ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало пути

Настройки текста
      Ночь была тихой и прохладной, лёгкий шелест листьев слегка нарушал её тишину. В спальне на большой кровати тихо спала женщина, ее длинные светлые, практически белые, волосы разметались в беспорядке, левая рука лежала под подушкой. Когда часы пробили один час ночи, около окна завибрировал воздух и из чёрной дымки начал проявляться силуэт высокого мужчины, одетого в красный плащ и такую же большую широкополую шляпу. В ночной тьме он лёгкой и бесшумной походкой направился к постели, где продолжала спать женщина. Подойдя к краю, он обнажил белоснежные клыки и уже хотел прокусить шею спящей, как она резким движением левой руки направила ему в лицо пистолет, выстрелив три раза. От выстрелов мужчина отлетел обратно к окну, а женщина, вскочив с постели, включила свет. Ночной посетитель лишь громко засмеялся и, посмотрев на неё в упор, сказал:       — Какой холодный прием, Госпожа Инте́гра Фэ́йрбрук Уи́нгейтс Хе́ллсинг.       Женщина, не веря своим глазам, лишь тихо произнесла:       — Алукард?!!       — Да, моя Графиня, я вернулся. — ответил вампир, замечая, что его Хозяйка изменилась, уже не молодая, взрослая женщина. — Сколько меня не было?       — Долго, вампир, очень долго… — ответила леди Интегра, и ироническая улыбка тронула ее губы.       Тридцать лет прошло с того рокового утра, когда Король Нежити не подчинился ее приказу — не исчезать, тридцать лет она ждала его возвращения, и вот: он здесь, в её спальне, сидит около окна и смотрит на неё.       — Как же долго я тебя ждала. Целых тридцать лет прошло, Алукард.       — Простите, Хозяйка, что не смог тогда остаться. — извинился своим грудным голосом вампир.       Да и что еще он мог ей сейчас сказать. Слишком долго его не было рядом с ней. Мужчина чувствовал свою вину за то, что так надолго её оставил, ослушался приказа. И, вот он сидит тут, и смотрит на уже немолодую Интегру, которая похоже ещё не верит в происходящее, что это не сон, это - реальность.       — Как ты жила без меня? — неожиданно для себя и неё задаёт вопрос Носферату.       — Как и все. — слегка ошарашенная вопросом отвечает леди, не сводя своих синих глаз с него.       А глаза у неё всё те же, отмечает слуга с радостью, пусть ей и пятьдесят лет, но всё та же.       — Где ты был всё это время? — задает самый главный, и так долго мучивший её все эти годы вопрос Интегра.       — Убивал души внутри себя. — с напускным безразличием отвечает не мёртвый, слишком сильны сейчас его чувства от этого долгожданного возвращения, он сейчас как натянутая струна. — Убивал, до тех пор пока не остался один, и теперь я везде и нигде.       — Вот как.       — Да, и теперь я тут.       — Да, и теперь ты тут. — не скрывая радости проговорила леди. — Скажи, ты ещё хочешь моей крови?       — Да, Хозяйка! — оскалился он, при этом его глаза вспыхнули алым цветом.       Подойдя к тумбочке у кровати, Интегра открыла верхний ящик и, достав маленький кинжал, порезала ладонь. Вампир встал и подошел к ней, взяв её руку, и наклонившись к ладони, слизнул кровь. Вот её вкус, такой знакомый и желанный им всегда, как же он желал этого. Но, что-то не так? Это - вкус женщины.       — Интегра, расскажи мне, как ты жила все это время? — снова повторил Алукард свой вопрос, внимательно смотря в её синие и такие родные глаза.       — Я же уже сказала, как и все. — ответила она, спокойно выдерживая его пристальный взгляд, прекрасно понимая, почему он повторил свой вопрос так настороженно.       — Прошу, ответь мне. — не отрывая взгляда и начиная брать себя в руки, попросил он.       — Когда ты исчез, я подумала, что ты умер, но Виктория убедила меня, что это не так. — начала свой рассказ леди. — На приеме Её Величества я так же смогла и её убедить, что ты вернёшься, но прошел год, а тебя всё не было. Виктория хорошо справлялась тогда, да и сейчас, можешь гордится своей служанкой, она молодец. — Носферату лишь улыбнулся, услышав, как она похвалила его служанку, поняв, что женщины очень сблизились, объединенные ожиданием его возвращения. — Спустя пять лет Её Величество настояла на моём замужестве. — Интегра замолчала, вспомнив то время, как она сначала противилась этому браку, а потом без памяти, прям как школьница, влюбилась в своего будущего мужа, они прожили долгую семейную жизнь и были счастливы, очень счастливы. Она даже и не подозревала, что вспоминая его, ее лицо засияло, а глаза засверкали как два сапфира. Но мужчина заметил и понял, что Хозяйка очень любит своего мужа, и ревность, которая начала бурлить в нем, затихла.       — Ты счастлива с ним, я вижу это по твоим глазам. — тихо сказал не мёртвый, боясь напугать её чем-то, чем даже сам он не мог понять. Наверное, спугнуть ее счастье, хотя это смешно, кто он и что для него счастье.       — Да, я счастлива, что судьба подарила мне эти мгновения. — так же тихо ответила она, и счастливая улыбка тронула её губы, сделав моложе на те тридцать лет, что они провели в разлуке. — Майкл стал для меня всем, он берег меня, так нежно. Каждый проведенный день с ним был для меня раем. Он умер, три месяца назад, но я все равно не перестаю благодарить бога за него. — вампир сжал ее ладонь, давая этим понять, что теперь он тут, и она не одна. — Да и Шеридан очень на него похожа…       — Это ваша дочь? — перебил ее Алукард, осознав, что и впрямь всё сильно изменилось, если не сказать кардинально. Хозяйка вышла замуж, и конечно в рождении ребенка нет ничего удивительного. Только почему скребут кошки на душе?       — Да. — ответила Интегра, рассмеявшись на реакцию вампира. — А ты, что такой расстроенный, если бы я не знала кто ты, я бы решила, что ревнуешь меня. — не удержавшись, подколола его она.       — Что похоже, что я ревную? — так знакома оскалился немёртвый, и добавил: — Просто я расстроился, что мое служение роду Хеллсинг продолжается. Как же это жестоко с твоей стороны, вот так со мной поступить. — вернул ей шпильку мужчина, с нарочным упреком.       — Правда? — продолжая игру спросила леди.       На что он, нагло, и как бы сокрушаясь подтвердил:       — Кто-то все время говорил, что не выйдет замуж только для того, чтобы продолжить род, уж не говорю про любовь, а в итоге!       — Не забывайся, вампирюга! — беззлобно огрызнулась Интегра, не сдерживая смешок, видя, какое выражение лица у него было.       В ответ вампирюга лишь еще шире оскалился, но перестал сокрушаться и качать головой.       — Ладно, давай утром продолжим наш разговор, на тему, как я была все это время. Я, конечно рада твоему возвращению, но будничной работе все равно, что там у нас происходит. — пытаясь скрыть свою усталость сказала леди, правда, предательский зевок раскрыл истинную причину: банальная усталость и возраст делали свое черное, и такое, обыденное дело.       — Конечно, Хозяйка. — поддержал ее Алукард. — Только одна просьба.       — Какая? — спросила Интегра.       — Можно, мне остаться, сегодня здесь? — попросил он, внимательно и выжидательно смотря на нее.       — Конечно. — укладываясь и накрываясь одеялом, ответила женщина. — Только без глупостей.       — Безусловно. — даже без тени усмешки сказал он.       — И еще, — зевая и закрывая глаза. — С возвращением Алукард. — проговорила Интегра.       А вампир лишь опустился к краю кровати и улыбнулся. Да, он вернулся. Наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.