ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Спешл Первый. Зангетсу

Настройки текста
Примечания:
Уэко Мундо, казалось, что этот вечно пустынный мир навсегда останется таким безжизненным и холодным. Мир, где всегда царила ночь и одиночество, также вечный, неутолимый голод пустых, пытавшихся вернуть себе утраченное человеческое сердце, хотя бы на секунду. Но мгновение проходило слишком быстро, голод все никак не хотел проходить. Так было, пока однажды в их мире не появился правитель, заставивший их мир цвести, сиять солнце на небосводе и нашедший способ утолить голод пустых, ведь свой он утолил давно. По крайней мере, так думали все подданные, но никто не знал, что голод их Владыки никуда, не исчез, а просто сменил форму. Их Король был первым у кого помимо шинигами был зампакто, пусть дух меча был пустым, внешне точная копия, внутри полная противоположность. Он получил имя Зангетсу как зампакто и Хичиго как пустой. В первое время доверия между ними не было, они враждовали, но затем пришли к взаимопониманию, хотя оно было слишком хрупким, словно хрусталь. Хичиго часто пытался сломать Ичиго, но потом перестал, ведь просто не было смысла сражаться друг с другом за власть, поэтому они просто объединились ради мира, ради Уэко Мундо. Ведь у них одна цель, поэтому, отбросив придирки и недовольства, стали спокойно сосуществовать. Пока однажды Ичиго не назвал Хичиго братом, после чего все обиды забылись сами собой, словно их и не было. Однажды Ичиго нашел способ дать Хичиго немного свободы, материализовал его также как и шинигами для достижения банкая, впрочем, сейчас такого понятия не существовало. Хичиго был доволен, хоть немного, но все-таки свобода. Ичиго лишь улыбался, глядя на то, как зампакто веселиться словно ребенок, дорвавшийся до любимой игрушки, ему было приятно, что он смог помочь брату. Ему стало легче совсем чуть-чуть, он снова почувствовал себя человеком. Хотя вспоминать то, что так сильно желал забыть, заперев глубоко в сердце, он не стал, ведь не стоит ворошить прошлое. Поэтому он берет Хичиго за руку и тащит во дворец, ведь отдыхать это хорошо, но обязанности Короля никто не отменял, раз брат свободен, то сможет ему помочь, не все же ему злорадно смеяться в подсознании. Зангетсу не стал сопротивляться и молча позволил себя увести, ведь он знал Король, заставит его помогать, и отказываться, все равно бессмысленно, ведь они вместе через столько прошли, так что разобрать гору бумажек было ерундой! Тихий, спокойный ветер всколыхнул пески Уэко Мундо, проскользнув мимо Лас Ночес, понесся дальше, разнося по столь холодному миру тепло от нежной улыбки их Короля, наконец-то сумевшего вызволить хотя бы ненадолго своего брата. Никогда еще мир не было так счастливо. Ночное небо впервые озарил яркий, оранжевый рассвет. В Уэко Мундо впервые взошло солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.