ID работы: 4560301

Моя Графиня.

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29: Режиссер.

Настройки текста
В легком полумраке свечей небольшой комнаты , на стуле , за накрытым столом , сидел человек , молча наблюдая за оранжевым пламенем , которое плавно срывалось от легкого прикосновения к нему невесомого дуновения ветерка из за открытого окна , за которым ночные сумерки уже спустились на спящий город , укрыв его словно заботливый родитель. Отрезав не большой кусочек бифштекса с кровью , он очень аккуратно , что бы не испачкаться , занес вилку , и отправил кусочек в рот , после чего начал медленно разжёвывать его , наслаждаясь нежным вкусом мяса. Казалось , что он ничего вокруг себя не замечает , и ни о чем не думает , кроме вкуса своего любимого блюда , но это было не так. Мужчина не теряя бдительности постоянно прислушивался к звукам за дверью , готовый в любой момент быстро скрыться в тайном комнате , тем самым , давая своим охранникам полную свободу действий в его защите. Многие люди с презрением называли такое его поведение трусостью , и они неоспоримо были правы в этом , но ему было глубоко безразлично их мнение на этот счет , ведь для того , что бы сбылась его самая заветная мечта , он должен жить , а значит - пусть смеются , ведь очень скоро им будет совсем не до смеха , в отличии от него. Человек взяв бокал с красным вином сделал не большой глоток из него , после чего погрузившись в мысли о будущем , раскосо улыбнулся белозубой улыбкой , в предвкушении долгожданного веселье. " Все идет по заранее составленному мною плану , конечно в нем есть свои небольшие погрешности , возникшие из за появления третий стороны , но - это скорее прелюдия , перед основным актом , чем помеха. " - пронеслось в его голове. - " Скоро , очень , скоро , мы , вновь встретимся с тобой , мой , давний , заклятый Враг и Друг. Скоро вновь будут слышны стоны и мольбы о пощаде , вперемешку с предсмертными хрипами людей , окровавленные и разорванные мертвые тела кусками валяющиеся на тротуарах Лондона , вопли женщин , которых будут грубо насиловать мои солдаты , и детский плачь , словно духовой оркестр , усладит мой и твой слух. Но , в отличии от прошлых наших с тобой сражений , эта битва - станет Последней. Именно в ней наконец то станет ясно , кто же больше из нас двоих достоин ее - безоговорочной Победы , кому улыбнется сама богиня Войны , тем самым окончательно поставив точку в этой долгой войне между Человеком и Чудовищем... " Стук в дверь прервал его мыль , а из за двери послышался немного хрипловатый голос: - Можно войти , герр Майор ? - Конечно , Док , зачем спрашивать , если знаете , что - да. - ответил Монтана , приветливо взглянув на открывшего и вошедшего в комнату профессора Эйвондейла Непьера. - Хотите присоединиться к ужину ? - Благодарю. - присаживаясь на против главнокомандующего ответил мужчина , слегка поправив очки. - Я принес доклад об организации Крест , как , Вы , и просили. - Очень хорошо. - вытерев руки о салфетку , довольно произнес толстячок , беря папку из рук гостя. - Сейчас только распоряжусь , что бы , вам , принесли бифштекса с кровью , и просмотрю его. Дверь в комнату вновь открылась , и в нее бесшумно вошел высокий брюнет , с забранными в хвост черными волосами , и биноклем в правом глазу. Слегка поклонившись , он поинтересовался: - Желаете , что бы я принес мистеру Непьеру , то же , что и у Вас , или у Доктора будут свои пожелания ? - Док , будет то же , что и я. - ответил Макс , и улыбнувшись добавил. - Уолтер , ты , превосходный дворецкий. Фройлян Хелссинг потеряла прекрасного слугу. - Как скажите. - без каких либо эмоций на абсолютно не проницаемом лице , при упоминании о его бывшей Госпожи , произнес он. На услышанные слова , майор лишь довольно рассмеялся , отпуская , взмахом руки , Ангела Смерти. Как только дверь за ним закрылась , главнокомандующий Миллениума , обратился к Доку: - Что , скажите , милый друг , на счет нашего " предателя " ? - немец часто называл так дворецкого , прекрасно зная , что тот не просто слышит все его слова , но и отчетливо понимает их скрытый смысл. - Что , и всегда. Предатель , есть предатель. Поэтому то я и не доверяю ему , в отличии от , Вас , герр Майор. Ведь никто не