ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 : Краткие воспоминания Короля Нежити.

Настройки текста
      Пока Интегра спала, Алукард всматривался в такое желанное, и лишь слегка изменившиеся лицо своей Хозяйки. Как же все-таки долго его не было! В то утро, Носферату, снова увидел тот закат, и решил, что это конец, вот она его смерть. Но, судьба снова сыграла с ним злую шутку. Он оказался опять между двух граней жизни и смерти. Понимание, что, что то не так пришло мгновенно, как будто, он был здесь и нигде одновременно. Вампир не знал сколько времени ушло на то, что бы понять, что ему надо делать, ведь там где он был, нет понятия времени, лишь бесконечная вечность. Для возвращения ему надо было уничтожить все души, которые Король Нежити поглотил, за эти практически шестьсот лет, и найти ту, что повергла его в этот ад. И, он начал убивать, вспоминая каждую загубленную им душу, и свое проклятое прошлое. Одна, две, десять, сто, тысяча, полторы тысячи, три миллиона семьсот восемнадцать тысяч девятьсот семьдесят шесть душ, пока не осталась последняя душа. Это, была душа прапорщика Шредингера, чеширского кота, жившего меж двух гранями возможного. И, пока он осознавал себя, он существовал везде и нигде, лишившись жизни он перестал осознавать свое «я». А, поглотив его душу и, Алукард, перестал осознавать себя, стал везде и нигде, потеряв себя в мире живых - лишь мнимая тень, Высшего вампира, и, вот он тут. Значит, такой план, для победы над ним, был у этого зачинщика войны, Майора, руководителя Миллениума. Но, как уничтожить душу того, который не осознает себя, и из-за этого остается недосягаем для Носферату. Пусть он и лишился своего тела, жизни, но все равно усложняет его возвращение к возлюбленной Хозяйке и возлюбленной служанке. Он, и сам не мог понять, как ему это все же удалось, но результат на лицо, вот он сидит около постели Интегры, своей Госпожи. Король Нежити вернулся, но почему тогда так скверно, почему воспоминания прошлого, и услышанное сегодня, не дают ему покоя. Чудовища не должно, что либо чувствовать, и уж тем более переживать! Но, так ли это?       Алукард, вспомнил себя, когда еще был человеком. Каким он был наивным глупцом, веря в бога, что Он явится и воздаст ему и его соратникам за то, что те восхваляют Его в своих боях. Все, это - лишь фарс и обман. Он не смог защитить ни их, ни даже себя. Предал всех - народ, которым правил, воинов, что верили в него, погубил даже женщин и детей. И, ради чего?! Ради - своей веры, своих молитв, своей мечты. Безумный Господарь! Перед своей казнью, он увидел этот закат, такой прекрасный, его последний закат в человеческой жизни. Как, он, тогда смотрел на него, восхищаясь им, и жалея, что не смог сделать то, к чему так стремился. Потом его вели закованного в колодки к эшафоту, где должна была слететь голова воина с плеч, где были казнены его друзья и соратники в бою, которые идя за ним, так же как и он проиграли. Стоя на коленях перед плахой, Влада Цепеша, князя Румынии, безумного Господаря, переполняли злость, ненависть, отчаяние за поражения. Он не может сдаться и умереть, тем самым окончательно проиграть своим врагам, этому чертовому миру. Именно тогда, сын Дракула, отрекся от бога, и принял дар крови. Возродился демоном, вампиром, графом Дракулой, чудовищем, что, утопает в крови своих жертв, наслаждаясь их агонией, и все больше погружается в свое безумие. Король Нежити оскалился, зная, что всегда видит - этот проклятый и прекрасный закат перед смертью, как пятьсот, сто, тридцать лет назад. Но, всегда, снова и снова, встает из своей могилы, возвращаясь в мир живых. Циничная усмешка жизни! А, вампир жаждал смерти, жаждал покоя, которого был лишен, зная, что, вечность - это, его проклятье от бога.       А, потом он встретил Мину Харкер, это красивое, но лживое создание. И, сразу захотел ею обладать. С самого начало это было не просто желание мужчины к женщине, это был крик его души, как бы нелепо это не звучало, его человечность еще не умерла. И, он обратил ее, даже иногда разрешал пить собственную кровь, но ложь Мины очень скоро стала ясна ему, и Граф, снова проиграл битву, только сейчас это были уже не турка, а Абрахам Ван Хельсинг, ученный профессор, что потом пленил демона. И, его знак сошел с ее прекрасного, лживого тела, а, Король Нежити, стал слугой своего ненавистного врага. Судьба снова рассмеялась ему в лицо!       С этого момента начался его ад в мире живых. Он, до сих пор, помнил ту адскую боль, когда на его груди Абрахам вырезал печать Кромвеля, специальным ритуальным кинжалом. Как его тело выгибалось, словно он наркоман, у которого началась ломка - хруст костей, разрыв мышц и регенерация, которая не давала ему возможности погрузиться в небытие, и от этой боли вампира кричал так, что казалось даже стены вздрагивали. Но все равно гордый Граф не желал покоряться своему врагу, люто ненавидя этого человека, который пленил и пытал его, истязая тело вампира снова и снова. Какое удовольствие профессор испытывал, какая безумная радость была в его синих, словно лед, глазах, в эти мгновения он ничем не отличался от чудовища, прикованного к столу. Год с лишним Алукард ежеминутно испытывал адскую боль, а первый глава организации Хеллсинга наслаждался его муками. Как упрямо он сопротивлялся, жаждая разорвать ученого на части, осушить. Но, все же не смог выдержать, постоянные истязания и печать Кровмеля сделали свое дело, Король Нежити сдался.С каким отвращением он произнес это слово в первый раз:       — Хозяин. — словно, выплюнул яд, в лицо ненавистному человечишке, что стоял и смотрел на преклоненного, на одно колено, перед ним, Повелителя Проклятых.       — Хорошо слуга. И запомни раз и навсегда, ты, больше не Граф. Ты, все потерял, и теперь твой удел - существовать только для того, чтобы желать и исполнять приказы своего Господина, Хозяина. Ничтожный слуга, и не более, вот, то, чем, ты стал! — ядовито выговаривая каждое слово сказал Абрахам Ван Хельсинг, зло рассмеявшись.       Потом были эксперименты, где вампир был подопытной крысой. Хозяин мотивировал это тем, что у его слуги не должно было быть никаких изъянов. Но, он все пережил, вынес, и стал сильнее, лишившись изъянов, как солнечный свет, серебро и так далее. А, потом было двадцатилетнее заточение и пробуждение от крови его Хозяйки, Инте́гры Фэ́йрбрук Уи́нгейтс Хе́ллсин, битва с организацией Миллениумом, и это чертово тридцатилетние отсутствие, в результате чего он ее лишился. Да, много воды утекло с тех пор, но все в прошлом, он снова здесь. И, спящая мирным, спокойным сном, дочь Артура, даже не подозревает о том, что этой ночью Король Нежити, ее сильнейший слуга, поддался воспоминанием о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.