ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Спешл Четвертый. Владыка

Настройки текста
Примечания:
Пустота, всегда преследовала минусов. Не оставляла ни на секунду, тихим шорохом песка отдавалась в ушах. Словно напоминала о том, что они больше не люди, их человеческого сердца больше нет. Теперь на том месте была дыра, свидетельствовавшая о потере всего людского. Отчаяние и боль души заглушал неутолимый голод, просьбы о спасении - оглушительный крик монстра. Они все потеряли дорогое и важное для них. Боль от утраты взяла над ними верх, сломала, разбила их сердца на миллионы осколков, которые теперь невозможно собрать вместе. Если кто-то пытался, то умирал от ран, полученных об острые углы осколков. Некому было их спасти, ведь они остались одни. Он был таким же одиноким и никому не нужным. Когда-то давно он был самым обычным ребенком, ничем не выделялся, кроме яркого оранжевого цвета своих волос. Унаследованного от матери, которую любил больше всех на свете, ведь она была единственной его семьей, после того как отец бросил их. Но однажды оставила его. В тот день она ушла на рынок за покупками и не вернулась. Он ждал, ведь она попросила её дождаться. Прождал два месяца, пока случайно не подслушал разговор парочки пьяниц, узнал, что её убили. Она оказалась не в том месте, не в то время, попала под раздачу. Никто не стал разбираться в причине её смерти и устанавливать ее личность. Тело бросили в переулке, словно ненужный мусор. Когда он увидел её труп, в нем что-то надломилось, сжав кулаки до боли, закричал от переполняющей ярости. Ненависть захватила, опутала своими тяжелыми цепями. Он поклялся отомстить. Он нашёл убийцу своей любимой матери, лучше бы этого не знал, ведь виновником был ее бывший муж. Тот, кто бросил её одну с ребёнком на руках, тот, кого она любила всем сердцем, прервал её жизнь. Он плохо помнил его, ведь когда он покинул их, ему было четыре года. Единственное что запомнилось особенно четко его холодный, полный ненависти взгляд, от которого бросало в дрожь. Он ненавидел его всем сердцем, не желал с ним встречи. Но она все же случилась. Они столкнулись в одном из темных и глухих переулков маленького грязного городка. Оба не ожидали встречи, но были к этому готовы. Убийца решил убрать сына, но не смог, не успел, катана, пронзила его грудь раньше, чем он достал кинжал. Алая кровь залила переулок за доли секунды, бесчувственное тело, издав последний вздох, упало на грязный пол. Он убил его, не колеблясь, не сомневаясь. Только вот легче ему от этого не стало. Но отомстил за неё, только вот как теперь жить дальше? Нужно ли? Он плохо помнил, как умер, как на груди появилась цепь, конец которой был почти у самой груди. «Сердца» больше не было. Но прекрасно помнил тот момент, когда цепь исчезла, открылась дыра, лицо скрыла белая маска. Новорожденный пустой издал наполненный болью крик, отправился на охоту за душами. Но они были отвратительны на вкус, поэтому он не стал, их есть. Из-за этого его голод рос с каждым мгновением, грыз изнутри. Ему было больно и одиноко, но он терпел. Скрипел от досады зубами, но терпел. Не сломается, не сдастся, выживет, несмотря ни на что. Преодолев все трудности на пути, чтобы стать гиллианом, продолжил поглощать духовные частицы из воздуха и пустых. Минусы, у которых съедал реацу, становились снова нормальными душами с оборванной цепью на груди. Но из-за слабости, быстро становились добычей других пустых, растворяясь внутри них вновь становясь их частью. Его крик от одиночества и боли все чаще разрывал тишину, унылой и серой пустыни. Крик зверя пытающегося разорвать сковывающие его цепи. День за днём он все поглощал и поглощал духовные частицы пустыни. Его уродливая маска меноса, стала менять свой облик, ранее бесформенное черное тело, стало принимать форму более похожую на ящерицу. Он продолжил свою эволюцию. Его разум все больше стал проясняться, он стал вспоминать прошлое, возвращать ранее потерянную, скрытую белой маской пустого душу. Он вспомнил. Ту боль, то отчаяние и ненависть. Радость, охватившую его при виде трупа убийцы его любимой матери. Он смог! Вернул своё сердце! Хотя человеком ему уже не быть. Радостный крик новорождённого адьюкаса, разнесся по пустыне, нарушая столь надоедливую и давящую тишину будя от спячки пустых. Рой голосов сразу же заполнил пустыню. Стало шумно. Но жгучая тишина хуже, нежели шум. Ведь она ломает, обрекает на одиночество, которое выдерживают не все. Поэтому пустые так спешат прийти в Гэнсэй, бегут от преследующего их шороха песков унылой и темной пустыни. Но его путь вел не к шуму и свету, к тишине и тени. Все глубже в покинувшие жизнь пески, серой и темной пустыни. В место, откуда не возвращаются. Что-то звало, вело туда в неизвестность, словно тянуло магнитом. Он шел все дальше, не боялся не вернуться, вообще забыл, что такое страх. Ведь пал настолько глубоко, что нечему было бояться. Безжизненные пески, тихо шептали, заманивая очередного минуса в ловушку. Они видели гибель многих сильных пустых, ведь сами ломали их день за днём. Но на этот раз они просчитались. Он не сдался, не сбежал, уперто шел все дальше вглубь, в неизвестность. Они надеялись сломать его там, у самого Сердца Уэко Мундо. Ведь никому не удавалось ещё ступить на те земли. Но он вступил, пересек мертвое море, что являлось последней границей, шагнул на неизведанные земли. В тот миг маска осыпалась белой пылью, наконец-то открывая человеческое лицо. Его яркие словно апельсин волосы, ранее бывшие короткими стали длинными, с его рост. Ящера подобная форма сменилась человеческим обликом, внутри его тела на месте дыры, вновь забилось человеческое сердце, отдаваясь тихим стуком в ушах. Вастер Лорд. Его грань он переступил, когда был на полдороги к Сердцу Уэко Мундо. Сорвал все оковы, переступил все границы, в его карих глазах, было стремление идти дальше. Он не боялся неизведанного и непонятного, стремился постичь все, чтобы удовлетворить свое любопытство. Его неутолимый голод, поблескивал сталью зампакто. Его Зангетсу еще не родившийся, как личность, но существующий как меч был готов к бою. Его радостный рёв казалось было слышно в Обществе Душ. Мир всколыхнулся, серые ранее безжизненные пески зашептали от радости. Ведь он здесь. Наконец-то пришёл, спустя столько длинных и тягучих как мёд, лет. Так родился Король, он же Владыка Уэко Мундо. До восхода солнца осталось совсем чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.