ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 : Маста , вы вернулись!!!

Настройки текста
      — Маста, вы, вернулись!!! — визжа от восторга, летела Виктория Серас к Алукарду, который лишь успел повернуть голову на ее радостный визг.       Но, зацепившись за ковер Виктория по инерции полетела вперед.       — ААААААААА!!! — вопила вампирша понимая, что столкновения не избежать, и сбив с ног Шеридан, рухнула с ней на пол, как срубленное дерево.       — Виктория, бронепоезд, ты, недобитый, совсем охренела?! — падая вместе с Серас, проорала, не хуже вампирши, девушка. — Я, тебе, не Бернадотте, мать твою!       Наступила минутная тишина, после чего раздался ржачь — это, Интегра, не смогла удержаться, а так как ситуация была та еще, то простым смехом, эта железная леди, не ограничилась, даже слезы выступили на глазах.       — Ой, не могу, ей богу, девчонки, вы, меня в гроб загоните, мои бедные ребра! Ха —ха -ха — не могла успокоиться леди.       Вампир же, все так же преклонив колено, ошеломленно смотрел на свою служанку и юную Хозяйку, распятую под ней, злую как кошка, что кинули в воду. Черные глаза, метавшие молнии, ничего хорошего не предвещали ей, и прозвучавшие слова, подтвердили — это:       — Слезай, дура, с внешностью модели блондинки!       — Я, не дура! — - возразила Виктория, пытаясь встать с Шеридан, что бы наконец то повиснуть на шее у Хозяина.       — Я, тебе потом объясню, кто ты, и где, я, тебя видала! -злобно шипела девушка, так как кислород быстро закончился в легких, а виновница ее удушья, все никак не могла встать с нее.       — Господи! Детка, зачем, ты, пригвоздила леди Шеридан к полу? — удивленно воскликнул Пип, наконец добежавший до кабинета, может его и вернули к жизни, до сих пор непонятным никому способом, никаких сверхчеловеческих способностей у него не было, корме того, что он не постарел за те двадцать лет, после своего воскрешения, как это называл сам капитан.       — Я не специально! — оправдывалась виноватая вампирша, вставая с помощью Бернадотте и боясь смотреть на Шеридан, чувствуя, что обычным — «Да, пошла, ты, на хуй! " — не отделается. И, почему, ей, так всегда не везет? Но, осознание, что она наконец то теперь сможет повиснуть на Господине, вытеснило из светлой головки мысль, что лежавшая, еще на полу девушка, ей жестоко отомстит, с визгом кинулась к вампиру:       — Маста, вы вернулись!!!       — Стой, дура!!! — взревел Король Нежити, прекрасно понимая, что будет сейчас.       Но, слишком поздно, они снова оказались на полу, причем все трое, так как Пипа тоже зацепило потому, что он не успел отойти от них.       Дикий ржач Интегры Ван Хеллсинг раздался с новой силой. На вершине человеческих тел был — Бернадотте (хотя человеком, он был лишь на половину, все-таки помер уже один раз), вампирша, под ней — Алукард, а внизу, практически задохнувшаяся Шерри.       — Дебилоиды, кучка придурков, я, вас, на хуй все порешу!!! — совсем нецензурно выражаясь, прохрипела девушка. — Это не дом, это — сборище недогадов, фашисты и те, не так изощрялись как, вы!       Алукард от услышанного впал в ступор, поэтому когда он пришел в себя и облокотился на руки, девушка практически посинела от асфиксии. Ну, не как он не ожидал, что — это чудо способно так выражаться, а леди Интегра, уже лежала на полу от смеха.       Почувствовав, что кислород снова начал поступать в легкие, его будущая Хозяйка, начала часто дышать, до сих пор не веря, что скорее всего она переживет — это — «Маста, вы вернулись!!!».       Пытаясь встать с пола, пока ее еще раз не приплющили к нему, хватит с нее и двух, Шеридан резко дернулась вверх, и тут же оказалась вплотную к вампиру.        — Ты! -изумленно выдохнула она, первое, что пришло ей на ум, в данной ситуации, завороженно глядя в алые глаза Алукарда.       Носферату лишь хмыкнул на это утверждения, и обхватив девушку за тонкую талию, легко поднялся с ней на ноги, благо Бернадотте уже помог Виктории встать на свои двои, и отвел ее в сторону, чтобы вампирша ничего больше не учудила еще чего нибудь.       — Простите, юная Хозяйка, за это недоразумение. — принес свои извинения вампир, так как все-таки из-за него произошла вся это ситуация, но девушку не отпустил, слегка сильнее прижав ее к себе.       — Да, ничего, в нашем дурдоме это норма, я отыграюсь. Не впервой. — ответила Шеридан и осеклась поняв, что сболтнула лишнего, и мило так покраснела.       — И впрямь, ничего не изменилось. — расхохотавшись грудным басом проговорил мужчина.       А, наследница Хеллсинга еще больше покраснела, чувствуя его близость, и осознавая, что не хочет покидать эти надежные и такие волнующие объятия вампира, но положение — слуги и будущей Хозяйки, не позволяли вольностей, поэтому девушка попросила:       — Отпустите меня.       Король Нежити с неохотой отпустил ее, и отступил назад. А, юное создание повернувшись, на еще смеющуюся леди Интегру, с раздражением добавила:       — И, хватит смеяться, мама, ничего смешного тут нет.       — Ты, не права, Шерри. — посмеиваясь ответила мать, абсолютно не соглашаясь с дочерью.        Алукард же думал о том, как приятно было держать ее в объятия, но и он подчинился правилу игры — слуга — Хозяйка.       — Приношу извинения еще раз, моя служанка не хотела устраивать весь этот маленький бардак. — произнес он.       — Да, что уж там, я, все понимаю. — ответила Шеридан, снова повернувшись к нему.        Теперь взгляд Носферату не упускал Серас из вида, повторения встречи, юной наследницы Хеллсинга с полом, он не хотел, поэтому подошел к слуге сам, позволив той, наконец то повиснуть у себя на на шее. Радостная донельзя Виктория повторяла лишь одно:       — Маста, Маста…       Поняв, что сейчас начнется, вампир обернулся к успевшей, практически, полностью успокоившийся, леди Интегре, и сказал:       — Если что, мы в подвале. — и вышел из кабинета, с так и висевшей Полицейской у себя на шее, которая слишком подозрительно и громко засопела, это был верный признак слез вампирши.       Бернадотте извинившись еще раз выбежал вслед за вампирами, а Шерри обернувшись к матери, спросила:       — Триумфальное возвращение, не правда ли?       — Точно. — начиная снова смеяться согласилась Интегра, впервые за столько лет, она от души смеялась над происходящем.       Ее слуга дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.