ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28 : Встреча двух организаций. Часть 4.

Настройки текста
Махати Шейк Ди Рагиней молча взял из рук Интегры дневник ее деда и медленно опустившись в кресло , начал рассматривать его. Старый , потрепанный и затертый блокнот девятнадцатого века с кожаной обложкой , такие , в те времена , были в моде , считалось престижным иметь его , и чем он был дороже , тем выше был статус владельца , цена возрастала от качества бумаги и кожи так , что судя по очень высокому качеству продукта - это была кожа ската , одна из самых дорогих в мире , а бумага верже , скорее всего ему подарили это произведение искусства за его заслуги , не исключено , что именно за победу над Графом Дракулой. - Страница сто первая. - видя , как деверь внимательно рассматривает дневник ее прадеда , произнесла хозяйка особняка. - Желаю " приятного " чтения. - Не сколько не сомневаюсь в том , что от прочтения этого " высокого " литературного " произведения " приду в неописуемый восторг. - не поднимая глаз на женщину , отозвался брюнет , с иронической улыбкой на губах. - Скажи , тебе , самой то , понравилось чтение сия всего ? - Безумно!!! - сквозь зубы , с нескрываемой яростью в голосе , прошипела Интегра , вспомнив как пришла в ступор , а потом в неистовое бешенство от этой информации , жадно желая лишь одного , прикончить Абрахама собственными руками , но из за невозможности осуществить этого , приходилось стискивать зубы еще крепче , и мысленно проклинать его , хотя это совсем не помогло успокоиться ей , а лишь еще больше злило. - Что ж , приступим. - открыв нужную страницу , сказал Махати , внутренне приготовившись ко всему.

Абрахам Ван Хеллсинг. Вечер второго января. Тысяча восемьсот девяносто первый год.

После той роковой битвы и полной победой над Графом Дракулой прошло уже два месяца , жизнь остальных участников этого эпизода потихоньку вернулась в обычное русло , но у меня и Мины похоже этого уже никогда не будет. Артур Холмвуд подарил мне свой старый особняк , аргументируя этот великодушный и широкий жест тем , что он хотел , таким способом , отблагодарить меня за помощь в убийстве демона , из за которого умерла его любимая Люси , после чего покинул Лондон , отправившись в путешествие , кажется сейчас он в Африке. Но , это не так уж и важно в данный момент , так как не мертвый , что , по всем канонам , должен был умереть тогда , жив , и сейчас прикован цепями к стенке в подвале моего нового дома , а милая Мина , страдает от его проклятья , что он передал ей со своей кровью , когда хотел сделать из нее свою очередную игрушку , но мы не дали этому случиться , вырвав бедное дитя из лап Чудовища , тем самым лишив Носферату развлечения , и спася много других невинных душ. И , хотя я в самом начале не меньше остальных хотел смерти Дракулы , со временем мое желание поутихло , и в голову пришла гениальная идея - сделать Безумного Господаря , ныне называемого Королем Нежити , своим Слугой , что бы он служил мне и уничтожал , таких как он , вампиров , поэтому и был несказанно рад , узнав , что не мертвый выжил , хотя и ослаб настолько , что даже обычный человек сейчас был сильнее его. Не теряя времени даром я поспешил в убежище , в котором скрывался вампир , и пленил Повелителя Проклятых , а на следующую ночь провел Черный Ритуал , вырезав специальным кинжалом , печать Кромвеля на груди будущего Слуги , где когда то билось живое сердце , читая при этом нужное для этого заклинание. О , какое же это было наслаждение , наблюдать его адские мучения , и слышать крики Чудовища от боли , которая изнутри сжигала , уже давно , мертвое тело , а хваленная регенерация демона , что так хорошо служила ему в боях несколько сотен лет, не давала своему владельцу возможность прекратить эту пытку ни на долю секунды , он извивался словно наркоман в ломке , ломая кости и разрывая сухожилия , от чего боль лишь усиливалась еще больше. Но , даже проведенный ритуал и пытки не смогли сломить волю и лишить гордости Короля Нежити , который не желал принять меня как своего Господина и подчиняться моим приказам , произнеся - Хозяин , продолжал упорствовать , не смотря на то , что уже являлся моей собственностью , поэтому вчера я не выдержав его тупого упрямства чуть не убил его , вскрыв его вены , тем самым обескровливая не мертвого еще сильнее , от чего тот лишь презрительно улыбнувшись и давясь собственной кровью , с гордо поднятой головой , не сводя презрительного взгляда с меня , хрипло произнес: - Я , никогда , не склонюсь перед жалким человечешком , а , ты , профессор , хуже любой помойной собаки. Неужели надеешься на то , что эти печати спасут тебя и эту маленькую шлюшку , ждущую на наверху своего спасителя , от моего приговора вам. - Молчать! - тяжело дыша , яростно прокричал я , мысленно прокручивая в голове каким еще опытам его надо подвергнуть , при этом унизив еще больше , чтобы это ничтожество , когда то гордо носившие титул Графа , перестало ухмыляться и угрожать Мине. - Я , что то не помню , что бы позволял своему жалкому слуге подавать голос ? Даже валяясь окровавленным на полу , вампир продолжал оставаться Князем Валахии с неугасаемой волей к полной и безоговорочной победе Великого Воина , который всегда и при любых обстоятельствах побеждает , жадно желая начать кровавую бойню в особняке своих врагов , истинно являясь тем , кем был - исчадие ада , отверженец Бога , и если бы я не знал , что он представляет собой , то без колебаний стал бы восхищаться его бесконечной силой духа , которая подобно стали , еще сильнее закаляется в огне , становясь крепче и крепче , с которой он выдерживал все пытки и опыты проводимые над ним. Но , я знал , и поэтому не было даже хоть малейшего намека на неправильность моих действий , а уж о сожалении а содеянном , и то , что я еще сделаю - подавно. Из за дня в день он становился физически все слабее и слабее , но морально - была непоколебимая и полная противоположность , чем изощреннее были эксперименты с побоями , тем сильнее было сопротивление с его стороны , как будто он точно знал , что в конце концов все будет так , как желает лишь он один и , что бы я не делал и не говорил , последние слово будет за ним. Но , это была его самая большая и непростительная ошибка , о чем я всегда издевательски напоминал Дракуле , внутренне ликуя , не желая лишать себя этого удовольствия , развлечение слишком сильно нравилось мне и доставляло огромное наслаждение , поэтому веселье длилось дальше. Мине я ничего не говорил об этом , стараясь ее не пугать еще больше , конечно она знала о том проведенном ритуале и , что Граф сейчас находиться в этом доме , под одной крышей с нами , но не разу не спускалась в подвал , что бы увидеть побежденного демона , не желая видеть того , кого боялась сильнее самого Дьвола , я же начал проводить опыты над кровью Повелителя Проклятых , зная , что решив эту загадку , я смогу спасти ее , и окончательно сделать из новообретенного слуги - раба , который даже взглянуть побоится без моего приказа. Не стану скрывать , что второе приводило меня в экстаз , да и кто сможет отказаться от такого!

