ID работы: 4560351

Морфий

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
9:27 - Накладывайте последний шов, обрабатывайте и переводите в реанимацию, - выдохнул я, отходя от стола, а на мое место сразу же стали две медсестры, накладывая повязки и забирая все инструменты на столик. Я был выжат как лимон, это просто не передать словами. Операция хоть и не шла долго, всего несколько часов, но это было безумно тяжело. Пареню раздробило плечевую кость и пришлось делать операцию на легких, которое проткнуло сломанное ребро. Я пошел в сторону своего кабинета, где меня уже ждали бумажки для заполнения этого случая. Но, для начала я хочу немного расслабиться. И вообще, чего мне спешить домой? Там все равно никто не ждет... Ладно, сейчас не об этом. Я скинул с себя одежду, что была вся в крови, засовывая её вовсе в мусорное ведро. Очень здорово, что такую одежду решили сделать одноразовой. Замарался - выбросил. И стоит копейки. Но, все же пересилив себя, я сел за стол и стал перебирать документы, что были при парне, чтобы завести ему карту. Итак... Фрэнк Айеро... Посмотрев на фото в паспорте, я несколько раз перечитал его имя и фамилию. Фото и то, что я наблюдал четыре часа перед собой - очень сильно отличалось. Парню двадцать лет, не на много меня младше, кстати. Но выглядел он... На лет пять младше, если честно. И должен признать, такой переборчивый недотрога как я даже заинтересовался им сам. Эти аккуратные черты лица, еле заметная и настолько добрая улыбка... На секунду я нахмурился, не понимая что на меня нашло и закрыл паспорт. От него мне больше ничего не нужно. Покусывая губу, я стал записывать на лист карты диагноз, что случилось и как лечить. - Уэй! - в мой кабинет вошел пожилой мужчина и я, честно сказать, даже пошатнулся, когда встал. Это был наш глав-врач. Кстати забыл сказать.. Это была моя первая операция, когда я руководил ею. - Очень зря конечно, что раньше я тебе не доверял свое место. Мне повезло, что из всех хирургов именно ты остался на дежурстве, - посмеялся мистер Кинг и пожал мне руку, другой поправляя свои очки. Мы еще немного поговорили, он меня расхваливал и говорил, что после него, я займу его место и черт. Я был безумно рад этому событию. Кто бы не хотел из врачей получить такое повышение в свои 25 лет?! Но не суть. Еще он сказал, что я буду лечащим врачем этого парня, ээ, Фрэнка, точно! Ну что же, будет довольно интересно побыть с этим парнишей, который привлек с первого раза мое внимание. И все же, дописав все, что нужно было, я собрал свои вещи и пошел домой. Уже завтра я снова вернусь и что-то мне подсказывает, меня ждет довольно интересное дежурство. Накинув джинсовую куртку, переобув медицинские тапки на черные кеды, я забрал свои вещи и пошел к выходу из отделения и как раз мимо меня провезли каталку с этим парнем, имя которого никак не хочет оставаться в моей голове. Он все еще не пришел в себя и я даже немного обрадовался, что не опущу сегодня момента познакомиться с ним и медленно, но верно, поднимать парня на ноги. Наконец-то жизнь в этих голубоватых стенах начинает оживать и набирать оборотов. Мне кажется, что-то должно произойти. И это изменит мою жизнь. Выйдя из больницы, я натянул солнцезащитные очки и закурил, решаясь прогуляться домой пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.