ID работы: 4560378

Thank you

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coffee

Настройки текста
POV _ Трина Очередная репетиция нового спектакля «Лунный свет». Стоит признаться, я не участвую в нем, а лишь наблюдаю за процессом. Так уж сложилось. Я узнала о спектакле слишком поздно, а когда пошла на пробы, оказалось что главная роль уже занята. Осталась лишь роль второстепенной героини в тремя репликами. Понятно дело, это меня несильно устраивало, так что я решила отказаться. Уверена, если бы я пришла раньше, то все было бы наоборот. Думаю, роль отдали бы мне. Самовлюбленность? Возможно. Или просто уверенность в себе. Так же в эту же школу вместе со мной ходит моя младшая сестра — Тори. Тори Вега. Нас делят на «Вега младшая» и «Вега старшая», хоть я и старше всего лишь на год. Надо заметить что у Тори очень хороший голос. «Я голосист» — говорит она. На школьных фестивалях, концертах и тому подобное мы предпочитаем петь дуэтом. Хоть и песню всегда выбирает она, я не возражаю. У моей сестренки отличный музыкальный вкус. За всеми мыслями я и не заметила как прозвенел звонок. — Свободны! — послышался голос Психовки. — Завтра последняя репетиция! Все актеры обязательно должны придти! Ну, меня это не касается. Я бегом выбежала из класса, направляясь к автомату с кофе. — Трина — Рина! Привет! — сзади стояла Тори. — Привет младшенькая. — усмехнулась я. — Слушай, может… — не успела она договорить, как из — за поворота выбежал парень в очках, со странной прической. — О, Синджин — хмыкнула Тори. Я повернулась вслед парню. И вправду он! Синджина в нашей школе все считают странным. Но без него никто бы не знал о новостях. Ведь именно он как только на slap.com появляется новое видео, бежит по коридору с криками « Новое видео!». — Так что ты хотела? — спросила я поворачиваясь к сестре. — Сходим после уроков в Носу? — Да, дав… — не успела я закончить, как в меня врезалась какая — то фигура, и пролив на меня кофе скрылась за углом с криками « Новое видео! Чудный ослик!» Черт, Синджин! На моей футболке красовалось огромное пятно от напитка. — Похоже, он даже не заметил что врезался в тебя — проговорила Тори — Тебе дать другую футболку? — А у тебя есть? — вопросом на вопрос ответила я. — Есть. В шкафчике. — Тащи сюда. После того как я переоделась мы отправились на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.