сможет точно сказать - когда он снова захочет перейти на другую сторону ? - Ваши опасения не лишены смысла и правды , но я думаю , что наш , Ангел Смерти , не настолько глуп , что бы решиться на новое предательство. - возразил толстяк. - В отличии от милой Интегры , мы держим его на коротком поводке. - Все равно , я останусь при своем мнении. - не согласился любитель опытов. - И , когда , Уолтер , снова захочет сыграть в эту игру , у меня будет готов дамоклов меч для Черного. - Не сомневаюсь. Когда принесли вторую порцию блюда , на некоторое время разговор сменился звуками поглощаемой еды и наслаждением от ее вкуса. Первым свой ужин закончил Монтана , взяв белоснежную салфетку и аккуратно промочив ею рот , мужчина открыл папку с докладом и начал читать его , иногда слегка прицокывая языком , что всегда означало недовольство начальства тем или иным событием. - Значит , Сэкирей. - медленно , сделав на последнем слове ударение , произнес немец , не хорошо сощурив свои желтоватые глаза , став похожим сейчас на большого избалованного кота , которому отказали в исполнении его прихоти. - Проблемы , герр Майор ? - оторвавшись от еды , спросил Эйвондейл , видя реакцию толстяка на принесенный им доклад. - Нет. Скорее неприятность , хотя и нежелательная. - Простите мою невоспитанность и непонимания этой неприятности , но , что такое - Сэкирей ? - снова задал вопрос профессор , чувствуя свою несостоятельность в данной ситуации , ведь мужчина всегда привык быть для своего командира всезнающим ученым , а тут это. - Знаете ли , вы , что существуют две легенды про создание и истинное предназначение этих Небесных Воинах , дорогой мой друг ? - вопросом на вопрос ответил он , потянувшись за бокалом вина. - Нет. - Что же , тогда позвольте , вам , рассказать их. - начал Макс , пригубив алкоголь и довольно прищурившись от удовольствия , продолжил. - В обоих легендах все начинается в далекие , очень далекие , времена , когда на земле человечество только еще делало свои первые шаги к так называемой цивилизации , и за их веру и душу шла ожесточенная война. В первой говорится , что на небесах обитали звездные боги , осуществляя контроль и защиту людей , тем самым огораживая их от разных демонов , джинов и так далее. Был у них один обычай , собираться каждые пять сотен лет на совете и докладывать о своих наблюдениях о человеческой жизни и их природе. И на одном из таких собраний произошел спор между низший богиней Рэй , отвечающей за веру , надежду и любовь , и Владыкой Небес , что люди отличаются от животных не только более высоким интеллектом , но и способностью любить и защищать своих близких , не зависимо от их родства. И для того чтобы доказать свою правоту , она предложила провести турнир , в котором победитель получит право на исполнение своего самого сокровенного желания и будет вознесен на небеса. Владыка звездных богов согласился на это предложение , но поставил несколько условий. В первом условии говорилось , что Рэй должна была создать сто семь Небесных воинов использующих несколько боевых стилей , второе - в турнире должны участвовать пары , то есть человек и его боец , который предназначен ему по духовному развитию. И третье - эти пары должны сражаться друг с другом , проигравший теряет право на победу и своего бойца. В результате появились Сэкирэй , которые в последствии и стали этими бойцами. - То есть выходит , что они были созданы для битв , итог которой вознесение человека на небеса и исполнение его сокровенного желания ? - спросил док , промокая салфеткой рот. - Именно. - Вы не находите , что это примитивно ? - Смотря как на это посмотреть. - возразил майор. - Ведь смысл этих битв был в доказательстве духовности и способности людей любить и защищать других. Вера Рэй в человечество подарила ей победу в этом споре и сделала ее верховной богиней , которой люди поклоняются до сих пор даже не догадываясь об этом , и будет продолжать до скончания веков. - ? - Как я уже говорил , мой милый друг , Рэй являлась богиней Веры , Надежды и Любви. Именно эти три слова для человека являются самым важным и жизненно необходимым в жизни , не взирая на времена и обстоятельства. - объяснил Макс Монтана Эйвондейлу , видя непонимание своего подчиненного. - А