Пролог
11 июля 2016 г. в 17:50
3:45
Мой взгляд устремлен в потолок, на столике рядлм стоит уже пятая, а может седьмая чашка с крепким кофе.
Везде тишина, полумрак, лишь из соседник комнаток слышно как пищит чей-то пульс на специальном приборе.
Если вы еще не догадались, я один из тех неудачников-врачей, которые остаются на дежурство.
И да, если верить нашивке на моем халате и хирургическом костюме, меня зовут Джерард Уэй (потому что я уже начинаю сомневаться что вообще все еще жив).
Уже около часа я лежу на диванчике с журналом на животе и стетоскопом вокруг шеи. Еще пятнадцать минут и контрольный обход больных.
Кстати, если кому-то интересно, я хирург-реаниматолог, поэтому не стоит объяснять с какими тяжелыми случаями я имею дело, верно?
Вот, этот сигнал на моем телефоне. Ровно четыре утра. Я потягиваюсь, накидываю халат, кидаю необходимые шприцы в карманы, так, на всякий случай, и иду из ординаторской.
Итаак. Я смотрю на планшетку в руках и поставил пару галочек напротив фамилий пациентов, что уже осмотрел и направился к последннй палате.
Но неожиданно в отделение ворвались фельдшеры и медсестры, открывая на своем пути двери каталкой. Кинув планшетку, я быстро натянул перчатку на одну руку и стал идти рядом, уже слушая сердцебиение пострадавшего и выслушивая ситуацию что произошла.
- В первую операционную быстро! Подготовьте все нужное, через три минуты я приду и начинаем. Пока парень не вырубился, спросите его о аллергиях на лекарства! - крикнул я и побежал чтобы переодеться и подготовиттся к операции.
5:30
Ну что же. Доброе утро, мистер Уэй.
Примечания:
Ну что же. Вот и начало моего фанфика. Напишите что вы об этом думаете и стоить ли развивать эту историю)
Помните, вы своими отзывами можете развить мое вдохновение или наоборот его закопать. Надеюсь на понимание. Мур <з