ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Спешл Пятый. Семья Есикава

Настройки текста
Примечания:
Будучи членом Королевской семьи, Сен всегда считал, что ему повезло с родней. У него были прекрасные родители и младший брат, тогда еще не жаждущий власти. Их семья была дружной, весёлой и очень общительной. Несмотря на свое высокое положение в обществе порой казалось, что они обычная семья, не правители. Так как у них не было слишком серьезных правил и традиций, так как многие уже изжили себя. Поэтому наследники росли как обычные дети. Родители уделяли им достаточно внимания, несмотря на свою занятость, королевскими делами, всегда старались проводить с ними как можно больше времени. Хоть рядом с детьми постоянно были гувернантки (которые глаз с них не спускали), но это не означало, что королевская чета полностью сбросила заботу о наследниках на слуг. Хоть они не всегда могли быть рядом, но независимо не от чего всегда навещали детей перед сном. Так что они никогда не оставляли их одних. Но со временем забот стало больше, свободного времени все меньше. Как бы не было грустно Сену и Эдгару, но им приходилось с этим мириться. Ведь они все равно ничего не могли сделать, так как были еще слишком маленькими, поэтому приходилось терпеть. Так как не в их силах было что-то изменить. Поэтому могли лишь это принять. Однажды поздно вечером отец разбудил их, отвел в тронный зал, передал престол старшему сыну, младшему место советника. Он не стал ничего объяснять, лишь сказал, что однажды они сами все поймут, когда придёт время. Уложив детей спать, Король еще немного побыл рядом со своими детьми, затем, покинув детскую, направился в зал совещаний. Совет уже собрался, ожидал решения правителя. Никто не был удивлён отданным приказом, ведь все прекрасно знали, что их ждёт. В ту ночь мир охватила война. Издревле у шинигами помимо пустых был еще сильный враг - падшие. Это боги смерти, пошедшие другим путём, бросившие службу у Короля, решившие жить, как им хочется. Они покидали города, основывали небольшие поселения вдалеке от Руконгая. Многие из них больше не сражались, некоторые не думали расставаться с клинком, продолжая сражаться. Но уже в свою пользу, не в чужую. Так как им совсем не хотелось плясать под чью-то дудку. Однажды среди отступников стали зарождаться группировки, затем и кланы. Набирая все больше сил, влияния они решили устроить восстание, свергнуть королевскую семью, так как хотели изменить устои мира. Долго, тщательно готовились, прежде чем напасть, так как не так-то просто попасть во дворец. Но как только все было готово, начали постепенно вводить своих шпионов, которые распространяли нужные слухи и сплетни. Вскоре добились полной неразберихи и хаоса. В каждом уголке Общества Душ непрерывно шли бои с рассвета до заката. Каждый день на местах битвы оставалось все больше тел невинных духов, среди которых были женщины и дети. Не попавшие под раздачу, не способные сражаться прятались в убежищах, находились под охраной. Сражающиеся, несмотря наперевес со стороны врага не думали сдаваться, продолжая упрямо идти в самую гущу сражения, дабы ошеломить противника. Выиграть немного времени. Наконец эвакуация была окончена, города были укрыты барьером. Невинные были защищены, находились в полной безопасности. Готеи (их более древний вариант) были собраны, готовы к битве. Отряды поддержки заканчивали приготовления крайних мер на случай критической ситуации. Но беспокойство среди жителей все ещё не утихло. Ведь ещё не совсем чувствовали себя в безопасности. В Руконгаях полным ходом шёл процесс эвакуации. Так как жителей здесь было намного больше, то процесс затянулся дольше, чем предполагалось. Постоянные схватки не давали шинигами возможности уводить духов из под удара. Но, несмотря на трудности огромных жертв все же удалось избежать. По крайней мере, так казалось тогда. По факту вышло совсем иначе. Жертв в городах было меньше, вот за их пределами были просто нескончаемые горы, казалось что они, вот-вот достигнут небес. Трупов было настолько много, что духи сбились со счета на пятой тысяче. Но тел могло быть больше, но Королевская семья все же успела уменьшить количество жертв, но война никак не хотела затухать. Поэтому Король пошел на передовую. Присутствие правителя подняло боевой дух, шинигами взяв в руки свои клинки, пошли в бой. Врагов становилось все меньше, но остались самые сильные, проблемные. Некоторые клинки падших были очень опасны, поэтому отрядам кидо приходилось запечатывать таких духов в барьеры, где их поджидали палачи. Когда, казалось бы, почти все опасные противники были свергнуты, советник нанес Королю удар в спину, отобрав его жизнь. В тот миг Общество Душ охватила паника. Королеве, несмотря на горе от утраты пришлось пойти в бой. Всех предателей она вырезала лично, затем, загнав всех врагов в ловушку, унесла их жизни вместе с собой, окончив, наконец, кровавую бойню. Хоть и такой высокой ценой. Но иначе поступить не могла, так как бы посрамила честь мужа. Поэтому поступила именно так. Оставшиеся без родителей Сен и Эдгар ощущали себя брошенными и никому не нужными. Толпа дальней родни (с которой бы дети ещё не общались бы тысячи лет) почему-то прибыла во дворец, как-то довольно улыбалась. По крайней мере, до тех пор, пока нотариус не огласил завещание королевской четы. Ничего. Прибывшая в такой спешке родня не получила ничего, даже копейки королевского состояния, все досталось детям. Опекуном, которых был верный друг бывшего правителя. Он уж точно сделает все чтобы наглецы посмевшие называть себя родственниками наследников не получили ничего, кроме пинка под зад. Незваные гости покинули дворец в рекордные сроки. Александро был одним из сильнейших в армии предыдущего правителя, поэтому обеспечил детям прекрасную подготовку. Но даже столь серьезный боец вовремя не заметил каких-то странных искр в глазах маленького советника, которые не предвещали ничего хорошего для семьи и мира. Хоть сейчас он не мог принести никакого вреда, но уже начал задумываться об этом. Свергнуть брата. Именно с этой мысли все началось. Сен, занявший трон так рано, решил, что приложит все усилия, чтобы ничего подобного как, то что случилось с его семьей, не случилось никогда. Сделает все, чтобы миры, находящиеся под его защитой были в равновесии. Не при каких обстоятельствах он не допустит войны. Даже если ему придётся пожертвовать собой. Тогда он ещё даже не догадывался о том, что брат никогда не станет его надежной опорой и поддержкой, будет лишь вредителем и врагом. Так как желание безграничной власти слишком лакомый кусок чтобы от него добровольно отказываться. Поэтому вместо помощи будет нести разрушение и оставлять трупы. Так как не хочет быть вторым. Только вот кто сказал, что у него есть право так думать? Ведь все давно уже было решено. Поэтому ему оставалось лишь с этим смириться. Хотя он всячески хотел это оспорить, но не имел на это право. Поэтому решил захватить трон силой несмотря ни на что. Именно тогда старший брат для него умер. Ведь для Эдгара он лишь помеха на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.