ID работы: 4560071

Прикосновение.Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
April Subway бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Лучший момент её жизни

Настройки текста
Примечания:

POV Драко

      Ещё две секунды и сработает портал. Я бросил взгляд на стрельчатое окно и почувствовал знакомое скручивание желудка, закрываю глаза. Когда я почувствовал пол под ногами я открыл глаза и почувствовал прикосновение к левому плечу, значит Гермиона играет со мной. -Милая моя грязнокровочка, я сейчас не в настроении играть.-Я обернулся, -так что… Передо мной стоял мужчина лет тридцати с темными волосами и таким же темными глазами. Когда он заговорил, голос его оказался на удивление мягким, но очень холодным с нотками самодовольства и лицемерия: -Итак, добро пожаловать в Лестрейндж-Холл. Как я понимаю вы лорд Малфой. -Да, это так, но с кем я имею честь разговаривать? На сколько мне известно в живых из этого рода остались только Леди, а вы не подходите под это описание.-также холодно ответил я. -Рабастан Лестрейндж, к вашим услугам. Моя сестра в соседней комнате, наверно не рассчитала радиус портала. И она не грязнокровка. Если конечно вам это интересно, так что прошу больше не назвать её так. Я развернулся и уже подходите ходил к двери, как Рабастан окликнул меня: -И скажите ей, что бы она перестала грабить мои запасы огневиски. Я чуть не подавился воздухом. -Хорошо. Я вышел и повернул на лево, раскрыл дверь и застал прекрасную картину Гермиона сидит в изумрудном кресле с бокалом огневиски, чем не мечта. Я подхожу к ней мл спины и кладу руки на плечи, она вздрагивает и поворачивает голову, но в ее глазах пустота, она не видит ничего вокруг. -Драко? -она говорит шепотом, но я слышу как она удивлена. -Да, не грязнокровка, не Грейнджер. Почему ты не сказала, что ты Лестрейндж? -Я не могла, у меня слишком много времени ушло на то чтобы успокоиться и принять это. Рабастан уже наверно рассказал тебе как я успокаиваюсь, -она потрясла бокалом виски. -Да, он попросил чтобы ты перестала разорять его коллекцию лучшего огневиски мира. -А ведь знаешь меня удручает не то, что я Лестрейндж, а то, что я провалена с самыми тупым слизеринцем! -это звучало не как восклицание, а просто, как-то так будто её это совсем не волнует. -Так, а вот это уже интересно, расскажешь кто этот ублюдок, который хочет забрать тебя у меня. -Я тебе расскажу только после… Она пристала с кресла и поцеловала меня, её язычок неуверенно проникал код мне в рот. Я обнял её за талию и положил поперек кресла. На ней было синее платье чуть ниже колена. Впрочем как только я нашёл молнию оно слетело вниз и удалилось под креслом. Не разрывая поцелуя я провел рукой по её талии и начал поглаживать низ живота. Она тихо простанала мне в губы. Я над целовать её шею, ключицы, оболочки бюстгальтера, но через пару секунд он улетел куда-то в сторону камина. Я припал к её соску и начал посасывать его, а рукой мял её вторую грудь. Её стоны были очень сладки, мне было в тягость доставлять удовольствие только ей, поэтому я положил дорожку поцелуев сначала к пупку, а потом и к трусикам. Как еще одна не нужная часть гардероба слетела с Гермионы. Гермиона попыталась расстегнуть верхнюю пуговицу мой рубашки, но у нее ничего не вышло, теперь у меня в шкафу не будет этой рубашки, потому что оторваны оказались не только пуговицы, но и края рубашки. Гермиона провела кончиками пальцев по моему бедному торсу, а потом притянула к своим губам, этот её поцелуй был намного страстей предыдущего. Она быстро справилась с ремнем и мои брюки, не без моей помощи, полетели к лифчику Гермионы. Не долго думая я поцеловал её и медленно вошёл, в ней было узко, поэтому я неторопливыми движениями начать толкаться в ней. Удивительно на сколько она была расслаблена в такой позе, по её щекам не катились слезы, а наоборот её губы расплылись в улыбке. Я улыбнулся ей в ответ. Мои движения становились более резким, а Гермиона только подавалась вперёд, навстречу мне. Она обхватила мои плечи, а я её талию и поднял чтобы она обхватила мои бедра. Так мы поднялись и я отнес нее ней на кровать, я нам над ней. Я почувствовал так стенки её начали сокращаться и увеличил темп, через несколько секунд мы кончили. Я лег рядом я ней. Она повернула голову в мою сторону: -Это второй лучший момент в моей жизни.- это был их тихий, возбужденный шепот. -Второй? -Первый был тогда в туалете. Она поцеловала меня и подбежала в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.