ID работы: 4560136

Лепесток "Счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
MissMilka726 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
С той совместной ночи прошли месяцы, а я опять вспоминаю его изящные линии тела, тонкие пальцы, улыбку, он был такой домашний и совсем не колючий, как в школьные годы. Словно другой. Ха, другой Драко Малфой, кто бы слышал мои мысли, до банальности глупые, но такие правильные. Черти, о чём я думаю? Моё самопожирание прервала сова с письмом из Хогвартса. В нём меня приглашали на открытый урок к старшим курсам. Интересненько, я уже был на одном таком, в основном расспрашивали про войну, школьные годы и всякое такое. Ну, что, надо сменить обстановку, а то мысли о блондинистой заразе вгонят меня в полосатую пижаму. Ответив на письмо положительным ответом, пошёл готовиться морально и физически к каверзным вопросикам современных подростков-магов. Стены школы встретили приятной прохладой и тишиной, я прибыл пораньше, что бы посидеть в пустом классе и освоиться. Не заходя к новому директору, даже не знаю как он выглядит, да и зачем, потопал по знакомым коридорам. Ностальгия, вот тут мы в очередной раз сцепились с Малфоем, тут я ему врезал по самодовольной моське, тут во время очередного дежурства видел его с очередной девушкой, тут… Стоп Гарри, ты что там несёшь мозг, ты зачем кидаешь мне эти картинки в главных ролях с этим хорьком. Я конечно понимаю, ностальгия напёрла, но не это же вспоминать. Ругая себя на чём свет держится, добрался до класса для собраний и внеклассных уроков. Ничего не изменилось, хаотично расставленные парты по кругу, небольшая доска, куча цветов, окно чуть приоткрыто, обстановка полутаинственная. Вдохнул полной грудью, хорошо. Не знаю сколько я так простоял, из этого состояния меня выдернули шаги за дверью. Я подумал, что это директор, или кто-то из школьников, поэтому не стал открывать глаза, продолжая стоять в блаженно-расслабленной позе. Дверь открылась, вошедший замер, потом через пару минут дверь закрылась и неспешными шагами ко мне подошли, встав за спиной, слишком близко, мурашки проползли по позвоночнику. Ну что ты там притаился? Мне и так не плохо, вполне комфортно даже, странно. Обычно меня выворачивает наизнанку, если кто-то пересекает межличностную зону, а тут я бы сказал, что мне приятно. Интересно же, кто у нас такой Особенный. Не открывая глаз, медленно разворачиваюсь и чувствую мягкое дыхание скользящее по щеке, это очень чувственно, слишком, поэтому резко открываю глаза и замираю, перестав даже дышать. — Привет. Давненько не виделись Поттер, — мягкая улыбка, голос ровный, без сарказма, издёвок. А главное, всегда идеально гладко уложенные волосы, в беспорядке, это придаёт Малфою, сексуальность что ли, а его чёрные брюки, белая рубашка с расстёгнутыми пуговицами и удлинённой безрукавкой, добили окончательно, такой сексуальный хулиган. — Ага, привет, — голос, мой голос, хриплый, низкий, это ещё что за фигня? — На открытый урок? — Малфой прошёл мимо меня и сел за дальнюю парту, судя по шагам. — Да, а ты? — я всё так же стоял к нему спиной. — Вот пригласили, впервые, волнуюсь, что обычно ты рассказываешь? — я не успел ответить, в класс зашёл мужчина, лет сорока, сорока пяти не больше. — О, вы уже здесь, рад вас видеть и познакомиться лично. Я новый директор, зовите меня просто Хорст. Детишки сейчас подойдут, курс этот такой любопытный и активный, не пугайтесь их вопросов, отвечайте как есть, если что они все совершеннолетние. Был рад вас увидеть, Драко и Гарри извините меня, мне уже пора, у меня урок, спасибо что согласились на визит. Всего хорошего и удачи с детишками, — вот это мужчина, цунами просто, я и рта не успел открыть. Не успел я отойти от одного шока, как в класс завалилось стадо оленей, шумных таких и рогатых. Даже в сторонку отошёл, чтоб не затоптали. Драко видать ещё не отошёл, сидел с потерянным взглядом. Все расселись, увидев меня и Драко, притихли, так как я стоял, решил начать. — Ну что, думаю представляться не нужно, перейдём непосредственно к тому, зачем мы все сегодня собрались, к вопросам, — выпалил я на одном дыхании, пройдя в небольшой круг. Тишина длилась слишком долго, я уже начал нервничать. Любопытные, активные, как же ведут себя тихие ботаны? — Вопрос обоим. Вам было страшно во время войны? — блондинка в очках задала первый и на мой взгляд глупый вопрос. — Было конечно, особенно когда на тебя возлагают такие надежды и ты боишься подвести тех, кто в тебя верит. — Глупый вопрос, — озвучил мои мысли блондин, — страшно было неимоверно. На меня надежд не возлагали, лишь заставляли делать то, что я совсем не хотел, это жутко бесило, особенно когда ты против тех, кто в глубине души тебе очень дорог. Сейчас я о многом жалею, но с другой стороны, такова жизнь, есть плохие и хорошие, и это уже дело каждого на каком берегу стоять. Но мой вам совет, стойте так, где вам комфортно и где вы не предадите самих себя, — Малфой сидел за той же партой, расслабленный и на него смотрели абсолютно все, даже я. Думаю после этого урока, я много нового открою об этом человеке. Было много вопросов, в основном про войну и школьные годы, и я ждал, когда же начнутся личные вопросы, и дождался. — А как у вас на личном фронте? — спросили с задних рядов почти одновременно две девушки. А я готов, а я сейчас отвечу. — Глухо как в танке, — всё, отстрелялся, после этого вопроса обычно вопросы кончаются. — А у вас Драко? — А у меня тоже глухо, но не как в танке. У меня есть любимый человек. — А кто? — Ну если есть любимый, значит не глухо. — Кто, я сказать не могу, потому что этот человек не знает о моих чувствах. — А почему вы не признаетесь? Может она вас тоже тайно любит. — Это навряд ли, и не всё так просто, как может казаться. Ненависть не превратиться никогда в любовь, тем более, к такому как я, — Малфой выглядел совсем разбитый, от изначальной уверенности не осталось и следа. — Мне кажется, вы слишком преувеличиваете, вы не пробовали, поэтому не можете с уверенностью говорить такие вещи. — Ещё раз говорю, не всё так просто как кажется, — повисло гробовое молчание, все думали о своём, а я думал о том, что парень то прав. — А я согласен, не попробовав, ты никогда не узнаешь правды, — блондин посмотрел на меня такими глазами, что хотелось сбежать и спрятаться. — Что бы ты выбрал, ненависть или ненависть, презрение, отвращение в одном флаконе? — Ненависть… наверно, — этот вопрос был странный. — Вот и я предпочитаю, что бы любимый человек лишь ненавидел меня, а не тот флакон с самыми отвратительными чувствами. — А с чего ты взял, что она тебя ненавидит? — Я это знаю. — Откуда? — Да от верблюда Поттер, — он встал и вылетел из кабинета. — Думаю занятие окончено. Было интересно пообщаться и… извините его. Мне стало его жаль, это низко, но я его понимаю, частично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.