Пятнадцатое января.

Эксперименты с кровью не мертвого просто ошеломили меня!!! Никогда я такого прежде не видел , даже в моих самых невообразимо смелых фантазиях такого не было. Это просто ошеломляет!!! Кровь содержит несколько элементов , которых нет в человеческой , но так же в ней очень мало эритроцитов (красные кровяные тельца) - основная масса элементов крови , которая определяет ее цвет , и триглицеридов , которые являются самым главным источником энергии для клеток , они являются производными глицерина , их уровень в крови у человека , напрямую зависит от возраста , а так как нашему подопытному более двести лет , то и их практическое отсутствие вполне объяснимо и понятно , поэтому то вампир и пьет кровь , тем самым восполняя и получая эти элементы , совсем как живые существа. Но если тут было все более менее ясно , то вот X - 1 , 2 , 3 , 4 , как я назвал их , для меня являются полной загадкой.

Второе февраля.

Похоже , что Бог на моей стороне , так как мне удалось приподнять завесу тайны крови демона. X - 1 - отвечает за регенерацию , так как только стоило дать немного крови вампиру , как тут же стало видно повышения этого элемента в его крови , а раны практически все полностью затянулись , и само самочувствие его улучшилось. Х - 2 - мутация креатинина - он связан с обменными процессами в мышечной ткани , вот от куда эта не человеческая сила и скорость. Х - 3 - представляет собой эритроциты и триглицериды в одном элементе , их роль еще не до конца понятна мне , но скорее всего - замена эритроцитов и триглицеридов , от сюда выходить , что не мертвый не восполняет эти элементы с кровью , как сначала я подумал. Х - 4 - скорее всего является геном вампиризма , хотя может я и ошибаюсь.

Десятое апрель.

