в квартиру и тут должны быть деньги, если нет, то убирайся! — с этими словами она покинула это место».       Закрыв дверь, юная леди направилась в ванную комнату, она выглядит совершенно обычно. Пол покрыт белым кафелем, а стены салатовым. Большая ванна-душ стоит рядом с маленьким окошком. Туалет спрятан за перегородку, а тумбочки стоят в углублении стены, слева от двери. Они ярко-зелёного цвета с белыми узорами. Над ними весит большое зеркало в форме розы с оторвавшимися лепестками.       Оглянувшись, кареглазая направилась к ванне. Скинув с себя белую майку, что не доходила до пупка, она принялась стягивать розовые, клетчатые шорты. Наконец-то раздевшись, блондинка залезла в ёмкость и включила душ…прошёл час, а девушка всё ещё не хотела вылезать. Она тщательно натирала своё молочное тело. Но зазвенел телефон и пришлось заканчивать процедуру.       Смыв с себя остатки пены, златовласая выудила из тумбочки полотенце и обвернула его вокруг себя.       Бегом подбежав к телефону, что лежал на зарядке у кровати, девушка провела пальцем по экрану и нажала громкую связь.       Звонит ей некий „Орг. Выставки”. У него очень серьёзный голос и настроен он не на пустую болтовню:«Люси Хартфилия?»       «— Да, а что-то не так? — беспокойно произнесла она».       «— Я прочёл ваше досье, но картина, что вы мне предлагаете не может выставиться на продажу, — ему было безразлично, что подумает девушка, но голос достаточно обеспокоенный».       «— Н-но…почему? Она прошла все нормы, мне сказали, что в-вы выставите её…— чуть ли не плача произнесла Хартфилия».       «— Я ещё не утвердил решение, не паникуйте. Возможно ваша картина и выйдет, если…выиграет конкурс и обставит вашего конкурента на место…— с долей усмешки произнёс он».       «— Какой ещё конкурс? Я что, не могу просто взять и картину на выставке продать? Это же произвол! — повысила голос блондинка».       «— Деточка, место, что ты просишь, довольно престижно, это естественно, что найдутся конкуренты твоему творчеству…— ещё больше нотки задора были слышны по ту сторону трубки».       «— Я подумаю...— и с этими словами Люси завершила разговор».       Присев на свою кровать, она взялась одной рукой за голову, пропуская мокрые пряди волос через пальчики.       Капли воды стекали к кончикам и падали на простынь, оставляя мокрый след.       Обида, вот, что испытывает эта девушка, картина, которую она хочет продать, семейная реликвия. А что делать? Денег нет, работу искать уже нет времени, в долг брать бессмысленно, так как уже не у кого брать. Тупик. Единственная надежда — выиграть конкурс. Только бы найти того, кто зарится на последний шанс выжить.       Да уж, долго ждать не пришлось, Люси тут же схватила телефон и перезвонила этому мужчине:«Я…согласна, что нужно делать?»       «— Быстро…ну ладно, тебе всего лишь нужно угодить посетителям, они будут приходить и смотреть картины…т.е, твою и твоего соперника, пытайся им угодить, если голосов больше у тебя, место твоё, а нет…ты сама знаешь…— довольно прохрипел он».       На этом, трубку повесил мужчина.       Положив телефон обратно, она тяжело вздохнула и повернув голову, кинула взгляд к окну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.