ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 : В преддверии праздника.

Настройки текста
      После того случая, между Алукардом и Шерри, прошло полтора месяца, девушка уже успокоилась, вампир ни словом не напоминал ей об этом, но, юная Хозяйка, все равно старалась свести на минимум их общение.       В особняке полным ходом шло приготовление к шестнадцатилетию будущей наследницы Хеллсинга, а леди Интегра сидела в своем кабинете и думала, что же подарить дочери в этот день, но никаких идей не было, поэтому она позвала Викторию Серас к себе, уж вдвоем, они, что нибудь придумают.       — Ну, какие идеи? — спросила леди, посвятив свою подругу в суть проблемы.       — Может, украшение. — предложила Виктория.       — Банально.       — Спортивная машина?       — Что бы она разбилась. — приподнятая вверх бровь красноречиво говорила о том, что думает об этой идее мать, зная любовь дочери к скорости.       — Ну, тогда… — пыталась предложить вампирша, но замолчала, идей у нее больше не было.       — А, что тут думать, подарите Меня. Только ленточкой не забудьте повязать. — предложил Алукард свою версию " подарка " для юной Хозяйки, проходя через стену в кабинет леди.       — Ага, голубенькой. Тоже мне, " подарочек «! Ты, и так будешь ее слугой, хватит с бедной девочки и этого счастья. — проговорила глава Хеллсинга, зло смотря на слугу.       — Зачем голубенькой, красной. — не обращая внимания на злую Хозяйку, как ни чем не бывало продолжил вампир.       — Ты, что — девчонка? — зло спросила леди Интегра, как же он любит выводить окружающих его людей, и нелюдей тоже, в общем всех.       — Нет, просто не люблю голубенький цвет. — улыбаясь, спокойно ответил вампир.       — Маста, ну зачем вы злите леди Интегру! — воскликнула Серас, укоризненно смотря на Хозяина, правда безрезультатно, он даже не обратил на нее внимания, продолжая смотреть на главу организации, улыбаясь.       — Я, лишь предложил вариант подарка, на день рождения юной Хозяйке.       — Издеваешься, вампир? — леди Интегра начала метать молнии.       — Ни в коем случае! Не уже ли, я, не подхожу на роль " подарка " для маленькой леди? — изобразив трагическое выражения на аристократическом лице, поинтересовался Носферату.       — В каком смысле?! — пришла в бешенство глава Хеллсинга.       Алукард сделав вид, что не услышал, и не понял смысла ее вопроса.       — Леди Интегра, вы о чем? — удивилась Виктория, но на нее опять не обратили никакого внимания.       — Как такое можно было подумать, Хозяйка? — с напускным видом удивления и оскорбления в лучших чувствах, спросил Король Нежити, упрекнув леди за такой неприличный намек.       — От, тебя, можно все, что угодно ожидать. — проигнорировав его вид прошипела Интегра. — По своему опыту знаю.       — Да, опыт у вас есть, не спорю. — согласился мужчина — Но, я не в том смысле, честное слово. — не моргнув глазом солгал вампир, и добавил. — Я, разве позволял когда нибудь лишнего в общении с вами?       — Ах, ты… — гневно начала Интегра, ведь знает же, что он издевается.       — Давайте, вы, потом обсудите ваше личное общение, так сказать, в интимной обстановке. А, сейчас надо решить, что дарить Шеридан на день рождения. Или, мы тут здесь не для этого собрались? — перебила главу Хеллсинга вампирша, разозлившись, что ее игнорируют, и прекрасно зная, что сейчас будет. Госпожа, как всегда, будет орать на ее Хозяина, а он продолжит издеваться над ней, и всем окружающим миром — в придачу.       Пара удивленных глаз посмотрели на нее, но Виктория даже не шелохнулась под их взглядом.       — Полицейская, а, ты, растешь. — медленно проговорил Носферату.       — Ага, ишь, как ведет себя. — проворковала леди Интегра, соглашаясь с вампиром, и думая, что она сделает с этой наглой девчонки за то, что та вмешалась и перебила ее.       — У нас есть дело, поэтому, потом будете гонять меня по дому, желая придушить. А, теперь — какие у вас есть еще предложения? — нагло продолжила Серас, зная характер старой леди и Алукарда, с рук ей это не спустя т, это уж точно.       Вампир только ухмыльнулся, и сел в кресло напротив Хозяйки, а Интегра решив, что потом преподаст урок Полицейской, как мешать ей разговаривать с наглым вампиром, закурив сигарету, сказала:       — Жду ваших предложений.       — Украшения и машина не подходят, тогда — шпага, с драгоценными камнями на эфесе. — ответил Алукард — И красиво, и опасно.       — Для окружающих. — поддела его леди, но идя ей понравилась.       — Креативненько так, шикарный подарок будет, только не шпагу, а меч. — согласилась вампирша.       — Меч? — удивился не мертвый.       — Да, Шерри очень нравятся мечи. — подтвердила леди Интегра, а в голове пронеслась мысль, почему она не подумала об это раньше.       — Хм. Если конечно она умеет им пользоваться. — не удержался Носферату от колкости.       — Скоро сам узнаешь. — сказала леди, и при этом так мило улыбнулась ему. — Учитель Шеридан по фехтованию заболел, а я стара уже для такого, — солгала она. — вот ты и заменишь его пока.       — С превеликим удовольствием. — в предвкушении, произнес Король Нежити.       — Осталось выбрать меч. — заключила Серас. — Только, кто будет его выбирать?       — Я сам выберу. — Алукард встал и вышел из кабинета, оставив женщин продолжать свой разговор о том, что еще надо сделать для праздника.       " Значит, нравятся мечи, юная Хозяйка, вы просто сплошные сюрпризы! Интересно, кто учит вас владеть клинком? " — думал вампир, зная какой меч нужен этой прелестной девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.