ID работы: 4559855

Любовь в сети.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Миса сдавленно кашляет, пропитав слюной тряпичный кляп у себя во рту. Хочется пить, есть и плакать, но она выплакала уже настолько много, что глаза даже не могут элементарно слезиться. Рэм обессиленно смотрит на то, как её подопечную избивают куском мыла, замотанным в полотенце, пытаясь выбить из неё показания. Но Амане упорно молчит. Кричит от боли, воет, но не дает ответов на вопросы. " Убери... Все вещи, что... Связаны с ним. Я не хочу, чтобы... Чтобы он узнал..." — Пробормотала в самом начале Миса мысленно, отдавая приказ Богине Смерти. "Ты сума сошла?" — Рэм обхватила девичье запястье своими костлявыми пальцами. — " Тебя волнует только это?!" "Да..."       Тело блондинки болит, её вены исколоты из-за систем, которые ей ставили. Ибо она отказывалась принимать пищу через рот, а пару раз чуть не отгрызла пальцы её мучителю. За что, правда, её разбили нос мощным ударом кулака. Больше кормить её по-человечески не пытались. Как и не оттирали от крови.       Рэм умоляла Мису согласиться убить тут всех, когда та кричала от очередных пыток звуком высоких частот. Она искренне умоляла её, закрывала ей уши своими руками, но из них всё равно сочилась кровь. Но та молчала, только улыбалась прямо в камеру, вновь стойко перенося все мучения. Ибо физическая боль просто ничто по сравнению с тем, что было внутри.       Сердце Амане болело куда сильнее, чем уши, кости и плоть. Иголки, загоняемые ей под ногти были ничем по сравнению с иглами, что вводились в её израненное сердце. Загадочник. Не узнал. Не признал. Не проявил никакого интереса. И теперь её убьют тут, запытают до смерти, пытаясь узнать о Лайте. А она больше никогда не увидит своего Загадочника. — Амане. Просто скажи, что мы хотим услышать. — Послышался искаженный в динамиках голос Эла. Однако в ответ девушка лишь ухмыляется и сплевывает кровь, скопившуюся во рту, пока в рот вновь не запихнули насквозь пропитанный влагой кляп.        Эл задумчиво смотрит в найденный в квартире Амане блокнот, у которого нет обложки. Будто бы её грубо вырвали с мясом и уничтожили. Имена. непонятные комбинации цифр, которые мужчина никак не мог разгадать. А на экране беззвучно кричит блондинка, извиваясь от очередной порции высокочастотного звука. Это не приносит ему удовольствия, даже наоборот, скорее отвращение. Но девушка не хочет говорить сама. Под пытками рано или поздно расколется. — Я убью их. Переубиваю. Всех. Уничтожу. Убью. — Рычит Рэм, нежно поглаживая свою подопечную по щеке. Кровь, сопли и слезы - все это перемешано на её некогда бархатистой коже. Миса снова дергается в отрицательном жесте. Не позволительно. Это их выдаст. Она все выдержит.

***

      Эл тяжело вздыхает, сидя посреди ночи перед экраном. Блондинка спит, либо без сознания. Он не имеет ни малейшего понятия, да и ему немного все равно. Преступница оказалась крепким орешком, возможно даже они перегибают с ней палку. Даже больше, он уверен в этом. Она не расколется под физической пыткой. Даже с иглами под ногтями.       Сунув в рот ложечку с мороженым, он заходит на сайт знакомств, надеясь вновь пообщаться со своей близкой... А кто ему Боидо? Мужчина задумался. Если в самом начале он относился к ней как к обычной интернет - подруге, то после той встречи в кафе у него сердце как-то не так стучит от одной только мысли о ней.       Её нет. Её снова нет в сети, с того самого момента, как она написала, что ей не хочется порой жить в этом мире. Эл нервно кусает губу, потому что с каждым днем беспокойство о ней не дает ему дышать и есть спокойно. Почему она не заходит? Не могла же она убить себя, верно? Не могла же она после их встречи вот так вот взять и сломиться? — Ватари. — Да? — Узнай мне, кто скрывается под этим именем. Всё, что сможешь. — Слушаюсь.