вторая легенда ? - снова задал вопрос док , потеряв всякий интерес к первой , так как верил лишь в точные науки , и никогда не признавал всю эту духовную чушь. Главнокомандующий Миллениума лишь слегка усмехнулся , прекрасно зная убеждения своего старого подчиненного , продолжил свой рассказ: - Как и в первой все происходило в очень далекие времена. Только в ней говориться о великой битве , что происходила между Богом и Дьяволом , джинами и другими существами за человеческие души и их спасение. Но , так же существовала и еще одна древняя сущность , что не подчинялась никаким законам. Из за чего была опасна для них всех , предпринимались разные попытки с обоих сторон сделать их своим союзниками , но ничего не вышло , так как им было все равно , кто или , что заправляет миром людей , и следовательно человеческая душа не имела для них никого интереса , в отличии от Рая и Ада , а план об их уничтожении потерпел полное фиаско - сила этих существ была огромна , если не сказать чудовищна. Даже Бог с Дьяволом старались не сходиться с ними в битве , понимая , что ее исход может быть совсем не в их пользу. А , гибель одного из Высшего , сразу же привела бы мир к хаусу , что означало смерть всему живому , а такого поворота сюжета не хотела ни одна , из противоборствующих , сторон , поэтому этих существ оставили в покое. - И , кто же они , эти могущественные существа ? - спросил Док , восхищенно и удивленно слушая главнокомандующего Миллениума. - Драконы , или как их еще называли Первородные Владыки Небес. Они самые древние представители этого мира. Они были свидетелями создания и развития жизни на нашей земле. Вечная жизнь , могущество , сила и магия этих рептилий просто ошеломляла и приводила в ужас тех , кто посмел бросить вызов Первым Повелителям Небес. Вспомните , Док , в каждой культуре есть упоминание об этих животных , что были мудрее всех других обитателей мира , угроза для их жизни практически отсутствовала , разве , что другой представитель этой расы вызовет на бой другого , но это вряд ли , таких эпических битв не было описано в легендах. - Но , при чем тут драконы ? - снова перебил его очкарик , не улавливая смысла начатой истории. - А , притом , что когда Великая Битва за человечество подходила к своему завершению , светлые силы были практически полностью уничтожены , и в мире людей царствовала тьма , уничтожая свет в их душах. И , скорее всего свет потерпел бы полное поражение в этом сражение , если бы не одно но , придав этой тяжелой Войне развитие совсем другой кульминации. В легенде говориться , что один Дракон, пролетая над лесной чащей , стал свидетелем , как порождения тьмы пытались надругаться над человеческим ребенком , который оказался на деле прекрасной и юной девушкой. Пожалев дитя , он спас ее , после чего помог ей вернуться в родную деревню , и увидев , что происходит начал недоумевать , почему они , люди , позволяют другим так обращаться с собой , ведь из за них бьются сами свет и тьма , на , что получил такой ответ - Мы , всего лишь простые смертные , даже не смотря на то , что наши души вечны , нам не победить их , у нас нет их силы и возможностей для этого. Услышав такой ответ Первый Повелитель Небес был в ярости , и пообещал людям , что скоро все измениться. Вернувшись назад в горы он своей магией создал Воинов , наделив каждого высшей силой небес , и приказал им спускаться вниз к людям , что бы стать для них щитом и мечом. Благодаря этому в Войне наступил переломный момент и свет победил тьму , вернув всех темных тварей их слуг обратно в глубины ада. Но , демоны не хотели так просто сдаваться , решив отомстить тому кто стал виновником их поражения. Узнав его имя они пришли в ужас , ведь это был не обычный дракон , а сам Черный Владыка Смерти и Хауса , что олицетворял собой саму жизнь и смерть , и являлся сильнейшим Владыкой Перворожденных , как еще называют этих существ. Но , даже зная это они от мести не отказались , а наоборот. Порождения ада нашли ту самую деревушку в которой жила Ника , так звали эту самую девушку , которую спас дракон , и похитили ее , а всех жителей жестоко убили , после чего послали к нему гонца с посланием. Если Первый Повелитель Небес , решивший все же вмешаться в эту битву , хочет