Мне удалось отделить Х 3 и 4 , тем самым очистив кровь Алукарда. Как я и думал 4 - это и есть ген вампиризма , а 3 - не что иное , как вспомогательный элемент , который делал Х - 4 не обратимым. После первой инъекции у меня улучшилось зрение и слух , правда была и тошнота с головокружением , продолжавшиеся несколько часов. Но , скорее всего это зависит от большой дозы введенной крови. Уменьшив дозу до трех миллилитров , вместо пяти , я продолжил вводить ее еще несколько раз , делая промежуток из двух дней. Результат не заставил себя долго ждать. Кожа разгладилась , работоспособность и выносливость всего организма повысилась , раны стали заживать быстрее , а головокружение и тошнота прошли. В общем полное самочувствие организма улучшилось , казалось , что я помолодел на несколько лет. Осталось понять как лучше очистить кровь моей любимой Мины , ведь ее кровь была смешана с его кровью , из за чего моя задача осложнялась. Махати перестал читать , понимая , что это для него темный лес , в котором он словно заблудившийся , ничего не понимает. - Да , - медленно произнес мужчина , закуривая сигарету. - должен признаться , что этого слишком мало , для полного понимания всего. К тому же более скучного чтения , у меня , еще не было. Я практически ничего не понял , описание самого опыта как такого нет , правда картинок много , в которых ничегошеньки не понимаю. - Могу сказать только одно - он не имел право делать этого!!! - яростно прошипела Интегра. - Этот поступок не просто глуп и безответственен , он - абсолютно не простительное деяние сумасшедшего , который не задумывался о будущем своих наследниках , гонясь за осуществлением своего желания - полного подчинения Алукарда. - Согласна. Но , твой прадед так не считал , поэтому даже не хотел думать о тех последствиях своего поступка , которые обязательно будут. - сказала Сирена Бишиб , наливая всем виски. - Мне кажется , что Абрахама ничто не могло остановить тогда , даже знай он к чему этот опыт приведет , его одержимость была не просто в подчинение Высшего вампира , а в его необратимом порабощение. - проговорил Бернадотте , беря стакан с ореховой жидкостью из рук шатенки. - Это уж точно. - согласилась Серас. - Но , нам сейчас надо думать о том , как исправить все то , что он натворил , тем самым спася Шеридан. Поэтому давайте думать об этом , а не обсуждать одного полоумного дебелоида , который стал причиной данной ситуации. - Тори права. - сделав небольшой глоток виски , король Рагинии , продолжил. - Для начала надо вызвать сюда Мацу , и конечно же Шерри с Алукардом. После чего начать исследование крови не мертвого и моей племянницы , что бы знать , что к чему. И только после этого , думать как исправить все то , что натворил профессор. Спешка и не обдуманные действия нам всем не к чему , хватит одной глупости. - А , как же Миллениум ? - спросила хозяйка Хеллсинга. - А , что Миллениум ? - переспросил мужчина. - Интегра , хочет сказать , что именно из за него уехала наша племяшка. - проговорила Сирена , видя , что блондинка начинает злиться. - Нам кажется , что у Майора есть планы насчет нашей девочки , да и рано ей еще знать , что такое настоящая битва. - Не забывайте , наша малышка - Проклятый Воин Сэкирей , поэтому ваше переживание за нее уже как то опоздали , не находите ? Хотя , я и соглашусь с тобой , что эта битва будет отличатся от того , через , что прошла дочь Рамати , два года назад. - Мала еще она для кровавой бойни , которая несомненно будет. - отрезала мать девушки , не желая обсуждать эту тему и дальше. - Никто и не отрицает этого , сэр Хеллсинг , но похоже , что нам не удастся оградить маленькую леди от будущего сражения. Ведь как ни крути , а без Алукарда , мы навряд ли одержим победу. - произнес капитан , внимательно смотря на женщину , мысленно прося ее успокоиться. - А , так как он охраняет леди Шеридан , то оба вернутся назад , когда все будет известно и готово для решающего сражения. - Хорошо. Когда им лучше вылетать ? - взвесив все за и против , произнесла глава организации Хеллсинга. - Чем быстрее , тем лучше. - ответила Полицейская , высказав общее мнение. - Время наш самый страшный враг сейчас , поэтому надо действовать без промедления. Ничего не говоря , бывшая Госпожа вампира , набрала номер и стала ожидать когда ответят на звонок. - Слушаю , сэр Интеграл. - тихий и спокойный голос не мертвого прервал телефонные гудки. - Алукард , вы , с Шеридан , должны вернуться назад в Англию как можно быстрее. - Что то случилось ? - спросил не мертвый. - Да. - ответила мать девушки. - Но , это не телефонный разговор. - Это , как то связанно с юной Госпожой ? - Да. - Понял. - после чего отключился , возобновив гудки. - Вот и все. Скоро они прилетят обратно. - произнесла блондинка , положив трубку на место. - Одно дело сделано. - Краткость сестра талантов. Не правда ли ? - не к кому конкретно не обращаясь проговорил Махати. - Что , ты , хочешь этим сказать , брат ? - спросила его шатенка , не понимая к чему именно клонит ее старший брат. - Ничего такого особенного. Просто после услышанного разговора , подумал об этом , вот и все. - ответил брюнет , после чего одним глотком допив виски встал , добавив. - Время уже позднее , нужно пойти отдохнуть. Утро , вечера мудрее , как гласит одна пословица. Да , и слишком много всего произошло сегодня , над чем нам всем надо хорошо , очень , хорошо подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.