ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 : Разговор двух вампиров.

Настройки текста
      — Маста, Маста… — только и могла вымолвить Виктория все так же вися на шее у вампира.       Алукард успокаивающе погладил ее по спине, прекрасно понимая, что она еще не скоро перестанет плакать, слишком долго в ее понимании его не было рядом с ней, хотя, что для вампира тридцать лет, лишь мгновение, если у тебя вечная жизнь. Но Носферату признался себе, что то же сильно скучал по этой глупышке с золотистыми волосами. Бернадотте тактично оставил свою возлюбленную с ним, так же все прекрасно понимая, что двум вампирам надо о многом поговорить. Когда всхлипывания прекратились, а Виктория смогла говорить, Алукард рассказал ей то же, что Интегре, выслушав его девушка оскалилась:       — Если бы только мы знали про этого " котика «, то обязательно изолировали бы его от Вас, Маста.       — Если бы да-ка бы — изрек вампир — Нельзя все знать, Полицейская.       — Да вы правы. — согласилась слуга.       — Ты мне лучше расскажи, что было пока меня не было. — попросил ее Алукард.       — Ну как вам уже известно леди Интегра вышла замуж, а спустя десять лет родилась Шерри.       — Значит ей пятнадцать лет. — сказал вампир и подумал, такая юная и нежная, невинный ребенок.       — Да, в этом году отпразднуем ее шестнадцатилетие, хоть, что то ее отвлечет. — с сочувствием проговорила Серас. — Три месяца назад умер мистер Майкл, отец маленькой леди, она так сильно переживала его смерть, что мы очень сильно забеспокоились за нее. В день когда мы узнали о диагнозе мужа леди, Шерри так сильно плакала, что даже леди Интегра не смогла ее успокоить. А через месяц с небольшим он умер тихо во сне, на похоронах на нее было страшно смотреть, она была такой отрешенной, такой хрупкой, что на следующий день Пип увез ее в загородный дом мистера Майкла, Хозяйка думала, что смена обстановки пойдет ей на пользу, сама леди стойко выдержала эту утрату. Бернадотте так сильно переживал когда Шерри ничего не ела и не пила три дня, что позвонил и попросил леди приехать к ней и образумить ее. Леди Интегра в это же вечер уехала к ней, благо после их разговора маленькая леди начала пить и есть. Похоже, что Шеридан потихоньку начала свыкаться с этим.       — А, что это за предчувствия у юной Хозяйки, неужели дар предвидения? — поинтересовался Алукард, он прекрасно помнил как она говорила про ночное предчувствие, и как точно она назвала время когда он вернулся в особняк.       — Не знаем, сказать, что это дар предвидения мы не можем, но Шерри почему то предчувствует такие моменты как смерть или ваше возвращение.       — А раньше у нее это наблюдалось?       — Пару раз в детстве, когда наш отряд попал в засаду и мы потеряли тогда много наших солдат. — ответила девушка. — Только прошу вас не говорите с ней об этом, она не любит распространяться на эту тему.       — Конечно, если леди Шеридан сама не захочет поговорить про это. — соглашаясь сказал Носферату.       — Я так рада вашему возвращению, Господин, теперь все будет как и прежде. И Хозяйка с маленькой леди теперь в полной безопасности.       — Леди Интегра хвалила тебя, молодец, что справилась тут в мое отсутствие. — похвалил девушку вампир.       — Да, что вы! Я же не одна была. — смутилась Серас.       — Я заметил. А теперь скажи мне, как так вышло, что Бернадотте бегает за тобой по особняку, во плоти и крови, ведь он же погиб тогда, и ты выпила его кровь, поглотив его душу. — поинтересовался Алукард.       — А вот тут все очень сложно, даже не знаю, как объяснить это случившиеся чудо. — неуверенно ответила она. Да, и объяснить все это невозможно, как мертвый вернулся в мир живых?       — Вы, что некромантией тут занимались? — попытался пошутить вампир.       На шутку Виктория сразу обиделась и засопела, укоризненно посмотрев на Масту.       — Здесь нет ничего смешного, Хозяин. Двадцать лет назад я попала в засаду Искариотов и чуть не погибла. — начала рассказ Серас — Я была на грани жизни и смерти, и все о чем я думала, было, что я умру оставив леди Интегру без защиты, но также я вдруг подумала, что увижу его, смогу быть рядом с ним. Вы даже не представляете как я его полюбила, его смерть стала для меня адской мукой. И в это мгновение вспыхнул яркий свет и такой знакомый до боли сказал, что я совсем дура, ведь так и помереть можно, а он, ой, как не хочет чтоб такая малышка умерла. В первые секунды я решала, все сошла с ума, но свет померк, а передо мной стоял Пип, такой знакомый, родной и ворчащий, что снова ему приходится спасать одну непутевую вампиршу, которая вечно попадает вот в такие ситуации. Что произошло дальше я не помню, но если бы не он, меня бы уже не было здесь.       — Вот как значит, вспышка света говоришь была. — вампир начинал понимать, что произошло.       — Маста, скажите разве это не чудо, я другого объяснения случившемуся не знаю.       — А, что здесь объяснять то. Хранитель он твой, Полицейская. — проговорил Носферату.       Вытянутое лицо Серас было подтверждением, что его слуга еще слишком молодой вампир.       — Хранитель — это небесный ангел, душа оберегающая своих любимых от тьмы и преждевременной смерти, противовес шинигами, только в отличия от них, они борются за жизнь, а не смерть. Их еще называют Ангел Жизни. — начал пояснять ей Алукард — Они бессмертны, как и мы, и так же сильны.       — Хранитель, но как? Я же выпила его крови и поглотила его душу.- не понимающе говорила вампирша.       — Именно поглотила, а не уничтожала. В тот момент, когда ты подумала, что снова встретишься с ним, ты освободила его душу, и он смог стать тем, кем является для тебя, то есть, твоим ангелом хранителем. — продолжал объяснять Маста. — Смотри сама, прошло двадцать лет, а он ни на год не постарел.       — Но у него нет никакой сверхъестественной силы. — проговорила девушка.       — Есть, просто в ее активации нет необходимости, хранители активируют ее лишь в случае опасности близким, например, как тогда в случае с Искориотами, а так как ты вампир значит опасных ситуаций у тебя не много. Хотя я с ним полностью согласен, что ты непутевая Дракулина. — удивляя слугу своим терпением продолжал Алукард свой урок " расширение кругозора молодой вампирши — нечисть и остальные виды сверхъестественного. "       — Значит он будет со мной всегда? — задала самый главный вопрос для себя Виктория.       — Да. — подтвердил Король Нежити, улыбнувшись при виде сияющего личика Серас.       Они еще долго разговаривали обо всем, и лишь под утро разошлись по своим комнатам. Все вернулось на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.