спасти человеческую девчонку , он обязан сразиться с Дьяволом , но при этом не должен использовать свою магию. Получив такой ультиматум Черный Дракон , лишь усмехнулся , и не раздумывая согласился. В назначенном месте он сошелся с Темным Высшем и с легкостью победил его , но убивать не стал , так как прекрасно понимал к чему это приведет , и забрав Нику унес ее на свою гору , где девушка прожила с ним семь лет , став его женой , вызвав глубокое недовольство у его и своих сородичей. Но , как известно любовь не признает никаких законов , и делает влюбленных слепыми , они перестают замечать все , что твориться вокруг них , тем самым не видя опасности нависшей на ними. Поэтому когда на гору напали Владыка Перворожденных не успел спасти свою возлюбленную , но смог защитить Сэйни , их годовалую дочь - именно она стала самой легендарной Дракулиной , первая и самая сильнейшей Сэкирей. Это она стала прародительницей Небесных Воинов , что являться не только бойцами своих Асикаби , которых выбирают из людей , что генетически соответствую их силе , но и их мечем и щитом от разных видов демонов. - Бойцы Асикаби , как это понимать ? - спросил Непьер , после того как Макс закончил рассказывать легенду. - В начале небесные воины были лишь защитниками людей , но впоследствии окончании великой войны необходимость в этом отпала , и спустя триста с лишним лет была придумана игра , в которой победившая Сэкирей возносит своего Асикаби на небеса , тем самым делая его и себя бессмертными. Но для этого надо было одержать победу над другими небесными бойцами. Это игра на сильнейшего воина , который получает право на вечное счастье со своим возлюбленным Господином , ради которого она или он бился с другими бойцами. - Асикаби , кто они ? - Люди с уникальными генами, способные усиливать Сэкирэй , могут быть любого пола , возраста и социального статуса. Их сила может определяться не только количеством Сэкирэй , находящихся в его распоряжении , но и отношениями между ними. В случае, если он умирает, все Сэкирэй, окрылённые им, тоже гибнут. - Понятно. - произнес любитель экспериментов. - В обоих легендах говориться о вознесении человека на небеса , но не более. - И да и нет. В первой - исполнение желания и шанс попасть на небеса , а во второй - вечная жизнь с любимой или любимом. Можно ли это считать исполнением сокровенного желания я бы не назвал , но многие не согласятся со мной. - Что докажет их глупость. - польстил Монтане док. - Вся эта чушь про вечное счастье с любимыми просто смешна и отвратительна. Человек слишком эгоистичная тварь , что бы желать только этого. Власть и деньги - вот его основное и самое сокровенное желание. - Слова истинного ученого. - рассмеявшись ответил герр майор. - Но я с вами не соглашусь. Люди до сих пор тешат себя этими обманными желаниями , но давайте поговорим об этом в другой раз. - Конечно. - согласился очкарик. - Скажите , а эти Сэкэрей насколько сильны ? - На столько , что могут соперничать с нашим давним другом. Правда это лишь под силу первому номеру. - Первому номеру? - Да. Что объединяет эти обе легенды это то , что бойцов всегда сто семь душ. Первой всегда является уже полностью взрослая особь. Ведь ее самая главная задача - это защита других бойцов от опасности , пока они еще не выросли , что бы они могли сами защищать себя и принять участие в этой игре на выбывание. Первый номер никогда не принимает участия , его вторая задача - это быть судьей поединков других бойцов , так как он или она является сильнейшим из ста семи. Скорее всего это победитель прошлой игры , чей Асикаби не захотел бессмертия , но это только лишь моя догадка. - Это уже интересно. - сняв очки и начав их протирать произнес Эйвондейл Непьер. - Выходит , если мы убьем эту особь , то наши шансы на победу повысятся. - Да , раз Небесные воины стали участниками этой войны , правда и не по своей воле. Но для этого лучше найти и убить ее или его Асикаби , так мы потеряем меньше наших ресурсов , ведь убить человека намного легче и проще , чем самого Небесного воина. - А не лучше его взять в заложники , что бы она или он стали сражаться на нашей стороне ? - предложил профессор , снова одевая очки. - По моему это было бы очень сильным ходом с вашей