ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 14. Взросление

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как у юного шинигами начались тренировки, прошло два месяца. Теперь каждое утро ребёнка начиналось достаточно рано - в полшестого утра. Сначала была небольшая разминка, потом бой на бокенах, затем завтрак. До обеда занятия с учителями, с четырех до восьми тренировки с зампакто. После ужина и до десяти вечера Айзен вместе с Владыкой разбирали бумаги в его кабинете. Конечно, в первые несколько недель отбой у малыша был сразу же после ужина, но со временем он достаточно окреп, поэтому мог уделить время не только учебе. Постепенно вникая в ранее неизвестный (и не один) мир он прекрасно понимал что для того чтобы оберегать его пару придётся приложить немало усилий. Ведь нужно стать настолько сильным, чтобы быть равным по мощи своей второй половинке. Но не только сила была ему столь необходима, знаний, умений, опыта вот чего ещё не хватало. Именно поэтому вникал в каждую мелочь, чтобы ничего не упустить. Помимо тренировок с клинком, постепенно началось обучение хадо, но пока только в теоретическом плане. Загружать ещё больше было нельзя, так как он ещё не был к этому готов физически, хотя усердно стоял на своем. Но Владыка решил не торопиться. Так как спешка была не к месту. У них было достаточно времени на обучение, так как в ближайшие годы ничего сильно опасного не случиться, поэтому можно спокойно растянуть тренировки на более долгое время. Опыт боя у ребенка, конечно же, был, но небольшой и чтобы сгладить неравенство в сражении с превосходящим по силе противником, нужны были годы практики, но это было слишком долго. Поэтому, как только малыш достигнет, шикая у него, начнутся спарринги с арранкарами. Но пока до этого было ещё далеко, так как нужно время для окончательного формирования клинка, поэтому пока изучались лишь основы. Ведь нужно сделать все правильно. С каждым днём ранее пустой асаучи все больше менялся под влиянием силы. Общаться с Кьекой Суйгетсу стало намного проще и легче, так как ничего теперь не мешало проводить её силу. Так что обучение техникам клинка можно было уже вскоре начать. До шикая конечно было далеко (из-за слишком раннего высвобождения запертой силы) так как меч еще не до конца принял реацу, поэтому попытка высвобождения первой формы зампакто могла лишь навредить шинигами, не принести пользу. Поэтому изучение хадо перешло к практике. Реацу у Соуске было много для его возраста, поэтому техники слишком низкого уровня не были доступны. Нужно было улучшить контроль реацу, поэтому обучение техникам началось с более высокого уровня. По мере того как контроль силы становился лучше, то количество изучаемых техник становилось больше. Меняя во время тренировок уровни хадо со среднего до высшего и обратно, Ичиго хотел научить ребёнка высвобождению разного количества силы. То меньше, то больше, то наоборот. Конечно, если вложить много силы, любая техника станет сильнее, но это не даст нужного результата - не научит контролю. Ведь реацу, словно сносящий все на своём пути поток, который если не обуздать, то он разнесет все. Поэтому хадо было отличным способом для решения этой проблемы. Долгие тренировки принесли свои плоды, спустя еще два месяца мальчишка стал намного сильнее. Асаучи наконец-то принял силу зампакто, поэтому теперь немного изменил свой облик под стать силы шинигами. Рукоять теперь была зеленого цвета, ножны серого. Меч стал немного тяжелее после того как принял силу богов смерти. Хотя это изменение было не сильным, почти незаметным. Но Айзен различия не замечал, так как зампакто легко лежал в его руках. Как всегда. Внешние изменения коснулись не только меча, но шинигами, он стал взрослее. Теперь мальчишка выглядел лет на девять-десять, не шесть-семь как раньше. Так как духи взрослели медленнее чем люди, то ничего странного в том, что он так долго растет, не было. Тем более что слабый контроль реацу, тоже немало тормозил процесс, поэтому теперь все стало постепенно выравниваться. То, что он наконец-то стал немного взрослее, очень радовало мальчишку, так как теперь он был немного ближе к своей цели, значит, дальше будет намного легче. Раз самое сложное уже позади (так как миновать эту грань долго не получалось), теперь нужно тренироваться, подтягивать необходимые навыки до нужного уровня. Ведь не может оставаться позади. Поэтому теперь с особым усердием выкладывался на тренировках, не желая отставать от Ичиго. Конечно, чтобы достичь уровня Правителя нужно приложить немало усилий, но главной проблемой на своём пути мальчишка считал отсутствие опыта. Ведь если бы он умел нормально сражаться с помощью реацу с детства, то был бы намного сильнее, чем сейчас. Именно поэтому уделял развитию реацу больше времени. Ведь ему нужно было побороть свою слабость. Владыка довольно улыбался, наблюдая за тренировками Айзена, тот с каждым днем все больше делал успехи, что очень радовало. Теперь, когда можно было спокойно уделить внимание его подготовке (не отвлекаясь на разборки с Эдгаром) спешка была ни к чему. Но малыш упорно доказывал обратное, так как ему хотелось поскорее стать сильнее, но из-за возраста пока что это было невозможно. Но попыток преодолеть эту преграду он не оставлял. Соуске прекрасно осознавал, что быстро добиться, нужного результата не получиться, поэтому сильно загружать себя тренировками не решился, ведь это было бессмысленно. Так как это принесёт лишь лишнее проблемы, не результат. Поэтому следовало делать все постепенно, даже несмотря на то, что хотелось сделать иначе. Ведь так хотелось стать сильнее как можно скорее. Но сейчас это невозможно, значит, придётся подождать. Ведь это наилучший выход. Достичь желаемого было не так легко, как казалось сначала, но отступать мальчишка не собирался. Подумаешь какие-то пару сотен лет (если не больше) тренировок, он сумеет сравняться по силе с Эспадой. Это не так-то уж много, по сравнению с тем сколько нужно времени, чтобы достичь уровня Владыки. Так что нечего расстраиваться, нужно лишь тренироваться, опыт дело наживное. Поэтому не став терять времени зря, приступил к очередной тренировке. Даже не догадываясь о том, что до достижения шикая, оставалось совсем чуть-чуть. Всего пару недель. Это ведь не так много, не так ли?

Конец Второй Арки

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.