ID работы: 4560071

Прикосновение.Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
April Subway бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Драко

      Прошло уже три дня с исчезновения Гермионы, я просто не знаю, что делать; хочется прибить всех счастливых людей, находящихся рядом со мной. Но можно начать и с Золотого Трио, правда их сейчас только двое. Уизли стоило убить ещё тогда, когда он поднял на неё руку. Потом будет Нотт, его я терпеть не могу с первой нашей встречи на одном из приёмов моей матери. Итак пора идти на завтрак. Я подхожу к зеркалу:, Сейчас я холодный аристократ, меня не волнует все происходящее вокруг''.       Вхожу в зал, чувствую на себе злобный взгляд Уизли, наверное думает, что это я виноват в её исчезновении. Стараюсь не замечать Грифиндорский стол и просто прохожу к своему месту за моим столом. Мда бренное существование. -Доброе утро, Блейз, Пэнси. -Привет, — вечно веселый Блейз, как он может быть таким счастливым, -чего такой хмурый, ещё немного и станешь похожим на младшего Крауча. -А ты как думаешь?!       Меня спасли совы, влетевшие в зал как раз вовремя, теперь не будет соры с Блейзом-Самый-Счастливый-Человек-Забини. Одна из сов подлетела ко мне и протянула лапку с письмом, потом еще одна и сборила письмо в мою пустую тарелку. На первом было аккуратно выведено Лорду Драко Люциусу Малфою.

<center>***

</center> Здравствуйте Уважаемый Лорд Малфой, В следующие выходные состоится прием в Лестрейндж-Холле. Будем рады видеть вас. Порт ключ мы пришлем вам за день до приема. С уважение Леди Лестрейндж Младшая.

<center>***

</center>       Винзу был герб Лестрейнджей. В общем ничего интересного. Как только я прикоснулся ко второму письму на нем появилось тем же аккуратным почерком:«прочти в уединенном месте до уроков». Что же так и сделаю, я уже встал и собирался уходить, как Пэнси решила начать разговор. -Тебе тоже пришло приглашение на прием у Лестрейнджей? -Да, -раздраженно ответил я. -Ты знаешь кто эта младшая Лестрейндж? -Я…-тут подошел этот ублюдок Нотт. -Это моя невеста, мне позло с ней она хоть не шлюха как ты Паркинсон.-он усмехнулся.       Но уже через секунду его огрели с двух сторон. Ни я, ни Блейз не позволим обижать наших друзей. -Наверно она страшная уродина, раз ее никто не видел. В Шармбаттоне она точно не учится.-хмыкнул я и резко развернувшись на каблуках ушел. Я не раздумывая пошел к гостиным старост, пожалуй это самое уединееное место которое я знаю. Прошептав пароль от комнаты Гермионы, я быстро подошел к камину и сел в изумрудно-зеленое кресло, которое Гермиона сделала специально для меня. Легко улыбнувшись, я открыл письмо.

<center>***

</center>       Дорогой Милый Драко, Я прошу прощения, что не писала эти три дня. Они выдались сложными. Я так хочу тебя поскорее увидеть. Как насчет того чтобы использовать порт-ключ, приложенный к этому письму. Он сработает в 8:16(я обернулся и взглянул на резные часы, висящие на противоположной стене, у меня есть две минуты чтобы дочитать письмо). Это просто мое перо. Люблю тебя. Твоя Гермиона.

<center>***

<center>конец POV Драко

POV Теодора

Сегодня определенно прекрасный день. Малфой не в духе и по всей видимости собирается убить всё золотое трио. Ха-ха, а куда это попала эта заучка Грейнджер? Наверно не перенесла ночи с Малфоем и скончалась от отвращения. Я был бы счастлив, но она же никогда не покинет Поттера и Уизли, хотя... И так на завтрак сегодня овсянка, бекон, яичница, какое-то подобие кофе и как обычно этот гадкий тыквенный сок. В общем ничего нового. Может отец обрадует письмом или Лестрейндж пришлёт письмецо, тогда узнаю, что она из себя предстает. А вот и совы. Итак три письма. Отец как всегда в своём репертуара, попала теперь я знаю, что на этих выходных я с ним еду к своей невесте, нужно сказать Астории об этом, а то ещё обидится. Второе письмо с приложением на торжественный приём в Лестрейндж-Холле. В вот тебе как я и ожидал от загадочной мисс Лестрейндж.

***

Дорогой Теодор, Мне очень жаль, что мы никогда не встречались, тебя я видела только на колдогрвфиях и то на них ты был с друзьями.Я горю от желания поскорее встретить тебя. Сегодня только четверг, и меня придётся тешить себя мыслями о тебе еще два дня включая сегодняшний. По ещё не твоя, Леди Лестрейндж Младшая.

***

Да, видимо она надеется, что я испытываю хотя бы что-то по отношению к ней. Ну что же не буду её разочаровать раньше времени. -Астория, милая. Нам надо проговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.