ID работы: 4560351

Морфий

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
6:03 Новый рабочий день. Чёрт! Я уже успел за эти сутки немного расслабиться, утонуть в своей жизни без белого халата и этого запаха лекарств, ужасного пиканья приборов и утробного, прощального кашля пациентов, которые специально надрывают свою бедную диафрагму и легкие, чтобы им вкололи лишнюю дозу лекарства, от которого они уже стали зависимы. Все мои ассоциации и мысли об этом пролетали в голове по кругу, словно детская каруселька. И с каждым полным кругом я все больше понимал, что если сейчас... Или вот сейчас... Или через минут пятнадцать не встану - опоздаю. Мне этого безумно не хотелось после того, как меня расхваливал мистер Кинг. Кстати, а он случайно не родственник Стивена Кинга? Так все, стоп Уэй, так интересно, спросишь у него сам, а сейчас, подрывай свою сексуальную задницу и иди в душ. Усмехнувшись своим нездравым мыслям, я выдохнул, потирая лицо руками и, ура, я все же встал. Знаете, что быстрее всего надоедает в медицинской профессии еще с момента обучения? Это то, что каждое гребанное утро ты должен выглаживать свой ебучий белый халат, чтобы он был без единой блять складочки! Серьезно, вы не представляете себе этот Ад. Но, сам напросился, неси теперь этот крест до конца своих дней. Совершив этот чудо-ритуал, я пошел в душ. На него осталось совсем немного времени, поэтому это скорее можно назвать как 'сполоснулся'. Быстренько собравшись, я вышел из дома и решил что сегодня не пойду пешком, а поеду на машине. Погода не обещает быть солнечной, судя по огромным тучам. *** - Итак, Дорис, что у нас с новеньким? Айеро? - с небольшим стаканчиком кофе в руке, я изучал снова карту, которую писал сам, чтобы вспомнить все в подробностях. Молодая медсестра рассказала мне все, будто это было очередная серия её любимого сериала, а этот парень был главным героем, по которому 'писяют кипятком' все особи женского пола. Это меня даже немного позабавило. - Кстати, мистер Уэй, он в сознании и у него что-то вроде аппатии... Сам он не говорит что с ним, не доверяет, так сказать каким-то неопытным медсестрам, - девушка закатила глаза и раздраженно выдохнула. Знаете, я бы тоже ей не доверил ничего, как только увидел эти ужасные силиконовые губища красного цвета. - Хорошо, - протянул я и кинул стаканчик в мусорное ведро, после чего немного потянулся, - Так. Иди сейчас в 513 палату. Там тот старичок, что после инфаркта, сделай ему там что нужно, а я пойду к Айеро, - подбадривающе похлопав её по плечу, я вышел. Хотел бы я посмотреть как наша принцесска Дорис будет менять памперс бедному пожилому человеку. Хоть бы у него снова не случился инфакт. Со своими мыслями я и не заметил, как уже дошел до послеоперационной палаты, где лежал Фрэнк. Черт, почему-то я даже немного переживаю и это чертовски странно. Раньше я относился к пациентам более равнодушно. Что же... Вдох-выдох и я вхожу. - Добрый день, мистер Айеро. Я Джерард Уэй, ваш врач, - легко улыбнувшись, я зашел в палату и сел рядом с койкой, но просто потерял дар речи, когда мои глаза встретились с этой парой совсем стеклянных, орехового цвета, глаз, с полним нежеланием продолжать жить и бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.