ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Спешл Шестой. Владыка Джигоку

Настройки текста
Акио всегда знал, что особенный, дитя Короля Общества Душ и Сердца Уэко Мундо не может не выделяться чем-то, ведь не такой как они. У него нет зампакто, нет силы пустого, но есть реацу странная, мощная, но несущая тьму. Его сила резонировала с Волей Джигоку, постепенно устанавливая связь с миром, признавшим его. Конечно, на престол он взойдет еще не скоро, но его владения уже с нетерпением этого ждут. Так как уже успели отчаяться, что кто-нибудь придет. Поэтому когда в один из летних дней в Лас Ночес раздался его первый крик, мир радостно выдохнул - наконец-то родился. Столько лет пустоты, воплей грешников, машинальных наказаний от стражников, но никакого движения и развития. Но теперь все сдвинулось с мертвой точки. Первый из Тринадцати Лордов найден, осталось собрать остальных, создать армию, укрепить барьер, тогда уже наводить порядки. Несогласных с наказаниями всегда было много, бунты были постоянно, но сбежать никому не удавалось, цепи ловили всех, но попытки продолжались, ведь свободы хотелось всем, не только тем, кто отбыл срок. Даже там, в дали от Сейретея были те, кто поддерживал Эдгара пытаясь свалить устои мира, но нижний уровень быстро сбил с них спесь, напугав остальных. Тем не менее, недовольства продолжались, поэтому пришлось пойти туда. Юрий нервно дернулся, но молча следовал по каменным дорожкам Ада. Вопли духов оглушали, воздух давил своей тяжестью, руки дрожали, но он шел даже не пытаясь сбежать. Цепи звенели, внутренний мир был пуст, но что-то дернулось в глубине души, реацу странно сияла, тяжесть в груди стала утихать, шаги стали увереннее. Владыка шел спокойно, пусть было больно, но отступить нельзя. Это его мир, он не может его боятся, ведь доверяет ему. Воля радостно склонила голову, приветствуя, вопли сразу же утихли, узники в ужасе смотрели на него, осознавая, что он действительно тут. Крысы дядюшки уже никому ничего не скажут, так как трупы умеют лишь молчать. Желающих бушевать, уже нет, ведь разжечь огонь недовольства могут все, вот управлять им, дано отнюдь не каждому. Таких здесь больше нет. Спокойствие вновь приходит в столь странный мир. Его Повелитель лишь улыбается, ведь он наконец-то здесь, дома.

09.12.22

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.