ID работы: 4560136

Лепесток "Счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
MissMilka726 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулся я от ощущения тяжести на животе. Движение принесло боль во всем теле, меня что били всю ночь? Открыв глаза… — Твою мать, Малфой, какого ты в моей кровати, еще и… голый? — я был в ауте, в полнейшем и глубочайшем. Эта блондинистая задница, довольно-таки ммм…аппетитная и я даже больше скажу, сексуальная, я бы не прочь такую… Стоп, стоп, стоп, Гарри, ты куда полетел, дорогой, очнись, это Драко Малфой, Драко-Мать-Его-Малфой, ходячий, персональный геморрой. — Вставай скотина голожопая, — я скинул его руку и содрал оставшееся одеяло, которое покрывало одну ногу. — Ты успокоишься или нет? Я хочу спать, — он приподнялся на локтях, его взгляд был сонный, вырвав у меня одеяло, укрылся и перевернулся на бок, спиной ко мне. — Вот зараза, — я встал с кровати, обнаружил на себе костюм, помятый, докатился, раздеться на ночь не мог. Переодевшись в домашние хлопчатобумажные штаны и футболку с надписью «Я просто душка», отправился на кухню. Желудок просил чего-нибудь съедобного, вчера я не съел ничего, кроме пары бокалов очень крепкого виски. Приготовил блинчики с черничным вареньем, люблю их. Налил чаю с мятой, уселся за стол у окна и только взял блинчик и обмакнул в варенье, на кухню вползло нечто. Растрёпанный, помятый, еще не до конца проснувшийся и в простыне Малфой, совсем забыл про него. Он подошел ко мне, взяв за запястье руку с блином, откусил и довольно так зажмурился, как кот на солнце. — Вкусно, — не опуская руку, макнул мой блин в варенье и опять откусил, я в афиге, — Божественно вкусно, не ешь все, я в душ, — и скрылся за дверью, а я еще минуты две сидел с рукой повисшей в воздухе и маленьком кусочке блина в ней. Это что сейчас было вообще, а? Это… у меня кончился словарный запас. Я тупо продолжил то, что не успел начать, слопал все блины, не оставил не одного, даже варенье доел, ложкой. Хорошо-то, как и пофиг мне на этого сексу… дрыща в общем. Время было за полдень, давно я так не спал, хорошо, без кошмаров, бессонниц, ляпота. Развалился на кровати, решил еще вздремнуть. Малфой, гад ползучий, зафиг ко мне приперся, друзей мало, любовниц, да гостиниц на крайний случай. Боже, как всегда, отчебучит, хоть в гроб ложись. — Как ты посмел все съесть? — это недоразумение и ошибка природы стояло в дверях и зло сверкал глазюками. — Обычно, я дома и в кухарки не нанимался, проваливай давай, у меня нет свободных гадюшников, для главной змеи мира. — Поттер, ты решил продолжить эту детскую, ни к чему не ведущую войну? Это же глупо, мы давно выросли. Я предлагаю тебе мир. — Ну уж нет, Малфой, бери свою тощую жопу в свои грязные рученки и вали из моего дома, на все про все, пять минут. — Мне некуда идти. — Меня это не волнует. — Поттер… Гарри, ну до вечера, я не помешаю, буду сидеть как мышка. — Нет и это не обсуждается, не исчезнет через пять минут, вышвырну сам, время пошло, — он стоял в моем халате и сверлил своими холодными глазами, не прокатит этот трюк, нифига не куплюсь. — Отвернись хотя бы, я оденусь. — Вот еще что, я дома, не смей мне указывать. — Это просьба. — Нет, в следующий раз не повадно будет соваться к одинокому мужчине и валяться с ним в одной постели обнаженным, чего уж стесняться, я все видел, — ну почти все. — Да, это радует, что ты смотрел на Меня, — Драко улыбнулся и начал снимать халат, а там, там оказалось ничего, божественное тело, словно высечено из гранита, плавные линии, пресс, кубики, ноги, грудь с пуговками сосками, длинная шея, так бы и съел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.