ID работы: 4560351

Морфий

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3:45 Мой взгляд устремлен в потолок, на столике рядлм стоит уже пятая, а может седьмая чашка с крепким кофе. Везде тишина, полумрак, лишь из соседник комнаток слышно как пищит чей-то пульс на специальном приборе. Если вы еще не догадались, я один из тех неудачников-врачей, которые остаются на дежурство. И да, если верить нашивке на моем халате и хирургическом костюме, меня зовут Джерард Уэй (потому что я уже начинаю сомневаться что вообще все еще жив). Уже около часа я лежу на диванчике с журналом на животе и стетоскопом вокруг шеи. Еще пятнадцать минут и контрольный обход больных. Кстати, если кому-то интересно, я хирург-реаниматолог, поэтому не стоит объяснять с какими тяжелыми случаями я имею дело, верно? Вот, этот сигнал на моем телефоне. Ровно четыре утра. Я потягиваюсь, накидываю халат, кидаю необходимые шприцы в карманы, так, на всякий случай, и иду из ординаторской. Итаак. Я смотрю на планшетку в руках и поставил пару галочек напротив фамилий пациентов, что уже осмотрел и направился к последннй палате. Но неожиданно в отделение ворвались фельдшеры и медсестры, открывая на своем пути двери каталкой. Кинув планшетку, я быстро натянул перчатку на одну руку и стал идти рядом, уже слушая сердцебиение пострадавшего и выслушивая ситуацию что произошла. - В первую операционную быстро! Подготовьте все нужное, через три минуты я приду и начинаем. Пока парень не вырубился, спросите его о аллергиях на лекарства! - крикнул я и побежал чтобы переодеться и подготовиттся к операции. 5:30 Ну что же. Доброе утро, мистер Уэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.