***

      Несколько дней спустя мужчина вновь устало посмотрел на экран монитора. Девушка не плачет. Она проснулась уже несколько часов назад. Если быть точнее - её привели в чувство, ибо ставили очередную систему с физраствором. Однако, сегодня мужчина распорядился больше не трогать девушку. Пытки не работают, нет смысла её и дальше истязать. Нужно было искать другой выход.       Но, возможно, дело было совсем не в этом. Эл боялся противоречивых чувств внутри себя. Одна его часть считала, что нужно выбить показания любым способом. Вторая часть же наоборот, задавала один из самых пугающих вопросов. "Что ОНА подумала бы, узнав, что ты творишь с бедной беззащитной девушкой?"       Пока техники работают над поставленным перед ними заданием, он в очередной раз решает допросить Амане. Может сейчас она готова сознаться? Готова перестать подпитывать это ужасающее Эла чувство вины внутри его.. Сердца? — Амане. Ты готова дать показания? Тебе не надоели эти пытки?        Она молчит. Она не подает даже признаков жизни, безвольно отключив своё сознание от реальности. Девушка огородилась от всего происходящего, принимая боль от пыток как какую-то отдаленную проблему. Она почти не ощущала боли. Мозг будто бы отключил все её чувства.       Хочется пить, есть. И сдохнуть. Блондинка сипло выдыхает в загрубевший от крови кляп, едва шевеля пересохшим языком. Она не издает и звука, просто пытается хоть чем-о себя развлечь. Ожоги на запястьях болят, ногти будто бы вырвали. Жаль, что не сделали этого, ибо они в итоге отпадут сами. Волосы слиплись. Она устала. Она устала страдать, но Богиня Смерти упорно отказывается убивать её. — Миса... Миса прошу тебя, откажись от тетради. Откажись от силы. Это спасет тебя, обещаю.       Девушка молчит, но сдавленно втягивает больной грудиной воздух. Как же болят её ребра, удивительно, что ничего не сломано. — Миса. Тебя отпустят. И я.. И я буду присматривать за тобой. Я обещаю, Миса. Но хоть раз послушай меня. — Богиня Смерти снова нежно ласково провела пальцем ей по щеке, словно бы её самый любящий человек. — Поверь мне. — Амане! Ты не хочешь дать показания? — Вновь слышится из динамиков.       Девушка поднимает голову, уставившись будто бы перед собой. Отпустить это все? Отпустить Рэм? Остаться совсем одной?... Амане боялась. Ей было страшно. Страшно потерять единственного, кому не плевать. Врала ли Рэм ей? Конечно нет, Миса знала это. Девушка просто сдавленно кивает. — Хочешь дать показания? — Отказываешься от тетради?... — Тихо вопрошает Рэм, наблюдая, как по щеке её подопечной медленно скатывается слеза. Блондинка снова кивает. — Отлично. — Произносят и Богиня и мужчина из динамиков. — Н... фафыфай...еа... — Не забуду, Миса.. — Мягко шепчет Рэм, ласково потрогав прядь желтых волос, прежде чем исчезнуть за стеной и позволить своей некогда уже подопечной потерять сознание. А с ним и память обо всем, что было за время владения тетрадью. — Амане? Амане? — Мужчина несколько раз повторил запрос о показаниях, прежде чем понял, что блондинка снова потеряла сознание.

***

      Эл удивленно смотрит на чрезмерно болтливую и активную девушку на экране, что извивается, плачет, кричит. Обещает обратиться в полицию. И ничего не понимает. Неужели с пыток окончательно сорвало крышу и она теперь тронулась рассудком? — Амане. Мы не похитители. — Говорит мужчина в микрофон, удивленно вскидывая брови и принимая из рук Ватари стаканчик с мороженым.       Девушка же после нескольких попыток вырваться обессиленно стонет от боли во всем теле, стараясь теперь двигаться уже куда меньше. Поняла, что это приносит слишком много физической боли. Она хнычет, тихо, едва слышно. На иное просто нет сил. — П-помоги... Мне.. З-зага...дочник...       Мужчина испуганно дергается от услышанного, надеясь, что ему показалось. Но Мацуда за спиной подтвердил его опасения. — Что за загадочник? Это что, очередной сообщник?       У Эла дрожат руки. Он роняет стаканчик с мороженым на пол, не в силах совладать с собственными эмоциями. Всё это время он пытал и наблюдал с упоением за пытками человека, который был ему дорог. Частички пазла сложились - Боидо нет в сети с момента ареста Амане.       "Нет... Этого не может быть... Нет.. Нет..." — Эла трясет от ужаса и боли, что разрывала его изнутри. Этого просто не могло произойти. Мужчине хотелось вопить от разрывающего его чувства. Хотелось разбить экран и... Заплакать? Почему у него так сильно щипало глаза? — Отпустите её. Отпустите, я придумал новый способ. И Ватари. Обработай по максимуму все её раны. — Он старался не выдать свою дрожь в голосе, пусть и руки его тряяслись, словно от острого тремора. — Слушаюсь.       Эл в очередной раз уставился на экран, когда все вышли из комнаты. Не выдержал, подпрыгнул максимально близко и коснулся пальцами истерзанного и измученного силуэта блондинки. Он отказывался верить. Отказывался. Но понимал, как это бесполезно. От того на глазах его все же выступили те самые пугающие, обжигающие слезы. Амане Миса и есть Боидо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.