ID работы: 4560059

Эйя. Поцелованный тьмой

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В бассейне с прозрачной светло-голубой водой плавали золотые рыбки. Прямо на белых плитах, которыми был вымощен задний двор храма Эну, сидели двое: главный бог и его дочь – богиня Ки. Мужчина с небесными глазами шало улыбнулся и шепнул богине: - Смотри! Поверхность бассейна пошла рябью. Ки ахнула. Бог решил показать ей… Как два тела сплетаются воедино, забывая о том, кто они есть. Как стонет Владыка, мечущийся на уже измятых простынях под своим братом. Как дрожат искусанные в кровь губы Эйлиля, и как Эйя теряется в невозможных глазах. - Что же мы наделали, - божество полно раскаяния, но не может оторваться ни на секунду. - Ближе! – просит бог, перекрещивая лодыжки у Эйи за спиной. – Ещё! Эйя с трудом запрещает себе срываться на бешеный темп. У брата очень давно никого не было. И проникновение выходит убийственно-медленным. И удовольствие растягивается, как обжигающе-горячая карамель. В комнате не хватает воздуха. Створки окна, разукрашенные старинными витражами, распахиваются по мановению руки. - Нас увидят или услышат, - Эйлиль давит в себе очередной сладостный стон. Эйя берёт его за волосы на затылке и рывком заставляет запрокинуть голову, открывая беззащитную шею. Язык божества пробует её на вкус. Эйя легонько кусает бога за плечо. - Кричи, - следом в плен полудемона попадает маленькое остроконечное ушко. И бог кричит, задыхаясь от счастья. У бассейна сидели двое, красные, что маков цвет. - Это слишком личное, - наконец высказала своё мнение Ки. – Но мальчикам надо было давно помириться. - Вот уж помирились, так помирились, - хохотал Эну. – И это ещё не всё. - Моё сокровище, - демон выцеловывает дорожки чешуек вдоль позвоночника русалки. – Не плачь! Кулулу лежит ничком на большой кровати. Его плечи сотрясаются от рыданий. - Ты понимаешь, что я хочу быть с вами обоими? Я должен был выслушать его! Вдруг… - Выслушать ещё пару обидных фраз? – демон спускается к узким бёдрам. – А веришь, я его соблазню для тебя! - Верю. Но у него же брат! - А вот это уже твоя задача. Почему бы нам всем не прекратить… - Эдель не договаривает, принимаясь вылизывать ложбинку между упругих ягодиц. Русалка прогибается в спине и пытается сильнее насадиться на влажный язычок, растеряв последние адекватные мысли. - Папочка, это уже ни в какие ворота, - Ки закрыла вспыхнувшие щёки ладонями. - Мне нравится настрой этого демона! Эйлиль и его советничек оба собственники, но если решатся… Я хотел ещё будущее тебе показать. - Зачем? - Понимаешь, я тут подумал... - Нет-нет-нет! Даже не приближайся! Спасите! Насилуют! – богиня вскочила и понеслась внутрь храма. За ней невозмутимо шёл бог. - Что тут творится? – раздался зычный голос женщины-демона. - Мамочка! – радостно пискнула Ки. - Дорогая, ты не так поняла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.