ID работы: 4560351

Морфий

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Вам знакомо чувство, когда сердце подскакивает к горлу, тем самым выбивая из легких весь воздух? Вот это как раз случилось со мной. Почему? Я сам пытаюсь понять, но только то и делаю, что откровенно нагло смотрю в глаза пациенту. Тряхнув головой, я опустил взгляд и нахмурился. - Я буду наблюдать за вашим состоянием, - сказал я и прокашлялся, после чего взял его аккуратно за руку, засовывая другой стетоскоп в уши, проверяя пульс. Он был несколько слабым, но с нормальным отклонением. - Итак. Медсестра, что была у вас, сказала что вы... - я не знал как правильно подобрать слова и все смотрел на этот лист перед собой, чтобы не поднимать глаза на парня, - Вы не очень хорошо себя чувствуете морально. Можете описать мне ваше состояние? Я хочу убедиться, что это не побочные эффекты от лекарств, которые угнетают, - все же подняв глаза, я прикусил губу, а парень повернул голову, глядя в потолок. Его лицо было немного изувеченным: губа была разбита, огромная ссадина с раной на щеке, зашит лоб. Мне было его по-человечески жаль. - Я... - начал он и поморщился. Видимо даже говорить парню было больно. Черт, я же и забыл что у него пробито легкое! Только я хотел сказать, чтобы парень не продолжал, Фрэнк выдохнул и продолжил. - ... Я не помню, что со мной случилось, - еле слышно говорил он, тяжело дыша, - Последние мои воспоминания это как я говорил с отцом по телефону. Они жили в другом штате... Мы поссорились, он был за рулем, а рядом сидела моя мать. На заднем сидении моя младшая сестра, - продолжил он, нахмурившись, - Я хотел сбросить трубку, но в эту секунду услышал скрежет метала, крик Стейси и больше ничего. Звонок не оборвался. Я слышал последние вздохи моей семьи, - прошептал он. Но Айеро выглядел безумно равнодушным. Казалось, он даже не дышал. Не моргал он точно. Фрэнк пошевелился и тут же поморщился от боли и закашлялся. Я резко встал и помог ему принять положение сидя, поправляя подушку за его спиной. - Я сразу понял что случилось. Все обиды и ссоры отошли на второй план, я сразу выбежал из дома и поймал машину, но меня постигла почти такая же участь. Парень, который был за рулем.. Он был пьян. Потом я очнулся тут, - прошептал он и сглотнул, глядя мне в глаза. Я не знал что ответить и положил руку на здоровую руку больного, несильно сжимая. - Фрэнки, ты должен понять, что ничего уже не сделашь. Я не буду говорить лишние слова скорби, это просто ужасно, но... Ничего не вернуть уже. Ты должен побороть свое положение, ты просто обязан выйти отсюда с улыбкой, оставив все позади. Я уверен, что твои родители как раз этого и хотели бы, - прошептал я, но Фрэнк никак не реагировал. Его рука была прохладной, а глаза еще больше потухли и стали совсем как у мертвеца. Внутри что-то скрутилось и я тут же встал, позвав Дорис и помощь. Уэй, ты идиот, парень слаб, а ты его спрашиваешь о трагедии, которую нормальный человек не переживешь. Немного не расчитывая силы, я резко положил его вертикально, расстегивая рубашку и делая прямой массаж сердца. Черт, живи, Айеро, давай! Мои усилия не прошли даром и я под ладонями почувствовал пульсацию сердца. - Мистер Уэй, все аппараты отключены, - сказала мне еще одна медсестра и я нахмурился, глядя что все шнуры валялись на полу, а не включены в разетки. Неужели это он сделал?... Оставив парня уже в надежных руках без сознания, я вышел из палаты и прислонился спиной к стенке, выдыхая. Почему я так переживаю? Почему этот парень задел меня? Или же это просто человеческая жалость? Не найдя на данный момент ответа на свой вопрос, я спустился вниз по стене, закрывая лицо ладонями, пытаясь усмерить свое волнение. Сегодня мое ночное дежурство, надеюсь что Айеро прийдет в себя и я разберусь с тем, что чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.