ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Мир и его осколки

Настройки текста
Примечания:
Сейретей днем был слишком тих и пуст. Выглядел так, словно все вымерло, хотя это было не так. Ведь город по-прежнему жил, заполненный шинигами до самых краев, но из-за произошедшего выглядел никаким, так как слишком многое свалилось на него в один момент. Поэтому был пуст и мрачен. Ведь его Солнце в плену собственного заклятья из-за брата, теперь некому его хранить и защищать, значит, миру незачем жить дальше, поэтому стремился уйти вслед за ним. Но не смог – три части Короля поддерживали его жизнь не давая сломаться. К тому же оставшийся Владыка взял миры, под свое крыло, пытаясь всеми силами сохранить сформировавшийся много тысячелетий назад баланс. Тянул их за собой, несмотря на нежелание миров жить, ведь однажды их уже оставили в одиночестве их создатели*, теперь все повторялось. Так зачем идти дальше, если впереди все равно ничего нет. Вот поэтому все почти дошло до конца. Оставался всего шаг и возврата уже не будет. Потому что некуда будет возвращаться. Когда, казалось бы, все дошло до невозврата, мир на миг замер, затем, очнувшись, пришел в себя. Ведь почувствовал их. *** Гуляя по хмурым и безлюдным улицам, Владыка казалось бы, заново изучал знакомый ему мир. Никогда еще Общество Душ не напоминало кладбище с захороненными останками прежде цветущего мира. Все вокруг медленно, постепенно умирало. Мир уже почти сдался. Именно поэтому привел их сейчас, пока еще не слишком поздно и возможно все изменить. В первое время после произошедшего, мир не осознал случившееся, поэтому спокойно жил дальше. Но спустя долгие годы понял, что что-то не так, после чего начал разрушатся, медленно и постепенно рассыпаясь на части, словно неправильно склеенная статуэтка, упавшая на землю от малейшего ветерка. Когда, казалось бы, уже слишком поздно что-то спасать, ведь до необратимого осталось совсем недолго. Мир начал возрождаться, словно феникс, вновь восставший из пепла. Прорехи постепенно затягивались, пространство восстанавливалось, жизнь возвращалась. Сердце мира, уснувшие после войны, наконец, пробудилось и взяло все под свой контроль. Мир расцветал, пел от радости. Ведь в столь смутное полное безнадежности и отчаянья время его поддержали, не дав сбиться с пути. Теперь можно жить дальше, ведь у его Солнца есть наследие. Двое принцев достойная причина чтобы продолжить существование. Ведь он не остался один, они рядом. *** Юха Бах никогда не думал о том, что у его отца настолько сложная работа, ведь как можно было в одиночку справляться с такой кучей миров! Ведь это нереально и непосильно для одного тянуть эту лямку на себе, но отец как-то умудрялся справляться (притом, что ни у одного из миров не было Владыки и только у Уэко Мундо есть нормальное Сердце, не булыжник с реацу внутри как у остальных миров). Конечно, теперь у пустых был Король, вместе с Амели держал на себе мир (благодаря чему у квинси наконец-то появилось собственное измерение), поэтому нагрузка стала меньше, но все равно по-прежнему Сен тянул на себе семь миров (не считая некоторых резервных измерений). Как можно было управляться со всем, квинси не понимал, ведь это казалось невозможным. По крайней мере, в одиночку. Ведь, несмотря на бытие Короля, Есикава был один как перст, так как его жена Нели предпочла своему скупому на внимание и деньги (больше последние) мужу любовника способного исполнить все ее желания, но, учитывая ее запросы, тот достаточно быстро разорился, пошла, гулять дальше. Пока однажды не погибла от руки жены своего очередного любовника. Но ни сын, ни бывший муж, ничуть не расстроились из-за этого, ведь для них она уже давно была мертва. Со временем забыли о ней. В жизни Сена появилась Амели. *** Теперь, когда опасность миновала, можно было расслабиться и наконец-то нормально познакомиться с младшим братом (которого так долго скрывал Владыка, дабы не узнал Эдгар) о существовании которого узнал лишь сегодня. Был рад, тому, что у него есть брат, у отца невеста. Ведь после столь долгих лет одиночества отец заслужил быть счастливым. Теперь осталось лишь «любимого дядюшку» уничтожить, можно жить спокойно. Только вот для начала этого мерзавца нужно найти, но еще не время. Сейчас важнее защитить семью и собрать мир по осколкам. Мерзкий дядюшка еще получит по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.