ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Спешл Второй. Уэко Мундо

Настройки текста
Примечания:
О том, как появился этот пустынный мир, точно не знал никто. Однажды рядом с Гэнсэем и Обществом Душ появилось измерение доселе неведомое ни шинигами, ни людям. Тогда ещё не было квинси, количество богов смерти не превышало и полсотни. Просто как то у одной души оборвалась цепь, открывая дыру из которой вылилось нечто белое, бесформенное, из чего была создана маска на лице духа, а потом покрыла все тело. В тот момент впервые раздался крик пустого, отражающий боль и отчаяние забытой души. Его оставили одного. Никто не пришёл его спасти, не уберег. Так почему он был брошен на произвол судьбы? Почему должен справляться со всем сам? Он больше не будет один, а всех тех, кто его бросил просто съест. Тогда он будет счастлив. Вслед за ним стали рождаться другие минусы. С каждым днём их количество росло, голод становился ещё сильнее. Однажды среди бесконечных песков Уэко Мундо появился Гиллиан. Он был огромного размера, но туп как пробка. Рождённый от голода сотни ненасытных пустых, потерявший остатки «человечности». Сохранивший лишь инстинкт, который был присущ скорее животному, не человеку. Хотя зачем этому сгустку разум? Он лишь пешка в длинной игре, в которой пока что нет Короля, но кто знает, что будет потом? Спустя многие годы среди гиллианов, появился минус, который стал пожирать собратьев-гиллианов. Не сумев утолить голод людскими душами, принялся за пустых, чем больше поглощал, тем сильнее становился. Спустя сотни, а то и тысячи съеденных пустых, он стал возвращать свой разум. Так на свет появился первый Адьюкас. Он был более близок к человеку, чем гиллиан, по разуму. Но инстинкты ему достались от животных. Единственное что изменилось - появилось желание продолжать эволюционировать. Не останавливаться на достигнутом, идти вперёд. Но чтобы этого достичь, нужно больше сил, значит нужно продолжать поглощать ещё духов. Только вот адьюкасов, тогда ещё не было кроме него, поэтому казалось, что регрессия была не за горами. Но упорность, живучесть сделали своё дело. Он выжил, поглощая духовные частицы из воздуха, но этого было мало. Сколько бы он ел, все не мог насытиться. Именно из-за неутолимого голода и стремления выжить спустя многие годы появился Вастер Лорд. Он был еще более близок к людям, чем адьюкас. Был такого же размера, как и люди. У него по-прежнему была маска и дыра, но не было той неудобной формы пустого, но был полноценный разум. Он мог мыслить, анализировать свои действия, что помогало избежать многих ошибок. Теперь, когда он мог принимать решения (а не только подчиняться инстинктам), действовал обдуманно, стараясь не делать глупых поступков, о которых можно было пожалеть. Несмотря на возвращение разума, пустой все равно прислушивался к своему чутью. И ни разу не пожалел об этом. Все же инстинкты не раз спасали его шкуру. Тогда когда на свет появился Вастер Лорд и у минусов появился предел эволюции, которого они могли достичь. Дальше никто не пытался зайти, ведь казалось что этого достаточно. Поэтому в Уэко Мундо настало время застоя, больше не было пустых жаждущих силы. Стремление к эволюции, утихло, словно его никогда и не было, мир замер в ожидании. Что же будет теперь? Неужели судьба этого мира, навсегда остаться таким? Если кто-то, кто сумеет расшевелить этот мир? Что же ждёт их там впереди? Есть ли вообще смысл идти дальше? Может пора остановиться? Мир замер, казалось, что само время замедлило свой ход. Он ждал и надеялся, что однажды застывшая жизнь в этой бесконечной пустыне, вновь сдвинется и пойдёт дальше. Пока что оставалось, лишь ждать, и это уже стало надоедать. Когда же в этой холодной пустыне наконец-то взойдёт солнце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.