ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Аристократия мира пустых

Настройки текста
Примечания:
Светского общества в Уэко Мундо практически не было. В мире, где веками жили лишь охотники за душами, не было смысла строить мир по законам общества (столь любимыми шинигами) поэтому здесь не было аристократии, не проводились балы, не строили гигантские особняки и не велись светские беседы. Ведь в этом не было никакой нужды. Этот мир жил другой жизнью, но теперь все было иначе. С приходом Владыки мир стал меняться, поэтому понемногу стал напоминать Общество душ. Древние кланы пустых, ранее скрывавшиеся в темноте подземелий, вышли в свет, стали опорой. Боги смерти назвали бы их столпами (пытаясь подчеркнуть их предназначение) поддерживающими мир, но пустые прозвали их стражниками. Защитниками, гарантом спокойствия, так как их главным предназначением была защита города пустых и Владыки. Кварталы стражников размещались вокруг дворца составляя линию обороны – последнюю защиту, которая в случае нападения и прорыва барьера должна была не дать врагу пробраться в Лас Ночес. Именно поэтому они были защитниками, не столпами. Хоть дворец был самым защищенным местом в пустыне (не считая место обитания Сердца мира), но был на виду (так как был гигантским) именно поэтому его защиту стоило укрепить. Из-за чего пустые принялись возводить город. Первым его кругом был аристократический - в нем обитали кланы минусов и Шиба. Затем шел круг - арранкар - населенный пустыми - адьюкасами шедшими, к эволюции и низшими арранкарами. Последним был щит – оборонительный - состоял из двух сотен башен, (что были сокрыты барьерами) которые активировали барьер и укрывали весь город. Сердцем, которого был дворец, светской опорой была аристократия. Которая стала толчком к развитию. Понимая, что шинигами все же более образованы, чем минусы, кланы решили построить академию, в которой пустые, боги смерти, вайзарды обучались бы всему необходимому. Особенно изучили бы техники шинигами и целительство, так как Готей 13 не стоял на месте и придумывал все больше техник, чтобы хоть как-то суметь дать отпор при нападении. Поэтому обучение было необходимым. Помимо академии, в которой будут обучать кидо и боевым искусствам, решено было построить школы, где обучали и другим специализациям. Так как в пустыне под землей (вдалеке от Леса Меносов) были леса, где было полно живности, которую можно было продать, но нужно было обучить минусов этому (и не только), поэтому помимо кидо, стали обучать и хозяйству.Мир постепенно сбрасывал давящее на него оковы. Теперь совсем не ассоциировался с собой прошлым. Так как со всех сил стремился ко всему необузданному и неизвестному. Строительство инфраструктуры города шло полным ходом, даже опережало график, что весьма было на руку. Так как многие пустые уже эволюционировали до нужного уровня обучения и никак не могли дождаться начала занятий. Теперь, когда у них была собственная личность, (что подтверждалось наличием имени) им хотелось развиваться куда больше чем раньше. Какие они подданные, если не могут соответствовать своему статусу. Ведь те же шинигами их просто засмеют и назовут животными.Так что поводов для развития было немало. Ведь их Владыка достоин самого лучшего, в том числе и подданных. Так что мир просто гудел от нетерпения.

***

Обучение пустых в особенности коснулось придворных и Эспады (так как они были представителями правителя для гостей). Поэтому во дворце просто кипела образовательная деятельность, так как многое нужно было наверстать, из-за чего гул стихал лишь к полуночи. Ведь днем некому было отдыхать.Так как все стремилось к чему-то новому. Происходящее очень радовало Ичиго (что отображалось в виде солнечной погоды за окном) так как обитателям мира очень нравилась новая жизнь. Что было приятной новостью, так как после стольких лет пустоты, серости пустыня окунулась в яркие краски.Которые не за что не хотела отпускать, ведь это было то чего, так хотел мир.

***

Помимо образовательной части в городе занимались обустройством пустых территорий. Вокруг особняков и иных зданий обустраивали цветущие сады (которые были, куда разнообразнее, чем у шинигами в Обществе душ). Перед защитными башнями (для маскировки) раскинулся обширный, насыщенный растительностью лес (населенный маленькими минусами напоминавших диких животных) который, казалось бы, не знает границ. Кроме города обустраивать стали и земли вокруг деревьев пустых (создавая что-то вроде теплиц), также принялись расширять зону их цветения (так как практически все деревья были недалеко от дворца). Семян деревья не давали никогда за все время существования мира, но теперь все изменилось, ведь в мире теперь было Солнце. Так что в скором времени появились маленькие лесочки деревьев минусов (которые находились под охраной в первое время), теперь у более слабых пустых появилось больше шансов для развития. Ведь кто знает, может кто-то из низших однажды станет, достоин Эспады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.