стороны. - Попробовать можно , но это слишком опасно. Хотя ваша затея , друг мой , мне нравиться. Правда надо только уточнить есть ли он , этот , Асикаби. - высказал свое мнение на сказанное предложение толстяк. - Ведь если боец не окрылен то его сила не полная. - Что значит " окрыленный " боец , и почему его сила не полная? - У Сэкирэй есть две так называемые стадии. Первая - это когда полностью взрослый боец находиться в поисках своего Господина , вторая стадия - стадия окрыления. - И как она осуществляется ? - Самый простой способ - поцелуй , но для лучшего установления связи - секс. Ведь Асикиби и его Сэкирэй должны быть генетически совместимы , поэтому то бойцов так мало , а их хозяев еще меньше. - То есть передача ДНК происходит через биологические жидкости , и количество бойцов может превышать более двух. - высказал свою догадку док. - Именно. Чем сильнее человек тем больше бойцов сможет окрылить и контролировать. - Как все же примитивно. - высказал свое мнение Непьер. - Все оказалось на столько просто и легко. - У вас возникли какие то идеи на сей счет ? - спросил главнокомандующий , наливая вино в бокал. - Да не особо. Просто я кажется начал понимать в чем заключается ахиллесова пята этих воинов. - ответил он , беря предложенный бокал вина в руки , и сделав глоток добавил. - Сэкирэй являются лишь орудием человека для его достижений , и не более. Без своего Асикаби они всего лишь надоедливые мошки. Ну если так , то и сражаться с ним будет не так опасно как я сначала подумал. - Вы недооценивайте врага , мой старый друг. - возразил Макс. - Да , они уязвимы , но отнюдь не слабаки. Как я уже говорил , их первый номер может практически на равных сражаться с Алукардом , правда это зависит от трех условий. Во-первых он должен быть окрылен своим человеком , второе - их духовная и генетическая связь должна быть очень сильной и на высоком уровне , ну и последнее - Асикиби должен выжить любой ценой , а зная нашего вампира я бы не дал и ломанного гроша за его жизнь. Поэтому я бы не стал так легко списывать их со счетов. Ведь чем сильнее человек тем больше Небесных воинов он сможет окрылить , а это уже проблема. Убить одного полноценного бойца или двух , а то и больше бойцов. Не находите Док ? - Я , Вас , понял и услышал. Какие будут распоряжения ? - Для начало узнайте кем является этот боец , есть у него или нее Асикаби. После доложите мне об этом. - Хорошо. - И вот еще что. Узнайте когда Король Нежити со своей новоиспеченной супругой должны вернуться обратно в Англию. - Думаете они собираются вернуться обратно ? - Да. Джокер доложил мне о стычки дочери Интегры и Четвертой. Похоже , что малышка чуть не перешла какой то предел в этом сражении. - Предел ? - не понимая о чем ему говорит майор , спросил любитель экспериментов , мысленно задавая себе вопрос - " Что это еще за предел такой чуть не перешла эта мелкая девчонка ? ". - Вот это вам тоже предстоит выяснить и доложить , причем очень подробно. Потому , что , что то мне подсказывает , что это очень важная и интересная информация , а главное очень нужная нам в нашей предстоящей войне. - Могу ли я прочесть тот доклад , который вам предоставил Джокер ? - попросил профессор. - Конечно , он на окне. - дал добро толстяк , сделав глоток вина. - Есть еще какие то задания ? - Пока что нет. Сейчас нам нужна лишь разведка. - Будет исполнено. - произнес Эйвондейл вставая из за стола. - Позвольте приступить к их исполнению ? - Док , зачем же так официально ? - с легким удивлением в голосе спросил герр майор. - Разве мы с вами не друзья , что уже долгие годы идут к осуществлению общей мечты ? - Я лишь соблюдая субординацию , герр майор. - ответил очкарик , открывая дверь. - Спокойном ночи. - И вам того же. До завтра Непьер. - произнес Монтана , откидываясь на спинку стула. Когда док вышел из комнаты , мужчина прикрыв глаза тихо произнес в сумрачную тишину: - Ожидаешь ли ты так же сильно как и я этой битвы , Алукард ? Ответом ему была все та же тишина , но немец прекрасно знал , что вампир так же с нетерпением ожидает начала этой затянувшийся , уже на восемьдесят лет , войны , что бы раз и навсегда решить кто же сильнее - Человек или же Чудовище ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.